lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Виртуальные миры известных игр - отражение реально существующих внеземных цивилизаций и - 2.

Приведу отрывок из игры "элитных войск", которых блоггер Александра Римская-Кондрус, которая проживает в Питере, описывает как реальную историю землян. Выводы делайте сами.

"Kondrus Aeroguard-это проворные аэромобильные силы, известные как своими масками и цыганскими способами, так и своим тактическим мастерством

Kondrus Aeroguard-это воздушно-штурмовое формирование, основанное на боевых эскадрильях и воздушной подвижной бронетехнике. Черпающие свою силу от бесчисленных ВДВ сокровищ групп, которые рыщут по Агро-ягель инкрустированный промышленные руины Kondrus, участие строятся около десяти отрядов человек обязан тяжело вооруженный вертолет транспорт.

Пехота Aeroguard активно использует современное оборудование, такое как камуфляжные плащи, геодезисты-ребризеры и Панцирь, позволяя им работать в течение длительных периодов времени в суровых условиях и в напряженных условиях. Поддержку этим отрядам оказывают воздушные подвижные бронетанковые формирования, состоящие из десантников, танков grav-lev и самоходной артиллерии, которые могут быть быстро развернуты в боевом пространстве.

Аэрогуард в целом, как правило, изолирован, избегая личного контакта с другими формированиями вне боя, но строя тесные связи с теми подразделениями, с которыми они вступают в бой.

Kondrusans подвержены бабло и бабло сражений, в результате дальнейшей эскалации напряженности с другими имперских единиц.

Kondrusan секции, как правило, предпочитают свой собственный вид вне боя, попадаясь в стороне от глаз других имперских сил на первый взгляд. Силы аэрогвардии никогда не видны без какого-то покрытия лица, будь то полный геодезист-ребризер или простая ткань, добавляя к их мистике и недоверию среди своих товарищей-воинов. Исключение это их попытки начислить безделушек и сувениров из миров они умиротворяют, упиваясь торговле даже самые простые из найденных товаров, таких как боеприпасы и продовольствие.

Порой они идут на многое, чтобы получить экзотические продукты питания и напитки из других полков, которые сами полки обычно считают простыми пайками. Тем не менее, в случае, если отряд Аэрогвардии действует бок о бок с другими силами иа в прямом бою, Кондрусанцы часто "принимают" эти подразделения, предоставляя им подарки спасения и товаров и даруя ту же щедрость другим подразделениям из того же мира, если они снова встречаются в других кампаниях. Это имитирует те же внутренние традиции братства огнем, что обозначают Кондрусские дружины и социальные модели в целом.

Кондрусаны также являются музыкантами, часто с небольшими струнными и механическими музыкальными инструментами, которые повторяют звук ветра, который гремит скрученными корпусами городов-ульев, которые усеивают их домашний подсектор.

Доктрина

Снайпер из 88-го Аэрогарда. Обратите внимание на пугающий узор Мортиса Таргетер-геодезист ребризер под капотом камуфляжа солдата.

Предчувствие тени боевых кораблей Kondrus Aeroguard и их войск в капюшонах украсили многие непокорные поверхности мира. Воздушно-штурмовое формирование, Kondrus Aeroguard широко используют боевые корабли VTOL, которые служат в качестве органического транспорта и огневой поддержки для отрядов легкой и средней пехоты.

Легкая пехота (в поисках лучшего названия) служить диверсанты и партизаны, взяты из группы молодых падальщиков и искатели сокровищ, которые рыскают в лишайниковых джунглей, которые покрывают промышленные руины, которые окружают ульев Kondrus.

Средние пехотинцы обладают полуавтоматической броней, что позволяет им носить тяжелые щетины в качестве основного оружия.

Эти эскадрильи также являются хозяевами костюмов, двуногих ходоков, которые несут множество тяжелого оружия и передовых сенсорных систем.

Аэрогуард также использует элитные бронетанковые соединения легких танков и самоходной артиллерии для быстрой эксплуатации слабых мест противника и нанесения ударов по командным и контрольным узлам противника.

Редко видели, хотя часто ценится являются Kondrus Aeroguard Гравлансеры, большие, но быстрые скиммеры, которые обладают Grubhead снос ракет.

Низко летая и обнимая местность, Гравлансеры и их разрушительные орудия используются для прорыва вражеских укреплений.

Доктринально, блок первенствует на задерживать действия, партизанские деятельности и хирургические забастовки. Легкие силы развернуты на большой площади для истощения вражеских сил, либо поражая вражеские линии снабжения или уничтожая вражеские разведывательные формирования. После того, как противник занимается, более тяжелые силы развернуты на стратегически важных целей, чтобы привлечь вражеские силы в решительное участие.

Наконец, элитные воздушные подвижные бронетанковые формирования наносят удар по узлам командования и управления противника.


Это и есть тот самый "Кондрус", Имя которого взяли себе Армия и Народ, Именем которого было названо Государство. А на Александровской колонне стоит Его Дочь. Это - Священные Основатели того мега-государства и все эти легенды и мифы связаны с ними двоими. И про Звёздные войны - всё правильно. Это ОНИ воевали на Звёздных войнах в самом начале средних веков. И это Память о НИХ. .

Все это время их воздушные силы преследуют и пополняют запасы дружественных сил, все Формирование стремится сбить врагов с баланса.

В то время как тактически и стратегически проворные полки Аэрогвардии не имеют возможности обеспечить нокаутный удар в бою голова к голове, при выполнении, когда он не усиливается более тяжелым ударом или многочисленной силой.

Кроме того, отсутствие у них инициативы в тактическом сотрудничестве с другими войсками Императорской армии может привести к трениям на поле боя.

Полковые подразделения Kondrus Aeroguard могут быть легко отделены от своих полков и повторно прикреплены для обеспечения специальных войск и поддержки других формирований в кампании.

Однако из-за своей островной природы они не обходятся без четких приказов тактически координировать действия с другими подразделениями, предпочитая служить в качестве передних разведчиков, фланговой охраны или непосредственной воздушной поддержки.

Снаряжение

Aeroguard делает тяжелую пользу плащей мимических и скрытности, клобуков, и надутых шлемов которые позволяют им воевать в разнообразие окружающих средах. Силы Aeroguard, не колеблясь, будут искать на полях сражений полезные компоненты и даже сувениры, хотя их комплимент мощных сталкерских пушек, булл-пап и выше среднего сенсорного снаряжения обычно достаточен для их задач. Kondrus Aeroguard также использует различные пусковые установки, такие как ракеты Flamer и боеприпасы


Заметные Аэрогвард, Известные Образования

Первый экспедиционный фронт-присоединенный к первому Легиону в начале Великого Крестового похода, первый вообще привлек Бесславные зачистки задания, начиная с Parthorum войн.

Восьмой экспедиционный фронт-восьмым покровительствовал командир пятого Легиона Антуан Антонель, который постоянно назначал их командованием Легиона в качестве группы соответствия V-22.

Антонель считала, что "Аэрогуард" идеально подходит для быстрых операций по борьбе с повстанцами, и часто направляла восьмую для поддержки проблемных секторов, недавно приведенных в соответствие пятым Легионом.

Он также верил в их доблесть в качестве фронтовых войск и призвал восьмого в нескольких ключевых кампаниях своего легиона, начиная с соблюдения Curis-4. Они были особенно известны захватом Керендела во время умиротворения Харакиенского сектора и были единственным формированием имперской армии, которое приняло участие в операции по сдерживанию во время отчаянной борьбы пятого легиона против ВААА! Рок'Эд.

После многих кампаний наряду с Ciban егерей и пехоты мальский, мужчин и женщин восьмого считается народной подсектора мальский быть их родственники и наслаждался любой возможностью, чтобы отведать кулинарные изыски региона. Как и многие из имперских формирований, тесно связанных с Антонеллой, полки, которые сражались в восьмом, несут горькую обиду на зеленых людей.

Этих островных воинов родом из бывшего улья мире Kondrus в Segmentum Солнечная, известный звук свист ветра через трупы своих мертвых ульев и равномерное постукивание manufactorum джунгли.


Kondrus был обнаружен в начале Великого Крестового похода боевиков на афериста Vuthros Хана...взято с жж sandra_rimskaya

* * *

Почти невозможно человеку разграничить виртуальные и реальные игры. К тому же, как различить, кто из нас кто, если все человеческие тела выглядят в основе своей одинаково.

"Опыт показывает, что взаимоотношения на Земле между людьми, группами людей, и более глобально - народами и цивилизациями обусловлены опытом взаимоотношений в прошлом.

Само по себе это логично - люди, имевшие положительный опыт взаимоотношений - тянутся друг к другу, а если опыт был негативный - интуитивно стараются избегать, а при необходимости взаимодействия проявляется враждебность друг к другу."


Очень неожиданной оказалась сущность зороастризма с точки зрения земной метаистории. Про негативные влияния четырех существующих сейчас мировых религий уже говорят все, кому не лень, но основательно подзабытый зороастризм почти всем представляется как "учение добра и света".

Между тем, внедрение зороастризма явилось одним из важнейших этапов завоевания Земли техногенными ВЦ, и данное учение сыграло в этом даже еще большую роль, чем остальные религии. Во время его деятельности в пространство Земли было внедрено более 30% всех техногенных систем управления от их общего количества, выстроенного за всё последующее время, включая ХХ век.

Сущностью Зороастра был один из дэвов-игроков 26 уровня, ( lady-dalet: вот почему и я зафиксирована на числе 26...это касается моих исследований по книгам М. Аджи.)

одним из основных направлений деятельности которого было создание виртуального пространства для игр цивилизаций техногенного направления. Данное пространство, сформированное как голограмма на 25 уровне, отражается на нижних планах, особенно на 5м, где релизуется через глобальные технические системы управления.

Это чем-то похоже на игру типа EVE Online в масштабе всей цивлизации - про развитие и бои суперразвитых цивилизаций. Данное виртуальное пространство - одной из любимых мест пребывания представителей многих техногенных ВЦ.
*

В реале они при этом сидят в мультимедийных шлемах или даже лежат в капсулах не одну тысячу лет, добровольно выбрав жить только в компьютерной реальности, которая является более "адреналиновой" эмуляцией жизни самих техногенных миров.

Созданное им глобальное виртуальное пространство тесно переплетается и с реальной жизнью, взаимодействуя с ней и оказывая на нее влияние. Многие изобретения и событийные сценарии, транслируемые Зороастром с 25 уровня через систему голограмм, реализуются и в реале. Оттуда во многом задается и развитие техногенного направления в целом.


Главной базой виртуально-техногенного пространства на 5м является так называемая Лига миров, которой управляет Аштар (один из аспектов того же дэва-игрока). она представляет собой переплетение "осязаемой" и виртуальной реальности. В виртуале это главный игровой сервер и "мозговой центр" голограммной системы Аштара, к которому подключена практически вся Bселенная.

В реальности это комплекс космических баз, объединяющих множество цивилизаций, которые могут там заниматься исследованиями, войной, экономикой и т.д. Направления могут быть разными, но общее у них одно - все находятся под управлением одной системы. На данный момент Лига миров является одним из главных элементов матрикс на 5м, и в дальнейшем будет расформирована, так как будет ликвидировано виртуальное пространство." тема "игра" из жж mirai8

*   *   *


21.10.15

"Этой ночью Лига Миров прекратила свое существование. Хотя мир Лиги и был основан на голограммах, даже удивительно, насколько глиняными оказались ноги у этоготехногенного колосса.

После отключения техподдержки проекторов голограмм на 25, 26, 100 и некоторых других уровнях, распад пространства Лиги начал происходить даже не за часы, а за минуты и секунды.

На текущий момент на том месте, где была ЛМ, нет ничего кроме космической пустоты, энергетической дыры и остатков техногенного мусора.

Осязаемые (не голограммные) космические базы на 5м и 3м также были разрушены за последние дни - даже не столько из-за распада управляющих систем, сколько из-за того, что они стали ареной хаотического вооруженного конфликта с применением мощного оружия.

Неудача в действиях Лиги против сущностей, работающих на очищение Творения, ввела существ, погруженных в виртуальную реальность, в состояние безумия. Происходящее на территории ЛМ в последние дни стало напоминать зомби-апокалипсис с техногенно-игровым уклоном.

Руководство и члены ЛМ, включая Аштара, и представительства различных цивлизаций, не принимавших участие в разборке, были эвакуированы с базы. В дальнейшем они будут заниматься деятельностью в других цивлизациях. Все игроки были отключены от виртуальной системы, и теперь и ждет жизнь в настоящей реальности - возможно, с длительной адаптацией.

В числе прочего был также ликвидирован голограммный проектор Лиги в ядре Земли, установленный во времена Зороастра. Это значит, что контроля над мозгами населения станет меньше, как и всякой виртуально-техногенной "романтики".

Как это отразится на физическом плане? Сказать сложно. А пока - всех с днем Победы и Независимости (от виртуальных систем))." mirai8

lady-dalet: Как это отразилось на мне?

31.10.15 мне было напоминание о моей очистке

Я писала о своем сне про выход горлом червей и змей из моего организма, причем это было чувствительно даже на физике:

"я изрыгала червей, похожих на разных змей, одна была с белым кольцом. Все они, падая на пол, пытались скрыться, кто куда и ту же превращались в скрученные между собой провода.

Это было настолько явно и так долго, что я чувствовала, как эта дрянь выходила из меня. Я поняла, что это было очищение, но и все. А было это очищение через некоторoе время после того, как я на глубинном уровне отказалась воевать с самой собой и таким образом растворила в себе все зло и наступила гармония.

Словами это соcтoяние не передать, скажу только, что исчезли все эмоциональные качки, страх и все, что он за собой тянет. Это было состoяние всеобъемливающей любви, которая выходила из меня дополнительно рифмой. Я говорила, словно пела. Я писала поэмы и радовалась, как ребенок, которому подарили долгожданную игpушку."


Немного погодя я левитировала над своей кроватью и из меня шли очень сильные энергии, распространяясь на многие десятки метров вокруг меня и через интернет.

Это была та самая Божественная любовь и гармония, когда нет страхов и любого негатива.
Tags: cущность человека, Алтай, Конде/КондРус, Памир, паразиты, переход, подсказки, проект Орион, работа с Мирозданием/инфополем, развитие человека
Subscribe

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Забавно! На практике получается неосознанно. Теперь...

    В прошлом году я нафеячила себе квартиру и переехала в место, где увидела много знаков, о которых часто думала и исследовала в связи с другими…

  • Так, что же делать, маркиз 🤨🙃

    Быт занимает время и силы и отвлекает от Абсурдестана и его выпендриваний. Кто-то ещё пытается делать умную рожу лица, но выдаёт себя по полной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Забавно! На практике получается неосознанно. Теперь...

    В прошлом году я нафеячила себе квартиру и переехала в место, где увидела много знаков, о которых часто думала и исследовала в связи с другими…

  • Так, что же делать, маркиз 🤨🙃

    Быт занимает время и силы и отвлекает от Абсурдестана и его выпендриваний. Кто-то ещё пытается делать умную рожу лица, но выдаёт себя по полной.…