lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

22 сентября был старт для перехода в НР...

Вчера, 07.10.18, опять шли усиленные работы через слои ядра и взаимосвязи с НР (Новая Реальность).

Также была снята защита от перезаписи нашей реальности на оставшихся слоях ядра, помимо этого уже идет энергетический слом старой реальности,
в этих слоях, сверху разламывают все слои старой реальности.

Так как примерных процентов по проведенным работам не дается, потому что идет очень объемная работа на многих слоях физического плана, очень трудно отследить завершенность процессов, но если при старте 22 сентября эти работы были выполнены на четверть, то сейчас где то 75% от общего процента завершения перехода.

Также идет активное включение в строительство самой НР всех ВЯ, каждый из них встраивает свои структуры и системы и активно дополняется сама НР, то есть одновременно идет работа и в НР, завершаются все этапы ее строительства.

В тонких телах ВВ и людей тоже идут изменения, многие программы и подключки снимаются с тонких тел, если у большинства будет там замена тел, то уже физическое старое тело просто сменится моментально при переходе, сейчас уже % этой работы тоже намного вырос у ВЯ.



Ariniel Dusha-Svetlaya
Tags: наш мир, наши дни, переход, позитивчик, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

  • Кто? рулит на данный момент или чей? закон в действии

    «...чтобы спрятать и запутать следы, создавали двойников. Тем более, если у таких двойников два противостоящих друг другу правителя. А с этим и два…

  • Общество «КВА»

    А Марфутка-то - квашня квашней! Те же самые буквы, что и КОБа, смотря каким шрифтом написать. Сейчас прослушала благодарность артистам,…

  • Код « Двойники». Заметки агента Джесси.

    В прошлом году Джесси все хотела узнать, с чем связано число «26 мая» и в этом году опять вылез код «Двойники». Речь идёт об операциях тайных спец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments