lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Цивилизация Светлых сил называет нашу галактику – Пограничная - 3.

У Светлых цивилизаций самая молодая – это Воинская каста.

Девять миллиардов лет назад. В ту бесконечно древнюю пору существовали все старшие касты, кроме воинской. Потому что Светлым было не с кем сражаться. Кроме опасных хищников иных угроз не существовало, с ними справлялись охотники, а меж собой Светлые не враждовали никогда. И потому первоначально касты воинов не было, не имелось за ненадобностью.

Первые представители касты Воинов в те лета были космонавтами, бороздящими космические просторы за пределами обжитых миров. Они и начали сталкиваться с агрессивными формами жизни, возникшими на далёких землях. Первоначально таковыми были только не разумные существа. Но самые дальновидные асы нескольких древних родов предположили, что если есть во Вселенной целые земли, населённые агрессивной неразумной жизнью, то где-то могут быть и земли, взрастившие разумных агрессоров.

И потому объявили о необходимости создания касты воинов, уделом которой станет защита Родины и расы. Но мнения разделились. Многие тогда считали, что разум не может быть агрессивным по определению, и воины не нужны, ибо в родах достаточно охотников. Был собран великий Всеобщий круг.

Много дней Светлые размышляли в кругах своих родов, потом представители родов держали совет в кругах своих земель, а представители земель совещались в кругах чертогов. И когда представители чертогов на великом Всеобщем круге подняли посохи для установления Истины, не все из них отдали свой голос в пользу создания войска (армии). Но основное количество представителей было «за», и в тот день первые полторы сотни родов объединились в новую касту. Касту воинов.
*   *   *

Заповеди Светлых:

Первая заповедь: паразитизм есть величайшее зло во Вселенной. Нет страшнее преступления! Никто не должен делать что-то за кого-либо! Можно лишь помочь тому, кому не достало до победы малой толики сил, но не тому, кто ради достижения победы приложил лишь крупицу усилий и ждёт, когда всё остальное за него сотворят другие!

Вторая заповедь: чистота крови есть залог сохранения и совершенствования расы в пространстве и времени! Нет страшнее преступления перед родом, Родиной и расой, чем смешение крови Светлых с расами, коим сияние недоступно. Ибо у разумных сущностей разных рас разные создатели, и потому каждая раса развивается по своему пути. Гибрид Светлого теряет взаимосвязь с Великой вспышкой и никогда не будет сияющим, он является представителем иной расы.
*
Род предавшего кровь, заканчивается на предателе!


Третья заповедь: безразличие и молчаливое потворство есть преступление, ведущее к медленной деградации расы. Светлые не могут оставаться в стороне, глядя, как враги напали на род-побратим, или случилось иное бедствие. И если некто из Светлых нарушает заповеди, никому не должно молча взирать на такое, и нет разницы, является преступником твой кровный родич или незнакомец.

Четвёртая заповедь: родная земля священна и бесценна! Она не может быть передана чужим ни в дар, ни ради корысти, ни ради милосердия, ибо у всякой расы есть своя земля. Потому Светлые никогда не претендуют на чужие земли, если обнаруживают там разумную жизнь, пусть даже эти земли находятся в пространстве высоких энергий. Но и своих земель Светлые не отдают никому!
*
Светлый, пустивший на свою землю инородца, обрекает свой род на деградацию, ибо длительное сосуществование с низкоэнергетической формой ослабляет высокоэнергетический поток. Это как воздух перемещается из области высокого давления в область низкого давления, деградация неизбежна! *
*
Светлый, отдавший чужим даже пядь земли своей расы, совершает страшное преступление и обречён на деградацию. Поэтому все торговые и дипломатические процедуры Светлые проводят в порубежных системах. Мы не выходим за рубеж, но и не пускаем никого к себе. И, если враги силой оружия отобрали у рода сияющих его землю, то не будет покоя тому роду до тех пор, пока он не уничтожит врага и не вышвырнет его с земли своих предков!

Пятая заповедь: Светлые относятся к окружающим так, как окружающие относятся к ним. На добро должно отвечать добром, на дружбу должно отвечать дружбой. За помощь должно платить помощью. Даже чужим. На вражду должно отвечать враждой, на зло — воздаянием. Нельзя прощать врагам преступлений, ибо тогда они станут повторять их вновь и вновь. И если враг улыбается тебе в лицо, а за спиной плетёт козни и плодит наветы, необходимо сразить его в бою не дожидаясь, когда он пойдёт на тебя войной.

Шестая заповедь о Свободе.

— Всяк сам куёт свой удел, ибо Светлые рождены свободными! Никто не должен жить в принуждении, подчинении и чьей-либо власти! Жизнь родов подчинена решениям, принимаемым на всеобщих Кругах, где присутствует каждый Светлый, достигший возраста самостоятельности. Круг не может считать решение принятым до тех пор, пока с ним не согласятся все, стоящие в Кругу! Но каждому должно учитывать чаяния каждого. Умение поставить личные интересы ниже, нежели интересы родича или побратима, рождает единство. Именно единство расы Светлых сделало цивилизацию столь могучей.

Главная заповедь касты воинов: Воин рождается для того, чтобы погибнуть в бою за Родину и расу.

Свод профессиональных заповедей воинской касты сильно отличается от укладов гражданских каст. У Воинов нет всеобщего Круга обсуждений. У них чёткие вертикали власти и строго регламентированная субординация. Коллегиальные органы управления полностью отсутствуют ниже уровня штаба чертежной группировки.
*
Выше штаба группировки созвездия стоит штаб флота галактики, ещё выше — военный совет цивилизации, но даже военный совет цивилизации во время войны возглавляет Главнокомандующий. Равно как штаб флота галактики в условиях военного времени подчиняется Командующему.
*
Всеобщий Круг в воинской касте имеется только внутри рода. На нём воинские рода принимают те или иные решения, но как только родовые эскадры и бойцы прибывают в пункт постоянной дислокации и вливаются в состав флота, они полностью встраиваются в вертикаль управления войсками. Ни о какой свободе мнений здесь речь не идёт.

*   *   *

Несколько слов о воспитании детей в Светлых цивилизациях.

До двенадцати лет все детей называют чадами и дают детские имена.

По достижению двенадцатилетия дети перестают быть чадами. Им предстоит пройти имянаречение и сменить детские имена на взрослые. С того момента они становятся юными мужами рода, а сёстры — юными женами. И у них начинается взрослая подготовка.

Это уже серьёзно и потребует от них терпения и старания. И первое, что всем им предстоит освоить, это управление личными потоками и их целенаправленную стабилизацию. В этот период у них начинается изменение активности гормонального фона, и стабилизация направит резкий всплеск количества половых гормонов на возмужание организмов, а не на похоть, как это происходит с биохимией тёмных рас.

С двенадцати лет все Светлые начинают получать углублённую биоэнергетическую подготовку. Кроме того, дочери гражданских каст начинают серьёзное обучение искусству хранения домашнего очага, сыновья гражданских каст начинают вникать в основы профессии.

В шестнадцать лет юные жёны достигают совершеннолетия. К тому моменту они владеют всеми вестями хранительниц домашнего очага и потому именуются вестами, и имеют право на заключение семейного союза. Мужское совершеннолетие наступает в двадцать одно лето, и пятилетний промежуток с шестнадцати до двадцати одного у гражданских каст отводится сыну Светлых на возмужание, углублённое освоение профессии и обязательную воинскую подготовку.

Каждый муж Светлых пять лет своей жизни изучает военное дело, и пусть более никогда ему не придётся надеть на руки боевые кристаллы, он всё равно будет уметь сражаться. Ибо когда грянет беда, учиться будет уже поздно... И совершенное владение собственным энергопотоком позволяет юному мужу Светлых направлять гормональные всплески на преодоление физических нагрузок. Которые неуклонно увеличиваются с двенадцати до двадцати одного лета. За всеми этими процессами следят наставники, ибо это их удел.

По достижении двадцати одного лета муж гражданской касты Светлых становится совершеннолетним и также получает право на заключение брачного союза, хотя до достижения тридцатидвухлетнего возраста он не обрётает полной самостоятельности и потому не имеет права решающего голоса в обсуждениях на совете рода. Обычно гражданский муж берёт себе жену спустя три-пять лет. С тех пор муж, имеющий в роду чин, как то: суженый, супруг, отец, дед и так далее, именуется мужчина. Имеющая чин жена соответственно — женщина (женчина).

У Воинской касты многое происходит иначе. Их удел — защищать Родину и расу Светлых. Поэтому физическая подготовка у сыновей и сёстер начинается с рождения, начальную боевую подготовку — с шести лет, углублённую — с двенадцати.

С шестнадцати лет сыны воинской касты оттачивают мастерство, как и дочери. В двадцать одно лето они становятся совершеннолетними, и на этом теоретическое обучение заканчивается. И начинается практическое. С этого момента они становятся молодыми бойцами и направляются в родовые эскадры. Только по достижении тридцати двух лет, имея за плечами одиннадцать лет практики их признают опытными бойцами и они получaт право на заключение семейного союза.

Поэтому для Светлого воинской касты умение управлять своими энергетическими, а значит, и всеми остальными, включая гормональные, потоками особенно важно! Если, конечно, они не планируют уподобиться похотливым животным и сменить скорость мыслительного процесса, мощь костно-связочного аппарата и силу мышц на страдания по женским юбкам и изнывание от жажды блуда, как это принято у тёмных." Quelle

* * *


06.10.18  Светлого утра💛💜

Вчера шли работы с физическим космосом, также работы с солнечной системой и с самой Землей. Вокруг Земли в физическом ПВК, была установлена новая структура,похожая на кристаллическую решетку, это со 108 мерности установили, сама сфера состоит из белой решеткки с множествами белыми кристаллами Создателя,

они все расположены по радиусу самого ПВК, эта структура будет усиливать вибрации самого ПВК , также в будущем, не позволить опускаться вибрациями ниже определенного предела, который нельзя уже нарушать, своеобразная страховка от занижения вибраций Земли искусственным образом, как было в дуальность, это все делается уже на основе проведенного анализа и опыта.Сейчас также идут работы с физическим космосом и синхронизацией самой Земли с устанавливаемыми новыми структурами и небесными телами.
Все эти работы ведутся вертикалью
🙏🌐

Ariniel Dusha-Svetlaya
Tags: cущность человека, Мир Охотников, Светлые и Темные, наш мир, наши дни, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments