lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Цивилизация Светлых сил называет нашу галактику – Пограничная...- 2. Даария...

"Самая большая галактика — это Даария, прародина цивилизации Светлых.

В ней больше шестнадцати триллионов звёзд! И все они являются звёздами максимальной силы излучения! А в Пограничной звёзд максимальной силы очень мало, потому что она находится на самом краю пространства высоких энергий. Количество, баланс и качество звёзд и чёрных дыр определяют свойства галактики.

Эти свойства непосредственно влияют на живых существ, которые живут на землях этого мира. Поэтому когда Светлые ещё не умели покидать мир прародины, все были внешне очень похожи. А потом, когда были заселены близлежащие галактики, их население приобрело отличия, сформировавшиеся под воздействием факторов новых миров.

Поэтому Светлые из галактики Харра отличаются от Даарийцев цветом глаз и волос. У Даарийцев глаза цвета звёздного свечения и белые волосы. А у Харрийцев волосы серебристые, и глаза имеют ярко-зелёную прозрачность.

А ещё Даарийцы выше ростом, потому что Даария немного мощнее Харра по интенсивности излучения. Светлые из других галактик тоже различаются по цвету глаз и волос. В галактике Свага, наверное, самое необычное сочетание цветов: глаза небесного цвета и волосы светло-золотистые.

У Светлых из галактики Туле волосы пепельные, а глаза огненные. Их рост — два восемьдесят с небольшим. Маленькие Свага немногим выше трёх метров.

Свага, являются лучшими мастерами среди Светлых. Почти половина всех выдающихся асов касты Мастеров, известных всей цивилизации за многие миллиарды лет — это Свага. Так что истинное значение имеет не размер, а суть — те умения, стремления и качества сущности, что делают Светлого светлым. Не столь важно, огненные глаза или небесные, ярко-зелёные или звёздно-пылающие, белоснежные волосы или бело-золотые. Важно, что они сияют. Недаром мудрецы говорят: «Глаза суть зеркало души».

У Светлых важен не размер тела, а его качество.

Их волосы и кожа — это приёмопередающий комплекс, они поглощают энергию Великой вспышки, которая течёт всюду! Поэтому их кожа может быстро поменять оттенок, превращаясь из белой в бронзовую, если направленный на них поток избыточен. А их глаза и волосы сияют, делясь с природой собственной энергией, потому что Светлые и природа есть неразрывное целое с Великой вспышкой! Мозг Светлого получает энергию природы и вырабатывает из неё собственную, он как бы генератор.

Эта энергия разносится с кровью по всему телу, кровь, она как шина питания! С кровью энергия передаётся в живые ткани, и вибрация клеток резонирует с ней, многократно усиливая их энергопоток, то есть их клетки — это сложный усилитель. Потому что клетки разные, и этот усилитель многокаскадный.

Нервная система — это контроль за протеканием процесса, костные ткани — накопитель, они могут накапливать энергию в случае необходимости. Всё это вместе даёт им возможность вырабатывать энергопоток, на котором строится вся жизнь и технологии Светлых.

!!! Но если мозг вырабатывает достаточное количество энергии, а тело слабо, мышцы дряблые, их волокна не имеют упругости, проводимость клеток низка, а их количество слишком мало, то созданную мозгом энергию попросту нечем усиливать. Сколько не вырабатывай, без должного усиления энергопоток будет ничтожным.!!!

Если же слабо сердце, кровеносные сосуды и капилляры тонки, артерии непрочны, вены неэластичны — энергия не сможет подаваться с генератора на усилитель с положенной интенсивностью. И вновь энергопоток выйдет слабым и незаметным.

Если Светлый оброс жиром, его слой сдавливает мышечные ткани и гасит вибрацию их клеток. Жировые ткани не умеют сокращаться, через них не проходят кровеносные сосуды.

Жир — это изолятор энергии, его назначение не транслировать, а запасать её. Обрастёшь жиром, и твой энергопоток иссякнет. Не имея возможности отдавать энергию, ты будешь переполняться ею изнутри, и это станет разрушать твои внутренние органы и ломать их работу. Ты быстро станешь немощным, и твой мозг запустит механизм самоликвидации организма, потому что поймёт, что ты бесполезен. Не пройдёт и шестидесяти лет, как разжиревшего Светлого не станет... Quelle

*   *   *



03.10.18 Вчера к ночи начался процесс установки структур для базовой материализации в высших слоях физического плана. Сама структура состояла из множества золотых деревьев, которые ветками сплетались друг с другом, а корнями скреплялись к ядру, сверху на них укладывалась энергия НР в виде мелких точек, которая уплотнаясь, рассширяла само дерево и по горизонтали и по вертикали.

Почему именно структура дерева оказалась базовой для материализации, потому что это структура открытого тора, если посмотрите на само дерево, то по нему видно, как энергия течет снизу вверх и оттуда снова распространяясь по кроне, возвращается снова к корням.

Ночью продолжалась в основном эта работа,для поддержки золотистый на фиолетовом,нисходящий в ядро,с намерением реализации перехода🙏🌍Пока этапы заранее не видны,всё идет по распаковке информации на данный момент,поэтому сложно что либо прогнозировать и с этапами и с временем,которое сейчас нужно для полной готовности всего к переходу. -  
Ariniel Dusha-Svetlaya
Tags: cущность человека, Светлые и Темные, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments