lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Цивилизация Светлых сил называет нашу галактику – Пограничная...

"Несколько слов о Тёмных , хотя мы всё про них знаем, так как живем вместе с ними на одной планете и по их законам. Но здесь главное в отличиях биоэнергетических технологиях и техногенных.

Тёмные всегда преследуют исключительно собственные интересы. Это жизненное правило тёмных: они всё делают только для себя. Поэтому Высокомерные тёмные(их боги) помогают обычным тёмным объединиться и бросают их на Светлых. Сами они редко гибнут в боях, потому что не за тем пришли. И обычным тёмным остаётся надеяться только на своё количество. Потому что в технологиях они уступают Светлым значительно.

Техногенная машинерия не в состоянии угнаться за биоэнергетикой Светлых. Их машины не только сложны, но и очень прихотливы, быстро устаревают, и для своей эксплуатации требуют огромных затрат. Потому что вместо того, чтобы встроиться в поток Вселенной и направлять его по своему разумению, тёмные пытаются искусственно, с помощью машинерии, повторять или воспроизводить те или иные её возможности.

Всей без исключения технике тёмных требуется топливо. Они не берут энергию, подобно Светлым, из ионосферы, гравитации, звёздных или космических потоков, либо из тонкой материи, которой в космосе безграничное количество. Они используют энергию атома, химии, иногда и более примитивную. А она рано или поздно заканчивается.

Для изготовления энергии тёмным требуются устройства, для изготовления этих устройств — другие устройства, для создания предыдущих устройств — снова устройства, что вполне логично, но: всё это постоянно устаревает и приходит в негодность.

При изготовлении всего тёмным требуются громадные объёмы сырья, огромная индустрия, которая тоже устаревает и тоже требует регулярного обновления. Огромные заводы без устали штампуют бесчисленное множество продукции, которая в силу своего изначального несовершенства зачастую устаревает прежде, чем выйдет из строя.

В этом заключена их главная слабость: гонка технократических технологий неизбежно вызывает гонку ресурсов. Если тёмные создали корабельную силовую установку, способную развивать скорость в десять тысяч единиц за миг, это означает, что это вершина их научной мысли на текущий период. Так же это значит, что любой, кто в состоянии освоить управление этой установкой, как бы ни старался, быстрее десяти тысяч за миг не полетит, сколь бы искусен он ни был.

Дальше ещё печальнее: так как всё в мирах тёмных измеряется деньгами, то на данную разработку они затратили огромное количество этих самых денег и теперь жаждут получить их обратно. Из чего следует, что теперь они будут выстраивать огромную инфраструктуру для массового производства этих силовых установок, что введёт их в ещё большие затраты.

Потом они начнут продавать товар и ждать возврата вложенных денег и обязательно прибыли. Ради прибыли они станут продавать разрешение на производство другим тёмным, те тоже начнут строить инфраструктуру для, допустим, запасных частей к силовой установке, и тоже захотят торговать до тех пор, пока не возместят расходы и не получат прибыль. А так как алчность и эгоизм встроены в суть тёмных рас, остановиться им будет непросто..."

* * *

"Солнечная система совершает осевое вращение в рукаве нашей галактики с периодом 25 920 лет, а вся наша галактика делает один оборот вокруг своей оси в течении 260 млн. лет.

Цивилизация Светлых сил называет нашу галактику – Пограничная, т.к. она находится на рубеже, который делит нашу Вселенную на территорию высоких энергий и низких энергий.

По причине осевого вращения рукава, в котором находится Солнечная система, Земля пересекает рубеж и оказываться в области низкоэнергетического пространства.

То есть, если коротко, в течении шестидесяти пяти миллионов лет из каждых двадцати шести тысяч лет осевого вращения Солнечная порядка шести с половиной тысяч лет находится за рубежом, в области низкоэнергетического пространства.

lady-dalet: Это те самые 6 000 лет со дня создания Адама - первого человека с низким потенцилалом энергий, о которых пишут иудейские раввины.

Ну, а теперь о Будущем:

Основная задача, которая стоит и перед нами: Плавно вписать Солнечную систему в дружную семью Светлых цивилизаций.

Но на это уйдёт не одно тысячелетие. И каждый из нас проживет не одну жизнь для достижения этой цели.

Нам предстоит пройти долгий путь от полуживотного состояния до Человека разумного и вновь засиять, также как сияли наши предки.

Так что же нас ждет в далёком Будущем

Всеми прелестями жизни низкоэнергетического мира мы насладились сполна, и еще не одну сотню лет нам предстоит жить по законам внедренных паразитами (Примечание: всё произойдёт гораздо раньше...).

За время длительного и частого пребывания в области низкоэнергетического пространства мы потеряли способность быть Человечеством и деградировали до Людей. Теперь наш разум не способен возобладать над инстинктами."

Остальное тут: Quelle
Dank ladstas
Tags: cущность человека, Светлые и Темные, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments