lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Все крутится вокруг нашего ядра..."а орешки непростые"...

...запахнуты настежь двери
абсурда процентов сто…
мне с детства хотелось верить
найти бы ещё во что…

© Шарль С Патриков


Вчера мне попался (он меня выбрал)  ролик с железной горой Зуль Карнайна, которую нашли на территории Кыргызстана, т.е. бывшие территории Алтая.
*
Я вспомнила о библейской истории про две ноги, стоящие на двух горах, а между ними долина, по которой идет "спасенный народ". Bсе это напоминает  Колоса на Родосе, где шла битва "Валентина" с всеми рыцарями, находившимися там. Там же похоронен один из бывших Главнокомандующих Тевтонского Ордена - Бургхард, ставших Главнокомандующим в Ордене иоаннитов.
*
Сегодня утром всплыл истукан из библ. истории в книге Даниила. Речь о Конце времен, о нашем с вами времени.
*
Данные, записанные в книге Даниила, трактуют по разному. Меня заинтересовал КАМЕНЬ, который ударит в ноги Истукана и тот рассыплется. Что? это за камень и от какой? горы он оторвется? не от той ли, что вчера в ролике показали?
*
«Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук» (Дан.2:34)
*




"Выражение – «колосс на глиняных ногах» мы употребляем в отношении чего-то грандиозного c виду, но на деле неустойчивого. Того, что может разрушится при малейшем воздействии.

Греческое слово «колосс» переводится, как столб. В европейских языках оно приобрело также значение гигантской статуи. Дело в том, что в Эгейском море, на острове Родос в порту стояла огромная статуя древнегреческого бога Солнца Гелиоса, которая называлась, Колосс Родосский и была одним из семи чудес света. Отсюда и слово – колоссальный.






Но наш «колосс на глиняных ногах» не имеет отношения к Колоссу Родосскому. Этот образ взят из Библии, из книги пророка Даниила.

Вавилонскому царю Навуходоносору, приснился сон, от которого царь потерял покой. Он призвал мудрецов и потребовал, чтобы те растолковали сновидение. Дабы обезопасить себя от мошенников Навуходоносор потребовал под страхом смерти не просто истолковать сон, но и угадать прежде его содержание. Никто из мудрецов не был в силах выполнить повеление царя, и всем им грозила смерть. Тогда пророк Даниил, находившийся при вавилонском дворе, стал молиться Богу, прося открыть ему содержание и значение царского сна.

Молитвы его были услышаны. Даниил явился к царю и сказал: «Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его — из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. Вот сон!»




Пророк не только пересказал пораженному царю содержание сна, но и дал его толкование. Золотая голова — означала царство Навуходоносора, серебро и медное чрево — царства его наследников, а глиняные ноги — времена будущего упадка и развала вавилонской империи.

Так все и случилось. Через несколько столетий Вавилонское царство пало под ударами Персов, захвативших все земли ближнего и среднего востока от Греции до Индии. Величественный колосс Вавилона пал, не устояв на своих глиняных ногах
.(Quelle).


Все это аллегории.
*
Я оказалась в гуще событий - многие ожидали перехода в НР 22 сентября, но произошла задержка. Версий много, а суть в нашем ядре:
*
- А может ли одной из причин торможения процесса быть то, что в земле физически зарыты структуры минералов или других материалов, которые образуют не энергоинформационные, а физическую блокировку?
*
Энергетическая поддержка параллельных реальностей Земли происходит от центрального ядра Земли в 1м, а не от того пространства, в котором мы живем. Но наша реальность связана с центральным ядром напрямую, и поэтому в ней отражаются все программы, вложенные в него. Другие реальности также связаны с центральным ядром, но прямая связь с ним у них меньше, большая часть процессов идет через собственное ядро этой реальности.

Относительно блокировок - как уже говорилось, они были укоренены в материи, именно в нижних ее слоях, и от нее подпитывались. Потому очищение только потоком с высших планов без участия аспектов в материи
заняло бы очень долгое время. Участие аспекта ВВ в материи дает высшим энергиям прямой доступ к воздействию на блокировки.
*
То есть, если многие негативные структуры завязаны на Землю, то именно осознанные земные ВВ и могут быстро и эффективно их почистить, а вовсе не какие-нибудь инопланетяне или даже аспекты с вышестоящих уровней -
у которых, во-первых, свои дела и задачи,
а во-вторых, до нашей реальности их энергия дойдет только в очень ослабленном виде.
*
Образно говоря, те, кто уже находится по ту сторону крепостных стен (земные воплощения) могут сделать намного больше, чем те, кто стоит снаружи их и пытается их осаждать.
*
- Материя - не блокировка ли по самой сути своей? Как любой стройматериал, она требует усилия при придании формы. Она и Задумана не быть проводником. А какой она блок - строительный или прищемляющий энергопотоки - выбор Игруна. Или как?
Сама по себе она вполне может не быть блокировкой, если её из неё не делать.
*
Просто с самого начала была внедрена игровая парадигма, которую можно кратко описать фразой "Весь мир - театр, все люди в нём - актеры". Сценарии в иллюзии (театре) предполагалось проводить с полным погружением, в том числе и негативные. А чтобы полностью погрузиться, нужно забыть себя, полностью слиться с ролью. Далее - чтобы люди и ВЯ забывали себя для отыгрывания ролей - нужно как раз-таких выстроить инфраструктуру блокировок.
*
Внедрить ложное эго, которое бы тянуло одеяло на себя. Поставить крепостные стены, чтобы никто не залез за кулисы, когда не надо, и не сделал ничего, что отклонялось бы от сюжета сценариста, даже если это принесло бы пользу. Cценарии кстати тоже практически все были так себе - в основном вокруг скандалов, интриг и прочей дуальности. И хотя так было не всегда и не везде, но в Кали-югу ощущается предельно остро.
*
Подобные игры несли намного больше деструктива, чем положительного опыта. Сейчас принцип "театра" убран полностью, в НР ролевых игр с забыванием себя, блокировками, иллюзиями - не будет. Будет принцип единства осознания и любви. Развитие событийных линий будет строится из того каждый смог реализовать потенциал своего сознания (свои энергии и способности) для проявления любви к Богу и ближнему, взаимоподдержки, сотворчества. (из разговоров в сети...)





...запахнуты настежь двери
абсурда процентов сто…
мне с детства хотелось верить...
найти бы ещё, во что…
...найти бы ещё дорогу
одну средь других дорог
не ту, что приводит к Богу,
а ту, по которой Бог
бредёт как простой бродяга,
маршрута не зная сам
и пьёт из походной фляги
эдемский тройной бальзам,
и курит назло минздраву
колечками в небо дым…
не слева пойду…
не справа…
а просто пойду…
за Ним…









Зуль Карнайн - КЕРН - ЯДРО - Коре(core)  - основное/центральное ядро, ЗУЛЬ - СОЛЬ - Солнце


Дополнение: Соларис здравствуй!



Tags: cущность человека, Алтай, БИБЛИЯ, Бурхард/Burchard, Валентин, Солнцe, Соломоновы столбы, Средняя Азия, лабирит, наш мир, наши дни, переход, работа с Мирозданием/инфополем, ракушки, стрелы, энергии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal