Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Откинув шелуху...железная гора-стена Зулькарнейна...

Говорят, что Зуль Карнейн и Александр Македонский - два персонажа. И что Зуль Карнейн был царем Киром. Тогда Вавилон это Казахстан? (хитро ухмыляюсь...)



Аяты суры "Пещера" упоминают о третьем крае, в который прибыл Зуль-карнейн. Там жил народ, который лишь немного понимал речь Зуль-карнейна. Этот народ был под давлением сильных врагов Йа'джуджа и Ма'джуджа (Гог и Магог). Поэтому они воззвали: "О Зуль-карнейн! Воистину, [народы] Йа'джудж и Ма'джудж чинят на земле нечестие. Быть может, мы уплатим тебе дань, чтобы ты воздвиг между нами и ими преграду?" (Пещера, 94).

Зуль-карнейн положительно откликнулся на их просьбу. По его приказу люди принесли железные балки. Когда он заполнил ими пространство между двумя склонами, он приказал: "Раздувайте". Когда же [балки расплавились] и превратились в огонь, он распорядился: "Несите мне расплавленную медь, я вылью ее на расплавленное железо". Таким образом, Зуль-карнейн строил очень устойчивую преграду. С тех пор племена Йа'джудж и Ма'джудж не могли ни перебраться через преграду, ни пробить в ней брешь.


lady-dalet: Интересно, как это было выполнено технически?


Появление могучих народов Яджудж и Маджудж (библейские Гог и Магог) является одним из главных признаков приближения Конца времён. Аллах говорит в Коране:
«Когда Яджудж и Маджудж выпустят (из их Преграды), и они устремятся с каждой возвышенности». (Коран, 21:96).




Tags: Александр Макeдонский, Алтай, библейский проект
Subscribe

  • Примитивно, но хотя бы так...

    Ранней весной 1996 года мне было видение - мы стояли с мужем, живущем уже тогда в Израиле, а я в Германии, вместе и я слышала слова «будет война». О…

  • Странности перехода

    В августе прошлого года мне пришло на разбор олово, которое по своему алхимическому числу совпало с 50ю и свиньей Буквально с 1 декабря с…

  • Магний магнию рознь

    После прочитанной и прослушанной в разных источниках информации решила перейти к действию и приобрела препарат с набором минералов, где большую дозу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments