lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Притча на свадьбу моей дочери.

01.09.2018  Наверняка, каждый из вас слышал историю про Александра Македонского - Великого полководца. Но не каждый знает, что Великим он стал, благодаря своему Шлему. Разные ходят истории, был ли этот Шлем на самом деле. А проверить может каждый из нас.

*

В Союзе был снят фильм-комедия "Джентельмены удачи". Сюжетом была кража Шлема Александра Великого прямо после его находки археологами.
*
Для грабителей была нажива в несколько килограммов золота. Но они не знали тайны, скрытой в этом Шлеме. Не знают об этом и искатели, и археологи и в наши дни. Даже те, кто изучал историю этого шлема, не догадывались об этом.

*

После кражи преступники утопили Шлем в одном из колодцев малолюдной деревни.
*

Трое преступников из банды грабителей должны были достать из колодца Золотой Шлем для своего главаря.
*

*


Форма шлема была довольно интересной и именно в этом заключалась тайна. Чтобы открыть для себя тайну, нужно не только одеть Золотой Шлем себе на голову, но и произнести слова. Эти слова-Коды были ключиком и открывали способность человека услышать Голос Космоса.

*

Но что это были за слова ключики?

*

Преступники часто ругались между собой, обзывая друг друга обидными словами. Каждый старался "укусить" другого побольнее.
*

Чтобы выяснить, где же спрятан Шлем-Загадка, детективы послали в группу преступников директора детского сада. Он на удивление оказался очень похожим на главаря той банды. А самого главаря им удалось задержать.
*

Директор детского сада, конечно, знал, что дети повторяют то, что слышат от своих родителей. И однажды ему надоело слушать, как оскорбляют друг друга члены банды.
*

Как главарь он усадил их всех за стол и сказал, чтобы они записывали слова-оскорбления, а рядом другие слова, которые смягчали эмоции и при этом представляли бы то, что сказали.
*

*

Пришлось задумываться над каждым словом, которому хотелось соскочить с языка. Но как только слово-оскорбление уже готовло было вылететь, преступник получал подзатыльник.
*

Так они учились ссориться, не оскорбляя друг друга. Скоро они стали замечать, что такие остановки помогали им внимательно слушать Голос Космоса. Это начинал работать Золотой Шлем Александра Великого.

*

Александр значит Защитник, а его Шлем - Шлем Космического Защитника.

Тот, кто следит за своим языком, тот умеет слышать Голос Космоса. В нем отражаются все слова и даже наши мысли. И однажды эти слова возвратятся к своим хозяевам.

*

Так будьте же Космическими Защитниками! И пусть каждое Ваше слово вернется к вам, облеченное в Любовь и подарит ВАМ Гармонию!
*

А слова, от которых разбиваются сердца, пусть будут закрыты в темницу навсегда!

*

А тут такое:
*


Нейро шлем Македонского
Tags: Александр Макeдонский, НЕпятница, Притча, музыка, настроение, работа с Мирозданием/инфополем, ракушки, спираль, технологии, физика, язык
Subscribe

  • Наверное, Пятница сместилась 😊

    «В траве сидёл компьютер, зелёненький он был! И всё он перепутал, и всё перезабыл!» Носов и Незнайка Смотрела слово ГЛОБАЛИЗАЦИЯ на…

  • 🎶🍂👍

    В пятницу

  • 🍂🍁 🎶

    «Если ты плачешь, то не от того, что слаб, а от того, что слишком долго был сильным.»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment