lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

«Они будут думать о себе как о богах, в то время как зло будет умножаться среди них»

«И как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына человеческого» - Книга Матфея 24:37.

Во дни Ноя, перед Потопом, падшие ангелы и нефилимы правили миром. Сегодня, представляясь духовными учителями человечества или пришельцами из других миров, они пытаются вернуть себе прошлую власть. В последнее время они стали очень автивными. Одни из них говорят, что прибыли к нам из других галактик, другие – что прибыли из-под земли. Всё чаще люди замечают в небе их корабли (НЛО). Чаще происходят похищения ими людей и убийства животных. Чаще находят их сообщения в виде урожайных кругов. Чаще наиболее «просветлённые» контактируют с ними. Чаще в интернете появляются сведения о том, что эти сущности сотрудничают с правительствами мира в их тайных генетических экспериментах. Чаще мы слышим, как некоторые («звёздные дети» - современные нефилимы) говорят, что сами прибыли с других планет. Некоторые люди признаются, что имели сексуальный контакт с инопланетянами http://www.rususa.com/news/print.asp-nid-46866 , который сопровождался болевыми медицинскими процедурами или, реже, приятными сексуальными переживаниями, которые всё же привели к зависимости, истощению организма и серьёзным заболеваниям.

Пророчества Библии говорят о том, что мы близки ко Второму пришествию Иисуса (www.iisusbog.com/p30ad.htm). Духи нефилимов, падшие ангелы и люди нефилимской (или сатанинской) линии крови (именно они чаще всего и являются контактёрами с духами и древними учителями) готовят нас к Новой эпохе – Эре Водолея, когда христианство будет объявлено устаревшей религией, и когда будет править антихрист-Майтрейя.

Они находятся у власти, владеют всеми СМИ. Они сделают всё, чтобы сломить дух людей (через искусственно созданные ХААРПом катастрофы и новые вирусы, изобретённые в лабораториях), совратить к преступлению (через крушение финансовой системы и создание голода), подчинить (через фашистский порядок антихриста) и убедить, что без их лидера и принятия помощи «инопланетян» настоящего мира и порядка не достичь.

Книга «Откровение» (гл.9) говорит о том, что во время правления антихриста (при 5-ой трубе) врата ада будут открыты, и нечисть (нефилимы, падшие ангелы и их генетические создания) под видом «инопланетян» выйдет наружу и войдёт в дома нераскаявшихся грешников (Зах.5:1-4). Они опять принесут новые технологии и кнутом и пряником будут заставлять людей поклониться им. Им... с созвездия Плеяд, Сириуса, Венеры, Ориона и пр. ...они знают о любви человека ко всему небесному и подготовили свой суррогат настоящей веры. Как когда-то сатана в Эдеме, они предложат каждому стать такими же, как они,- богами.

Книга Еноха (79:9) говорит: «Они будут думать о себе как о богах, в то время как зло будет умножаться среди них». Все, кто примет знак антихриста, разделят судьбу падших в озере огненном. Есть только Один Спаситель- Иисус, Бог любви, прощения и благодати. Примите Его, пока дверь СПАСЕНИЯ не захлопнулась. Не позвольте обмануть себя.

Всю книгу можно прочитать здесь: http://www.iisusbog.com/fallen1.htm
Cover_2_sm
Tags: инопланетяне, мифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment