lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мир Охотников Валентина - "...блохи входят, опусы выходят..." - слышу "Анус"...

Настроение игривое...да-да, Новый Год в пути...и у евреев тоже наступил, а я "наступила" на АНУС...еврейский...это не я придумала, это вики...

...я так всегда забываю, что? такое "анус"...мне и вчера сон был про блох и анус у собак...а там и кошки с их праздником ...калейдоскоп, да и только...

Разбирала свое СОРОК СОРОК, которые выплеснулись в соседнем огороде - между 40-м ПОСТом и 40-м КОментом -  слово за словом, а там вышел

Другой Анас...слышу Анус...

"одно из значений - еврей, насильственно обращённый в иную религию (см. Марраны)...принужденный..."


Что-то интересное... бывает? такое...

Марраны часто подвергались погромам наравне с иудеями. Преследование марранов было одной из основных задач испанской инквизиции (1478—1835). Первоначально многие марраны достигали высокого положения в обществе. Но с 1449 года сначала кортесы, цехи, монашеские ордены и университеты, а позднее также королевская и папская власть ограничивали права марранов. Последний подобный закон был отменён в 1870 году.

...Тем не менее ещё в 1941 году Хосемария Эскрива де Балагер, происходивший из марранов, был арестован франкистами. Несмотря на то, что в годы гражданской войны он призывал католиков воевать на стороне Франко, его подвергли допросам с целью выяснить, не влияет ли его происхождение на его деятельность и не является ли созданная им организация «Опус Деи» «еврейской ветвью масонства».

Опана.))) Еще один КЛЮЧик!

Смотрю на горяченькое -

Кошачий Праздник разБУШевалси...ну, там всякие тайные обчества...с "головами" полезут...

...сегодня вона по утру, тоже символ "черного солнца" на роже у одного выcечено - показали...он-де хочет заступаться за обиженныx афаганами - уже 3-го парня порешили в разных городах - БУШуют из-за набранной швали...

СМИ клокочет - "правые" головы подняли...Хм...а, может, руки?





2 октября 1928 года святой Хосемария Эскрива основал организацию Opus Dei.

В 1934 году основатель Opus Dei был назначен ректором Фонда святой Елизаветы. Когда в Испании началась гражданская война, он с большим риском для жизни исполнял свой священнический долг в Мадриде, а позднее в Бургосе.



14 февраля 1943 года он основал Священническое общество Святого Креста, неразрывно связанное с Opus Dei и позволившее рукополагать священников из мирян — членов Opus Dei. В дальнейшем Священническое общество Святого Креста позволяло священникам, инкардинированным в разные епархии, разделять духовность и аскетику Opus Dei и искать святости в исполнении своего священнического долга, завися при этом исключительно от своего епархиального епископа.

Ага! Так вот кто еще скрылся в День Святого Валентина!





Хосемария Эскрива в искусстве - Фильм "Там обитают драконы" (Ролан Жоффе, 2011)

 — это «история о людях, пытающихся найти смысл своей жизни».

Действие фильма разворачивается во время гражданской войны в Испании и
затрагивает такие темы, как предательство, любовь и ненависть, прощение, дружба и поиск смысла в повседневной жизни...

Одну лекцию про предательство "читала" своей подруге накануне в субботу...она, аж, изволновалась...а что? мы можем сделать  ....не молчать!


с 1:03 по 1:14 - "тогда я одна, одна объявляю байкот всем предателям..."


 "Там обитают драконы" -

Hic sunt dracones латинская фраза, означающая «тут [обитают] драконы» и нанесённая на участок глобуса Ленокса с изображением Восточной Азии. Глобус датируется первыми годами XVI века, но фраза гораздо старше.

Она представляет собой переосмысление классического латинского выражения Hic sunt leones («тут [водятся] львы»), которым на средневековых картах подписывали неведомые земли на краю ойкумены.

Фраза про драконов получила хождение в западной литературе как обозначение неведомой территории, terra incognita.


José María wurde als zweites von sechs Kindern der Eheleute José Escriba Corzán (1867–1924) und María Dolores Albás Blanc (1878–1941) in Barbastro in Spanien geboren.
*
Вот маманя ёновая из семьи Бланк. Alles klar?
*




Как? выразиться правильно - Из АНУСА вышел Опус Деи или вошел...пля...ржунимагу... блохи входят, опусы выходят...
*
Есличё---это символы из моих снов....а чё там в мире покажут, будем посмотреть.
*
*
P.S. «Opus Dei» становится новой идеологией Римо-Католической Церкви, ее «мозгом». РКЦ переходит на новый уровень управления и развития, когда централизованная власть в Ватикане обладает инструментами воздействия на самые широкие массы населения и имеет религиозный вес во всем мире. Одним из таких инструментов является «Opus Dei». По аналогии с любой государственной структурой, где обычно есть три ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная, можно предположить, что и Ватикан обладает тремя инструментами воздействия.
«Opus Dei» – это завершающая ветвь развития Католической Церкви, последний необходимый кирпичик в здание Ватиканского Престола. Очевидно, что создавая три ветви своей власти: Опус Деи, Мальтийский Орден и Орден Иезуитов – Святой Престол добивается расширения границ своего влияния, стремится поднять авторитет Римо-Католической Церкви и Ватикана на международной арене на небывалую высоту и именно «Opus Dei» призвано стать локомотивом в этом составе, стремящимся к власти.
Tags: 14 февраля, 1444, cинхронизмы, Алтай, Валентин, Европа, Общество Невидимых, евреи, музыка, наш мир, наши дни, осинное гнездо, паразиты, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, символ Черное солнце, символы, символы правят миром, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments