lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Кошачий праздник". Кошке не дали пива.

Вы не забыли, что это ГОД Собаки! И как себя чувствуют Кошки в этот год?





A Вы внимательно следили за словами-ключиками, выпадавшими мне с 26 августа этого года? - Чикаго, "чикагские мальчики, Сухой закон, Аль Капоне, подполье, мафия, ВШЭ, Кат - САТ - Кошка и многое другое...
Реальность такова

"...Центром действий остаются США, где военное правительство, поддерживающее президента Дональда Трампа, усилило свои действия по захвату кабалы. Источники в Пентагоне говорят, что следующий этап атаки будет включать арест членов республиканской партии высокого уровня, таких как бывший вице-президент Дик Чейни и бывший президент Джордж Буш-младший, которые оба “будут взяты первыми за измену 11 сентября, чтобы демократы не могли выражать недовольство, когда Барак Обама и Хиллари Клинтон станут следующей целью”.

Стоит отметить, что Джордж Буш (старший), скорее всего, мертв, поскольку он не появился на похоронах Джона Маккейна. Кроме того, доктор Буша был застрелен этим летом, а через некоторое время человек, который стрелял в доктора, типа “покончил жизнь самоубийством”, что указывает на возможное сокрытие смерти Буша.

https://www.theguardian.com/us-news/2018/jul/22/heart-doctor-to-george-hw-bush-dies-in-bicycle-shooting

https://www.nbcnews.com/news/us-news/suspect-murder-george-h-w-bush-s-former-doctor-died-n897391

Во всяком случае, сценарий долго ожидаемого ареста этих ведущих членов кабалы неуклонно разворачивается. Казнь сенатора Джона ”ИГИЛ" Маккейна позволила его заменить на протрамповского сенатора Джона Кайла, отмечают источники. Они отмечают, что это облегчит утверждение Бретта Кавано в качестве судьи Верховного Суда.

Следующим шагом будет обвинение Буша младшего и остальных в засекречивании документов закона о наблюдениях внешней разведки (FISA) вместе с документами об 11 сентября, когда Кавано был с 2001 по 2005 годы секретарём штаба Буша, говорят источники из Пентагона.

Петля также затягивается на шее Обамы, потому что его покровителей из Чикагской мафии захватывают. Это началось с ареста в июле наследницы семьи Бронфманов (Бронфманы разбогатели, поставляя выпивку Аль Капоне) за участие в культе сексуальной торговли NXIVM. Сейчас глава американского отделения Моссада Рам Эммануэль “был вынужден покинуть пост мэра Чикаго и может быть обвинен в преступлениях и коррупции”, — говорят источники в Пентагоне.

Сеть также всё ближе подтягивается к нацистскому военному преступнику Биньямину Нетаньяху, по мере того, как еврейский народ, наконец, просыпается в отношении его сатанинской преступной деятельности. Признаком этого стало сообщение израильских газет, таких как "Гаарец", о том, что его правительство тайно финансировало различные сирийские антиправительственные группы, виновные в преступлениях против человечности.

https://www.haaretz.com/israel-news/report-israel-secretly-armed-and-funded-12-syrian-rebel-groups-1.6462729

Захват ведущих членов хазарской мафии совпадает с продолжающейся атакой на два их крупных центра власти -корпоративные СМИ и олигополию в хай-теке.

Хазарские "СМИ подвергаются нападению, поскольку фэйково новостная NBC сталкиваются с проверками за умалчивание истории с Харви Вайнштейна, в то время как CBS была вынуждена уволить его коллегу секс-хищника [генерального директора Лесли] Мунвза 9 сентября, в день начала еврейского нового года”, - говорят источники в Пентагоне.

Источники добавляют, что "большие хай-тековские гиганты Фэйсбук, Амазон, Apple, Гугл (ФААГ) могут получить оплеуху и быть преобразованными, чтобы прекратить шпионаж и цензуру, а также способствовать конкуренции”.

Вот что ”бывший шпион, который проводил операции под ложным флагом для ЦРУ" Роберт Дэвид Стил рас сказал о ситуации:

"Цифровое уничтожение продолжается, особенно Алекса Джонса и всех тех, кто ищет правду о стрелке в школе Сэнди Хука в общем. Это может стать не только случаем выступления общественной свободы слова против частной интернет-цензуры, но и расследованием бандитизма и, возможно, в конечном итоге разрушением антитрестовой монополии. Список виновных компаний теперь намного больше, чем первоначальные союзники #Гугла-Гестапо (Амазон, фэйсбук, Гугл, MeetUp, твиттер и ютуб), все под какой-то формой секретной разведывательной службы США и сионистского контроля и влияния. Теперь она включает в себя Apple, Discus, Pinterest, WordPress.com и многих других. Это очень похоже на приказ глубинного государства для выполнения, которому подчиняются все платформы глубинного государства”.

Стил добавляет, что, хотя его “Интернет-провайдер DreamHost уважает первую поправку, Амазон заблокировал книгу собранного меморандума о Сэнди Хуке, которая была доставлена в Белый дом 8 сентября”.

Хазарская кабала шатается, но до полного конца с ними еще далеко. Самая смертельная контратака, которую они способны предпринять против режима Трампа, может произойти в виде краха фондового рынка. Как вы можете видеть из статьи в ссылке ниже, корпоративные СМИ теперь начали петь о гибели рынка и экономики.

https://www.zerohedge.com/news/2018-09-09/snyder-chapter-american-history-not-going-end-well

Конечно, сначала им нужно было поднять рынок до нереальную высоту, прежде чем подготовить его падение, и вы можете быть уверены, что посвященные высокого уровня, вроде Ротшильдов, сделают деньги на его обвале, как они сделали это при его пути наверх.

Хазарская мафия также делает большое движение для защиты канцлера Германии Ангелы Меркель, их самого высокопоставленного лидера, все еще находящегося у власти. Немецкие источники говорят, что инцидент под ложным флагом был организован в городе Хемниц, чтобы предоставить предлог для расправы над националистами, назвав их опасными, согласно источникам немецкого общества белого Дракона (ОБД). Глава германской внутренней разведки, похоже, соглашается.

https://www.dw.com/en/german-domestic-intelligence-chief-under-fire-for-chemnitz-remarks/a-45410480

Кроме того, Британская сторона хазарской мафии остается на тропе войны, устраивая фальшивые атаки химическим оружием в Великобритании и подготавливаясь к их проведению в Сирии. Они делают это потому, что их нефтяные интересы на Ближнем Востоке находятся под угрозой со стороны русских, и им нужен правдоподобный предлог для военных действий, направленных на защиту нефтяных доходов, признают источники Ми-5.

Ситуация также накалилась в Японии после вероятной атаки с искусственным землетрясением на северном острове Хоккайдо. Землетрясение самом по себе подозрительно, потому что его эпицентр находился рядом с военной базой (как и недавние на юге Японии), сейсмограф имел признаки искусственно созданного землетрясения, и оно было неглубоким. Кроме того, хотя землетрясение произошло в 3 утра, рабский премьер-министр Синдзо Абэ не спал и был готов к созданию оперативного штаба уже через 3 минуты после его начала, что свидетельствует о том, что вероятно, он был предупреждён заранее.

Мотивом, возможно, было вымогательство, поскольку в день землетрясения Трамп сказал, что хорошие отношения с Японией “закончатся, как только я скажу им, сколько им придётся платить”.

https://japantoday.com/category/politics/trump-suggests-trade-fight-with-japan-wsj-column

Конечно, американцев предупредили, что остров Ла-Пальма будет атакован, и на восточное побережье США обрушится 100-метровое цунами (DORIA), если они попробуют еще применять подобные фортели, говорят источники ОБД в Японии. Кроме того, предпринимаются шаги по устранению рабского режима Абэ и национализации Банка Японии, говорят японские источники правого крыла.

В любом случае слабым звеном у режима Трампа остаются финансы, поскольку США остаются банкротами и зависимыми от иностранных покупателей облигаций американского казначейства (в основном, китайцев и японцев) для того, чтобы продолжать функционировать на текущем уровне жизни.

Кроме того, хотя движение военного правительства США Трампа по удалению кабалы и восстановлению Республики похвально и назрело, они не представили никакого реального плана в отношении того, что они собираются делать после того, как они “разберутся с плохими парнями". В частности, у них, похоже, нет никакого плана борьбы с продолжающимся явлением планетарного вымирания, осуществляемого руками человека.

Европейская ветвь кабалы, при всем своём зле и коррупции, по крайней мере, пыталась справиться с этой проблемой, используя свою (по общему признанию фэйковую) аферу с глобальным потеплением из-за выбросов углерода. Если режим Трампа не придумает реального плана для планеты, Трамп закончится так же, как бывший Советский лидер Борис Ельцин, чья главная роль заключалась в том, чтобы осуществлять руководство над крахом старой, прогнившей системы.

У ОБД и их союзников есть план по проведению масштабной многотриллионной кампании по искоренению нищеты и разрушения окружающей среды во всем мире в течение нескольких месяцев. Если военному режиму Трампа не удастся сделать подвижки в этом отношении, они обнаружат большие изменения в своей зарплате.

rivka381
источник перевода: http://raskrytie.forum2x2.ru/t1092-topic#16043,


Кошкам очень нужно много музыки!
*






Tags: #Гугла, Общество Невидимых, Тайная и реальная власть, подсказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments