lady_dalet

Мой комментарий к «Рабы рабов.» от yuliya212

А я чё и говорю. Мы про Першинга много чего с Оксаной насобирали. Дугласы с Гамильтонами туда же, и самое главное, забыла написать - но в начале картина да Винчи

Мадонна Литта



и герб Литта


Унаследовали состояние патрициев Арезе и одной из ветвей рода Висконти и приняли в память об этом тройную фамилию Литта-Висконти-Арезе (Litta Visconti Arese). Она дала католической церкви несколько кардиналов, включая дипломата Лоренцо Литта (1756—1820).

В России — графский род, представленный вице-адмиралом Юлием Помпеевичем Литта (Джулио Ренато), принятым в 1798 г. в российское подданство и внесенным в число графов Российской империи, которую сами и написали.

Воспитанник иезуитов оказался прирождённым моряком, и вскоре Литту сделали командором, доверив ему одну из четырёх галер Мальтийского ордена («La Magistrate»).

Женой Литта была племянница Потемкина, обрати внимание на ее титулы, ее сестра Татьяна Юсупова-Енгельгард, тоже племянница Потемкина, которая имела в своей коллекции драгоценности Марии Антуанетты.

А теперь:

29 ноября 1798 года Лоренцо Литта совершил церемонию интронизации Павла I в качестве великого магистра Мальтийского ордена, однако в 1799 году до Павла I дошло содержание писем Пия VI, в которых тот выражал сомнения в законности избрания Павла на пост великого магистра. Это привело к резкому охлаждению отношений императора и католической миссии в Санкт-Петербурге и привело в конечном итоге к высылке Лоренцо Литта из страны 9 мая 1799 года.
Точный канонический статус миссии Литта в России остался неопределённым.

Т.е. что имеем? Гос. переворот в лице вот этих гномиков.

А цвета флагов России, Франции и Америки, мелкобритании тоже - это символ КАР-БОНА-риев.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded