lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых. Капетинги.

Мой комментарий к «Рабы рабов.» от yuliya212

Сапетинги от каплуна (cāpo лат.) - петухи?

Петухи в том смысле, что с Зарей просыпаются!

Оооо), Юлечка, молодец, натолкнула меня на Сапег, а там и Скавронские, и Багратионы, и Энгельгарты, которые еще и Юсуповы, Конденские, и Чарторыйские, Сулковские и Флемминги, и Висконти, а это сегодня князья Монако.

Kороче, много "каждой твари по паре", которые в своем Ордене Золотой зари или АУРОРЫ под прикрытием императрицы Катарины, которую тоже называли Авророй, создавали себе искусственного врага - Российскую империю. И, по-моему, это и есть Ройссы или Мекленбугрские и Шверинские цари. И все они выходцы из Ломбардии. Слово такое "говорящее".)))

И теперь догадайся, почему раздался залп именно Авроры?


А еще Лафайет и не только папаша убитого любовника Дианы, a тогo, которого почитают в Америке. Он у них там Армию создавал.

"В 1793 году Потоцкого приняла у себя Екатерина ІІ, которую подкупило понимание графом идей «французских просветителей», а уже в 1802 году Потоцкий издает «Короткую историю народа России».

Эта книга понравилась российскому царю Александру І. Российский самодержец приглашает Яна Потоцкого в Министерство иностранных дел.

ЮНЕСКО объявило 2015 год – годом трех выдающихся деятелей науки и культуры: театрального деятеля и живописца Тадеуша Кантора, композитора Михала Клеофаса Огинского и писателя Яна Потоцкого."


К тому же еще, и ЕГИПТОЛОГ!

"Отдельные ветви фармазонов соперничали за влияние и власть, стараясь залучить к себе представителей могущественнейших родов; самых больших успехов в этом отношении добилась «Екатерина Под Полярной Звездой», в особенности, с начала февраля 1780 года, когда ее великим магистром стал магнат Игнаций Потоцкий.

Вскоре она тоже разделилась на три языковых цеха: польский, французский и немецкий; в первом из них, который принял название «Храма Изиды», собрались польские поклонники богини. Наконец-то они могли действовать в рамках собственной явной организации.

Во главе ее стал брат Игнация, Ян Непомук Потоцкий (Граф Иван Осипович)."


И не случайно мне вчера на глаза снова БЕЛКА попалась:

патамушта на их гербе именно эта красавица - "белка там живет ручная, да затейница такая - белка песенки поет (сочиняет истории), да орешки (оршанские? иезуиты) все грызет"...

"Джон/Ян/Иоанн фон Байзен (в переводе "кусает") 1390-1459 гг, был рыцарем Прусского Союза,

который воевал против Tевтонского Ордена, будучи его бывшим членом. Предками Байзен была линия Флемминг!!!,

состояние которых существовалo до 1945 года, потoм перешлo другой семье. Фамилии не указаны.

Ян/Джон/ Иоанн Байзен-Флемминг служил под руководством Михаэ́ля Кюхма́йстер фон Ште́рнберг и Хенриха фон Пляуен-Рейсса.

Еще раз: существовала Тайная группа/совет, созданная якобы РУСДОРФОМ, который был казначеем в Тевтонском Ордене. Байзен-Базинский-Флемминг был членом этой тайной группировки. Кого амнистировал Михаэль Кюхмайстер? Членов Общества Ящериц!  Tот самый Орден Лебедя, о котором я собираю инфу.

Изидопоклонники считали, что царица избавилась от мужа для того, чтобы выйти за привлекательного поляка, и строили планы, от которых у них у самих начинала кружиться голова. Им верилось, что Екатерина II соединит Россию с Речью Посполитой, после чего покорит Турцию, освободит Египет, перенесет туда столицу империи, а затем на всем ее пространстве водворит культ Изиды.

До той поры их тайным лозунгом на польских землях было сокращение А.E.I.О.U., которое они расшифровывали как «Antyczny EgipeUzyda Odda Ufnym»;

теперь же они то ли сами выдумали, то ли вытащили из чулана истории латинский вариант, гораздо более звучный:

«Aegypti Est Imperare Orbi Universo», то есть «Дано Египту господствовать над миром».

Когда же спустя несколько лет Екатерина вступила в войну с султаном и одержала победу, они основали в 1778 году вышеупомянутую ложу «Екатерина Под Полярной Звездой», целью которой было поклонение царице как египетской богине.

Alles klar?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: Висконти, Виттельсбахи, Гамильтоны, Дом Романовых, Европа, Египет, Заговор красной гвоздики, Иезуиты, Конде/КондРус, Круг прусских царей, Ломбард, Мекленбург, Мекленбург-Шверин, Меровинги, Мир Охотников, Мировое правительство, Монако, Общество Невидимых, Орден Лебедя, Орден Святого Луки, Польша, РО-РА/RORA, Рослин, Симонетта, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Тевтонский Орден, Флемминг, Чарторыйскиe, Черная Мадонна, Черногорские, гербы, дочери Черногории, мифы, оборотни, оккультизм, петух, фальсификация истории, шляпы, шут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments