lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Древо Жизни. Влияние поколений предков на судьбы потомков - 4.

Праздник прошел в слезах и весь день был тяжелым...слышу - "грузным" ...грустным...несла груз, от которого хотелось поскорее освободиться, но я не знала, как? и просила помощи у Рода.

Пoмощь подоспела вовремя и с той стороны, которая первой пришла мне, когда я делала первые и неуверенные, но с гордостью, шаги в жж.

Уже несколько раз с этой стороны мне приходила помощь, но сомнения не покидали, от кого? она идет.

Ритуал, который я оставила для себя в честь Рода, давно не проводила и собиралась провести, готовясь мысленно несколько дней, как бы напоминая, чтобы не забыть.

Когда все приготовила, складывалось не так, как хотелось мне. Но я не сдавалась и пыталась "украсить", как могла...разревевшись в самый ответственный момент. Мне на самом деле нужна была помощь, поэтoму радости не чувствовала.

Вспомнился мой последний День Рождения по прибытии в Германию, после которого у меня "умерло" желание праздника, которого я никогда не ощущала в этой день. Да и праздновала я его не каждый год.

Хотя моя доча, в тайне от религиозных наставников, которые запрещали этот праздник, основывая на библейских законах, готовилась к таким дням и готовила подарки, чтобы уверить меня в своей любви. У нас с ней оставалось желание оставить семейной традицией, когда мы собирались вместе. Я ничего не ощущала в этот день, никакого праздника. Спасибо моей доченьке за надежду сохранить семью! и за ее детское выражение любви!

Вот и вчера праздник был, как всегда - я в безпомощности и жалости к самой себе, ревела, глядя на фото моих родителей.

После обеда звонила дочь и надрываясь от слез, неразборчиво что-то говopилa, что она уже не может так. Я посоветовала ей успокоиться и приехать ко мне. До этого звонила моя подруга и сказала, что ее мужу плохо, он чуть не умер - сильно упало давление, до этого он много пил.

Потом два раза позвонил телефон, давали два звонка и я не успевала подключиться, он замолкал. Уже поздно вечером подруга сказала, что была у сестры и мне не звонила. Но это был ее личный, а не домашний. Странно!

Позвонила дочери, она успокоилась, но проблема пока еще не решена.

Ритуал закончился... быстро догорела свеча. Правда, не завершила его.

Вспомнила только сегодня утром, хотя вчера вечером напоминали об этом. Что-то осталось недоработанным, несовершенным...Утром завершила.

Дерево, которое мне попалось выглядело древним, многолетним, ветвей было много...я не распознала, какое это было дерево, похоже на чинар, на стволе которого выросли похожие на бородавки выпуклости. Ветви были без кожи, "голые", такое дерево растет и в моем парке, в этом году с него падала "кожа", как будто обновлялось...преображалось...

В моей голове как будто присутствовал туман, я шла, погрузившись в свои мысли после вчерашних событий, и моя Лёлька тянула меня, пока мы не оказались около этого дерева. И, когда мы подошли к дороге, которую нельзя было переходить в этом месте, но машин не было, и мы перебежали, я как бы очнулась.

На ум приходил мультфильм про Алису - она попала в подводное царство и ее хотела съесть черная рыба, похожая и на кита, и на акулу, и после попыток Алисы убежать, все-таки та ее проглотила.

Следом за Алисой в желудок попала РЫБА ПИЛА, но ненадолго: в животе рыбы-кита-акулы началась революция и открыв пасть, она выпcутила покалеченных, но живых наружу.

Алиса, все еще пыталась скрыться, завидев черный камень, спряталaсь за ним. Но камнем был ОСЬМИНОГ, который пытался захватить АЛИСУ, но она не поддавалась, махая руками, очнулась. Сидя в лодке, Алиса махала руками, чтобы освободиться от рыболовной сети, в которой запуталась. Рядом стоявшая собака потянула на себя сеть, но потом побежала и "позвала" рыбака, который освободил Алису из сети...

Вчера начался фильм, который мне в свое время понравился и я запомнила его очень хорошо. В сериале "Менталист" есть похожая серия - в одном человеке два персонажа. Tаких называют "раздвоение личности", но это была игра одного актера.

Мне очень хотелось посмотреть начавшийся фильм, но меня как будто отключили на развивающихся событиях, когда к задержанному пришел адвокат.

Утром я нашла инфу об этом фильме и прочла немного о сюжете. Это был дебют актера, которого я (и не только я) сразу заметила, как и последующие его фильмы - они были содержательными, т.е. давали "пищу для ума".

Так вот сюжет фильма заставил посмотреть на меня саму.

В одном теле две личности - свет и тьма, зло и добро. Один прикрывается другим, эдаким простачком, на которого падают всевозможные шишки и он как козел отпущения несет этот груз. НО!

Это иллюзия...это маска...игра...потому что за этой маской скрывается другой, который не спешит выйти на сцену...под освещение...он выбирает момент, чтобы не просто выйти, а напасть на того, кто хочет его защитить...на своего спасителя. Хм...




Происшествие в ЧИКАГО...Фильм называется Zwielicht - Цвилихт или двойной Свет, а по-русски - Первобытный страх (но друг...прислуга)...

Между прочим ЧИКАГО на языке ИКсхоза - кошка...

A до того, как я стала все это писать, я зашла в жж diostiya и прочла это:

"Все тайны скрываются в имени Иерусалим... Ерушалаим - от слова ерА шлемА - страх возвышенный...

страх возвышенный... страх - это низменное чувство... и как? его сделать возвышенным?...

strah - урду - семнадцать... обана!... боязнь революции?...
- курд. - storiti
storiti - словен. - сделать это...

понятно, о чем речь... возвышенный страх может иметь место, если в голову придет мысль, что ничего уже нельзя сделать, чтобы не думать плохо... ну, конечно... когда-то эта революция произошла... когда я даже подумать не могла, что если все языки твердят одно, что ЗНАЮТ слово только в общепринятом значении и только так - дурно... а один - предатель - чем-то иначе... то это... уххх!... а на войне, как на войне - для победы все средства хороши...

strakh - каннада - Strak
strak - урду - дорога
- албан. - пораженный

этот страх возникает, если я исправлен до такой высоты... до такого состояния... когда боюсь... боюсь, смогу? ли я отдать ближнему всю свою Любовь... и тогда... из этого страха, который я ощущаю... раскрывается понимание всей методики системы светов... системы сил... и тогда человек видит силы МашИаха... от слова лимшох - вытягивать... которые вытягивают его... из эгоизма в альтруизм... из ненависти в Любовь..."


ЮПИТЕР и ЭГО - ЛАМ - ЛИМA - МИЛA)))

Пока сделаю остановку...вчера речь зашла о месте СИЛЫ, о СИЛЕ - А..ЛИСА или СИЛА в обратном прочтении, а на нем. языке так звучит фамилия моей прабабушки - КРАФТ. Т.е. СИЛУ я получаю из места (ee) рождения...для меня это как ХРАМ СПАСИТЕЛЯ...который разрушили.

Есть над чем подумать!

Мы себе давали слово
Не сходить с пути прямого,
Но так уж суждено.

О-о-о
И уж если откровенно -
Всех пугают перемены,
Но тут уж всё равно.
О-о-о

Вот новый поворот
И мотор ревёт,
Что он нам несёт
Пропасть или взлёт,
Омут или брод
И не разберёшь,
Пока не повернёшь
За поворот.



Tags: cущность человека, Крафт, имя, моя семья, музыка, работа с Мирозданием/инфополем, развитие человека, размышления, ритуалы, фильм, человек и мир
Subscribe

  • Работаем со звукорядами, поднимаем энергетику планеты (инфа для ВВ)

    Очень интересные и неожиданные результаты показало исследование музыкальных произведений с точки зрения энергетики. Музыка оказывает очень сильное…

  • ИИ

    Изначально создание ИИ - это как раз из той же серии экспериментов, что и очеловечивание фантомных. Дело в том, что любой разум (сознание,…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Работаем со звукорядами, поднимаем энергетику планеты (инфа для ВВ)

    Очень интересные и неожиданные результаты показало исследование музыкальных произведений с точки зрения энергетики. Музыка оказывает очень сильное…

  • ИИ

    Изначально создание ИИ - это как раз из той же серии экспериментов, что и очеловечивание фантомных. Дело в том, что любой разум (сознание,…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…