lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Древо Жизни. Влияние поколений предков на судьбы потомков - 3.

Когда я найду причины моих неудач и предков,
за которыx несу последствия их грехов,
что это даст?
Я даже не знаю их имен
.
Вернулась к своей статье за 28.08.2018.

Нефть..Маркиза, Пиво и Алло - 3.

"Интересно, когда проходишь практику по общению со своим Родом, тебя направляют к Родовому дереву, к корням, т.е. под землю, к Сумеречному миру или Миру Теней."

Просмотрела еще раз мультик про Алису.

Статью о Божественном промысле пустила по серией "Древо Жизни". Речь о моих предках и обо мне.

"Уроки, которые человек должен усвоить на протяжении жизни, очень просты, однако постигаются они нелегко, потому что человек идет с завязанными глазами. Люди учатся с большой неохотой. Фактически большинство людей постигают уроки жизни через обрушивающиеся на них удары негативных переживаний, заставляющих более открыто взглянуть на реальность.

Тем не менее, в результате все негативные опыты оказываются позитивными, поскольку они формируют душу и подводят ближе к осознанию действительности.

Единственный важнейший урок жизни — понимание того, что мы здесь для того, чтобы учиться и становиться целостными человеческими существами, которые не просто оказываются умными или преуспевают, но соприкасаются со своими глубочайшими корнями. Люди рождены, чтобы раскрыть свою духовную судьбу."


Под текстом родился диалог, который заставил задуматься.

Мне вчера намекнули на "ЛИМА Юпитер и Эго"...Вернее - Искусство Эко и Юпитер Лам Iskusstvo Eko i Yupiter Lam...(fin iko va japa lma)...

лима на испан. - известь, но подтолкнули к лемар файл - чтобы пройти неудачу!

diostiya  -- известь - известить... может, это поможет твоей мысли продвинуться:)

а что? дает лемар файл?

lady_dalet  -- Я поняла как известие - известисть - да, подходит на данный период.

"а что? дает лемар файл?" - чтобы пройти неудачу!

diostiya ---  ух! как у меня руки чешутся... пройти неудачу - это как пройти мимо удачи - есть и такой вариант...

lem arf ail - телугу - Уход за эльфом

ну, это точно! твоё:))))

le mar fa il - урду - Будьте осторожны

...тут мне мысль пришла к ЛИМА Юпитер и Эго... Юпитер - это самая большая планета СС... у тебя, наверное, есть пост как Юпитер с эго... надо менять подход к собственному... то, что ты писала - это не твое желание и твои интересы...

И я пошла смотреть Влияние семи поколений предков на судьбы потомков - 2


"Праведные предки будут помогать в пути, связанном с их направлением, указывая тем самым место силы для нас.

Неправедные будут препятствовать, разрушать нашу программу. Точкой отсчета здесь будет место рождения."


"Вижу" отца из своегo сна после разбора мест, где проживали его предки и было его место рождения.

У отца - Борисоглебск, Донская Область - НЕПРАВЕДНОСТЬ ПРЕДКОВ.

nep rav edn ost predkov - кроат. - вы не разорены проповедью...

nep rav edn ost pre dkov - имейте ввиду...

nep rav edn ost pre dkov - телугу - опубликовать предопределенные...

Это то же самое в синем блондинке ovata red - Возьмите Apoco Black Wide Red Upper Bed, не волнуйся...

blik ovatp red opr ede len - Возьмите красную верхнюю основу Blackwip...

kra snu yuv erkh nyu yuo sno vu - урду - КАРАЧИ: Год назад новый кричал

Карачи (азерб. qaraçı), самоназвание «дом», пол. - штрафы, урду - осколок...

God nazad novyy krichal...

KAR ACH - урду - сделайте это...

Год назад: 26.09.2017:

"В пятом поколении у нас 16 предков.

Для нас это стержневое поколение, связанное с равновесием, соблюдением закона или уклонением от него.

По пятому поколению мы определяем, за грехи кого мы расплачиваемся.
Через предков пятого поколения осуществляется также связь с землёй, с одним из 16 ландшафтов, где может быть место силы для нас.

Теперь дошло))) - Тогда я почувствовала силу места и связала это с Афиной. Мои статьи про бабушку ДАРИЮ. Тогда еще сон мне снился с шутами в желто-зеленых костюмах - они прыгали как мячики очень высоко и папу видела через окно...

Пятое поколение это родители Кристины Крафт, моей прабабушки по маме;

Со стороны отца - нет никаких данных.

"Праведный образ жизни предков защищает нас от искушений, способствует совершению благодеяний.

Негативное поведение предков подталкивает к грехопадению, потомки могут совершать те же самые ошибки, что и предки.

С этим поколением также связана сила воли, энергия, пассионарность, умение добиваться, побеждать. Или безмолвие, парализация воли, неправильная направленность."


Я посмотрела имена на август, потому что меня стали одолевать проблемы именно в этом месяце, особенно по части финансов.

Чаще всего попадались - Иоанн, Константин, а 6 августа Борис и Глеб.

Смотрю свой пост от 6 августа:

"Сим-Сим, открой дверь!" - 11. Васюганскoе болотo или Белое Ханство АЛЬВАРИУМ.

"...как можно строить свое будущее на обмане? Каким оно будет? Если мы в рабстве и осознаем это, почему нужно ждать, что кто-то за нас разобрался бы в этом, и какое будущее мы желаем своим потомкам? Зачем же им наступать на те же грабли?

Я не желаю своим детям такого будущего, я хочу сейчас разобраться хотя бы в своей семье..."


И все о местах предков по линии отца, о петухах, они связаны с финансами.

"Следующее, пятое, состоящее из шестнадцати человек (прапрадедушки и прапрабабушки) называют «поколением Марса». Оно подключается к ребенку на четвертом году его жизни, и основное, что дает ему - это физическую силу, а также волевой интеллект, способность к борьбе, умение преодолевать препятствия. Это «жизненный огонь», без которого человек лишь тлеет, плывет по течению, не раскрывая своих талантов.

Высшая заслуга представителя этого поколения - военная доблесть, отвага при защите слабых, храбрость во имя Отечества.

Если кто-то из предков был безупречным воином, соблюдавшим кодекс чести, проявлявшим мужество в битвах, или мирным жителем, отважно оборонявшимся от врагов, то все эти черты передадутся праправнукам.

Человек с подобным наследием, обладая сильной волей, станет легко преодолевать препятствия, проявлять целеустремленность, добиваться желаемого, не совершая неблаговидных поступков в отношении соперников. Можно сказать, что ему будет очень везти там, где нужно проявлять волю и бойцовские качества.


Если же кто-то из предков был чрезмерно агрессивен и совершил военные преступления, то он способен внести в свой род «вирус», с которым придется бороться не одному поколению.

Это могут быть жестокость и деспотизм в семье
или по отношению к своим подчиненным, совершение убийства с целью наживы или захвата власти, уничтожение мирных жителей и пленных на войне, преступников, которые сдаются, трусость, мстительность и самоубийства.

В таком случае праправнукам может достаться дурная «наследственность» в виде немотивированной агрессии и заболеваний, связанных с гневливостью и неспособностью контролировать вспышки ярости.

Их преследуют травмы головы, огнестрельные и ножевые ранения, ожоги,менингиты, энцефалиты и раннее развитие гипертонической болезни.

Соответственно, «поколением Марса» для нас являются наши праправнуки. От того, будем ли мы целеустремленными и мужественными, или проявим трусость, предадимся страхам и малодушию, зависят качества наших потомков."

РОД И НАШЕ МЕСТО В НЕМ

Следующее, четвертое поколение - прадедушки и прабабушки (их восемь человек) - это поколение Венеры, которое «подключается» к ребенку на третьем году его жизни.

Низший план Венеры - умение зарабатывать деньги, распоряжаться материальными средствами. Если хотя бы одному из предков это было дано, значит, и мы получим подобное благо.

Соответственно, наши собственные усилия и дарования в этой области благоприятно скажутся на наших правнуках. Здесь очень важно, чтобы прадедушки и прабабушки были альтруистичными личностями, готовыми помогать другим людям в трудную минуту, жертвовать часть средств на храмы, святым людям, одиноким и больным детям и старикам.

Если кто-то из предков этого колена был чрезмерно жаден, нечистоплотен в делах, мошенничал, отличался скаредностью, то и нам придется бороться с подобными чертами или сталкиваться с материальными трудностями.

Постоянно будет чего-то не хватать, или же станет преследовать страх, что чего-то не хватит, даже если вы будете состоятельным человеком.

Алчность или транжирство в четвертом колене неизбежно приведут к нарушению углеводного и жирового обмена у правнуков, вплоть до развития сахарного диабета и других эндокринных заболеваний.

Еще один ценный дар, передающийся четвертым поколением - способность гармонизировать пространство, одаренность поэтическая и музыкальная, видение прекрасного, чувство вкуса, одним словом, все, связанное с эстетикой и творческим самовыражением.


А что дальше? КАК можно изменить сложившуюся ситуацию?

Tags: cущность человека, Плеяды, история моего округа, моя семья, петух, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments