lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Нефть..Маркиза, Пиво и Алло - 3.

Интересно, когда проходишь практику по общению со своим Родом, тебя направляют к Родовому дереву, к корням, т.е. под землю, к Сумеречному миру или Миру Теней.

Если мои предки были членами Тевтонского Ордена, то что? А то, что Тевтонский Орден - Род - это такой же подземный ход или ТУННЕЛЬ между двумя мирами. И идет этот Туннель, петляя как Лабиринт.

Петляла я в этом году немало, но только сейчас стало доходить, почему кидало как на волнах, вернее, как в фильме про Алису:



У Охотников за тенями была способность с помощью нанесения Руны становиться невидимым для побычных людей (примитивных). Однако, если тебя невидно в этом мире "примитивных", то где находишься сам? В мире Теней? Сам Тень?

А ты осознаешь, в каком мире находишься? Может, мы все давно в мире Том?

И этот Том играет с нами, как с Джери?




Однaжды мне намекнули, а может, мы все спим? И, когда проснемся, то будет ТОТ самый мир, о котором мы мечтаем и нет войны между близкими и родными?

Так, если через нас самих проходит этот ТУННЕЛЬ, как разбудить нас? Как подать сигнал, чтобы проснуться?

Вернемся пока в знакомый нам мир "спящих" и посмотрим, что выпало мне из мира ТО (Тевтонского).
*
Как я уже установила, этот ОРДЕН - РОД - ТУННЕЛЬ является ЦЕНТРОМ - МАРКом и Город Ангелов совсем не простой. Может, слышали версию о биоматериале, которую нам подают на НЕФТЬ? На нем. яз. называется Erdöl - Земное Масло.

И вот в этом самом городе Ангелов L.A. губернатором становится австриец Круа-Кроа, рыцарь Тевтонского Ордена. Т.е. территории ТО находятся и в Америке. Только этот "филиал" ТО имел приписку святого ЕГИДА.

Знакомое слово?

Эги́да (др.-греч. αἰγίς) — мифическая накидка из козьей шкуры, принадлежавшая Зевсу и обладавшая волшебными защитными свойствами.
*
Эгиох (др.-греч. αἰγίοχος, букв. «носящий эгиду») — один из эпитетов Зевса.

По поверьям древних греков, дочь Зевса Афина носила эгиду в качестве части своего одеяния, прикрепив к ней изображение головы горгоны Медузы.

Современное выражение «под эгидой» означает находиться под покровительством какой-либо могущественной силы или действовать в рамках какого-либо влиятельного учреждения.

А ЭГО?

Далее - Тесей (Геракл) - борьба с (за?) Кентавром/Минотавром - ТАВ - ТЕВ - сын Посейдона (дорийцы, море/реки) или Егея.

Волосы Ариадны - путь назад - лабиринт...

Св. Эгидий входит в число Четырнадцати святых помощников, и он является единственным не-мучеником, которому молились об избавлении от Чёрной Смерти. День почитания — 1 сентября.

А что за черная смерть такая? Не эта ли?




У ЭГИДА было много разных написаний его имени, а символ "приобрели" французы, как многие мощи "святых".

У меня сложилось впечатление, что это делалось с умыслом, для отвода глаз, для заметания следов. Алексей Xрусталев подробно исследовал это и у него получилось очень убедительно, следом за его исследованиями, я сама "прошлась" по некоторым городам, все как бы складывалось, если бы не...
Если бы у историков не было задания переписать историю разрушенной империи и уничтоженного народа ( и до сих пор), а на потомкков свaлить всю вину и его настоящее имя втоптать в грязь, перекинув на них карму захватчиков или даже несколько чужих - пусть разгребают поколениями.
*

"--  Это невозможно!"
*
"--  Возможно, если поверишь!"
*

Этим именами стали:
*
1. Город Сен-Жиль (Гар)


Ним (фр. Nîmes) — округ (фр. Arrondissement) во Франции, один из округов в регионе Лангедок-Руссильон. Департамент округа — Гар.

Город получил своё название от знаменитого аббата Жиля Отшельника. Аббатство, основанное, как считается, на его могиле, стало центром паломничества и одним из пунктов остановки пилигримов на пути в Сантъяго-де-Компостела из Арля.

Жиль - Егидий соратник и помощник Франциска Ассизского...


2. Сент-Джайлс - ( джоуль?)


3. Собор Святого Егидия
*
Связано также с городом Арль.
*
Почему же Арлю - Арелатy было суждено стать столь важным пунктом в истории Грааля?
*

Tайнам, скрытым от посторонних глаз. Арелат - 2.
*
Написание имени этого святого настолько разнообразно, что не сразу догадаешься, что речь о чем-то одном. Начало его имени АЕГ - Ägidius

AEG

В 1883 году немецкий инженер и предприниматель Эмиль Ратенау приобретает патент у Томаса Эдисона на производство электрических ламп. В том же году основывается Deutschen Edison-Gesellschaft für angewandte Elektricität (рус. Немецкое эдисоновское общество прикладного электричества).

Однако уже в 1887 компанию реструктуризируют и меняют название на Allgemeine Elektricitäts Gesellschaft, сокращённо AEG.

AEG (Allgemeine Elektrizitäts-Gesellschaft с нем. — «Всеобщая электрическая компания») — немецкая компания, специализировавшаяся в области электроэнергетики, машиностроения, а также товаров для дома. До и во время Первой мировой войны — один из крупнейших производителей оружия.

В 1903 году вместе с Siemens & Halske основали компанию Gesellschaft für drahtlose Telegraphie, System Telefunken (хорошо известную как Telefunken). В 1918 году одна из трёх компаний, основавших немецкую судостроительную корпорацию Deutsche Werft.

Оригинальное предприятие ныне не существует, но товарная марка AEG используется шведской машиностроительной корпорацией Electrolux (бытовая техника), а также китайской группой компаний Techtronic Industries, производящей электроинструменты.

Эдисон

Около 1730 года из Голландии в Америку перебралась семья мельника Эдисона...

В канун 1878 года выступая с речью, Эдисон сказал: «Мы сделаем электричество настолько дешёвым, что только богатые будут жечь свечи». В 1878 году Эдисон вместе с Дж. П. Морганом и другими финансистами основал в Нью-Йорке компанию Edison Electric Light, которая к концу 1883 года выпускала 3/4 ламп накаливания в США.

В 1882 году Эдисон построил первую в Нью-Йорке распределительную подстанцию, обслуживавшую улицу Pearl Street и 59 клиентов в Манхэттене, и основал компанию Edison General Electric по изготовлению электрогенераторов, лампочек, кабелей и осветительных приборов.

Друг семьи Эдисонов Джон Эгглстон (John Eggleston) утверждал в журнале Banner of Light[en] от 2 мая 1896 года, что родители изобретателя были убеждёнными спиритами, и устраивали дома спиритические сеансы, ещё когда их сын был ребёнком.

В зрелом возрасте Эдисон называл подобные сеансы наивными, и верил, что, если связь с теми, кто покинул наш мир, возможна, то она может быть установлена научными методами. Когда Елена Блаватская, основательница в Нью-Йорке Теософского общества (1875), послала Томасу Эдисону, как изобретателю фонографа, свою опубликованную в 1877 году книгу «Разоблачённая Изида», приложив к ней формуляр для вступления в общество, Эдисон ответил положительно, и его заявление о вступлении было получено Теософским обществом 5 апреля 1878 года.

Последние 10 лет жизни Томас Эдисон особо интересовался тем, что принято называть «оккультизмом», и загробной жизнью и проводил соответствующие эксперименты. Вместе с коллегой Уильямом Динуди (William Walter Dinwiddie, 1876—1920) пытался записывать голоса умерших и заключил с ним «электрический пакт», по которому оба клятвенно обещали, что первый умерший из них попытается послать другому сообщение из мира ушедших.

Когда коллега Dinwiddie умер в октябре 1920 года, 73-летний Эдисон дал интервью журналисту Форбсу, в котором уведомил публику о своих трудах по созданию аппарата для общения с умершими — «некрофона». Об этом также свидетельствует последняя глава его мемуаров — «Потустороннее царство» (США, 1948), изданная отдельной книгой во Франции (2015).

В ней Эдисон затрагивает вопросы существования души, истоков человеческой жизни, функционирования нашей памяти, спиритизма и технических возможностей общения с усопшими.

По замыслу изобретателя, некрофон должен был записывать последние слова новоумершего, — его «живых составляющих», только-только рассеявшихся в эфирном пространстве, прежде чем они сгруппируются вместе, чтобы сформировать другое живое существо (???).

Некрофон Эдисона не сохранился, как и его чертежи, что дало возможность некоторым биографам выразить сомнения в его существовании и даже в искренности слов Эдисона в отношении этого проекта. После смерти Эдисона (1931) знавшие его инженеры и психологи образовали «Общество эфирных исследований» (англ. Society for Etherique Research) для продолжения его дела по техническому созданию некрофона и способам коммуникаций с покинувшими физический мир.

«Общество эфирных исследований» (англ. Society for Etherique Research) или
EURO

И что?

Потомком испанцев Города Ангелов был Отто Габсбург, который создал Орден Себастиана.

Оттон был основателем СРИ.

В 19-м веке было создано масонами Общество О.Т.О., которoе связано с Вшами и пчелами, а оно в свою очередь с "чикагскими мальчиками".

Ähnliches Foto
*
Существует также династия Егиди, среди которых генералы-майоры, политики, юристы, как фамилия распространено с  XVII века в Нидерландах и Бельгии
*



И что-то мне все это - Олень + стрела + цвета - рыжий-синий-желтый -

напоминает Донских КОЗАКОВ, а с ними и Тамбовскую Область с пчелинными ульями.
Tags: Бавария, Виттельсбахи, Грааль, Мир Охотников, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Тевтонский Орден, Фантазия и реальность, гербы, казаки, лилии и пчелы, олень, символы, символы правят миром, стрелы, тавро, эзотерика, эксперимент, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments