lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Заговор Красной гвоздики. "Все чудесатее и чудесатее..."

"Ваше Величество! -
крикнул Белый Кролик, поспешно вскочив с места.
"Обнаружены новые доказательства.
Найдена вот эта бумага...вот это письмо от обвиняемого."

"И что в ней?" - спросила Королева.

"Я ее еще не читал."

"Ваше Величество!" - неожиданно заговорил Валет.

"Я никакой бумаги не писал, и никто
не докажет этого, там нет никакой подписи"
(интересно, откуда он это знал? - lady-dalet)

"Тем хуже для вас, если нет подписи", - сказал Король.
Не будь у вас на уме злодейства,
вы бы подписались, как честный человек."
Собиpайтесь на совещание (уже в 20-й раз.)

"Нет,нет!" - сказала Королева.
"Сначала приговор, потом посовещаются."

("Алиса в Стране чудес")


<<Полгода назад мы обнаружили и четко зафиксировали, что красную социалистическую революцию Великого Октября готовила и осуществляла русская аристократия, которой противостояли белые дворяне буржуазной ориентации. И те, и другие были против монархии, и те, и другие, кроме эмигрировавших, заняли руководящие посты разного уровня в Стране Советов в силу своего высокого образования, но мы упустили из виду не успевших своевременно выехать за границу>>

Проще говоря с белогвардейцами в Европу богатства приехали несметные воистину. К тому же законные и легитимные. ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ

******

В прошлый раз мы показали, что внезапно очутившись в Германии (и других странах) - белоэмигранты сразу же оказались "в дамках". А кстати, почему не во Франции?

Очень просто: Франция была в числе победителей, а стало быть грабила побежденных как хотела. Стало быть материальные средства белоэмигрантов не играли и не могли играть там столь важной роли, как в странах разгромленных союзниками империй - Австро - Венгерской, Германской, Османской. Отметим кстати, что приведенная ранее сцена из Виктора Суворова - это бедные французские эмигранты закладывают последний орден что бы...

В общем обратите внимание: где страны победнее - там эмиграция и посильнее: это - не странность, это - закономерность такая.

К тому же, как ни крути, а элитам Германии, Венгрии и других побежденных стран - бежать было некуда. Никто и нигде их не ждал - этих проклятых швабов, поджигателей войны.

Что мы видим? Если не брать во внимание как "ресурс" (хотя разумеется это тоже ресурс и довольно важный) "международные связи" - белоэмигранты превосходили местные элиты разгромленных стран по ключевому параметру. По финансовому. Проще говоря по числу золотых рубликов в иностранных банках и количеству наличной ликвидной фамильной собственности в сундучках и шкатулках.

Вникнем и попытаемся понять ее суть.

1. К каждому "капитану и лейтенанту" белоэмигранты легко могли приставить своего "комиссара";

2. Каждого "капитана и лейтенанта" могли купить пять, или сколько там надо раз;

3. Им было легко через свою агентуру (Людендорф) оставаясь при этом в непроницаемой тени, выталкивать на свет всяких австрийских мазилок гитлеров;

4. Они могли гибко реагировать на любые взбрыки "подопечных" через международную систему отношений (конечно более или менее интегрированную в государственные системы победителей (кроме России) - понятно что такое взаимодействие крайне выгодно и для элит стран Антанты, и это надо понимать).

Есть, конечно, и другие вещи. Очень объединяющие.

Во первых, представители и той, и той стороны - люди сравнительно молодые (капитаны и лейтенанты), что само по себе дает основания для легкого "схождения", во вторых - общность профессии (и те, и эти - вояки), в третьих, и те, и эти, как ни крути (во всяком случае в это можно играть при умном руководстве) - побежденная сторона, ну, и конечно, и те, и эти - представители знатных родов - графы, бароны.

То есть, были все основания для того чтобы эти "огонь и пламень" однажды сошлись.

Они, понятное дело и сошлись. В 1923 году (на самом деле, конечно, раньше, но первое "общее дело" у них состоялось именно тогда).

При этом у немецких партнеров не было главного: жгучего желания реванша.
Не было, не было.
Не смотрите на нас так!

Как бы ТЯЖЕЛО не жили немцы на остатках разорванной Версалем Германии, - ОНИ ЖИЛИ В СВОЕЙ СТРАНЕ.

А вот белоэмигранты - в чужой.

У последних была "революционная" цель. И к этой цели они были готовы идти напролом.

У немецкой военной аристократии цели не было.

Эволюционно чего то добиваться, требовать уступок "Версаля" через газеты и парламент - пожалуйста, но крушить и устраивать перевороты? Не было у них для этого мотивов.

Кстати, и пришли национал - социалисты к власти на честных, мирных и, по всеобщему признанию, демократических выборах. Правда потом "началось".
Но вот именно после этих демократических побед в отношениях между Германией и СССР начались некие "странности".

Спустя три года после прихода нацистов к власти в Москве начинаются процессы, в которых ведущих деятелей партии и армии обвиняют в:

- переговоры с деятелями Гремании и Японии;
- передача ряда земель им в результате поражения СССР в войне;
- восстановление капитализма.


Но простите! В ГЕРМАНИИ - социализм! Милый, патриотический СОЦИАЛИЗМ! (Любопытный момент: почему "враги народа" они же - "отбросы человечества"? (Кстати, оборот "отребье человечества" мы увидем 3 года спустя в известной песне, зовущей на бой с фашистским врагом). А вот ПОТОМУ! Ведь "человечеством" считались "мы", а те кто "уехал" - понятно КТО. Ну, и их "приспешники" внутри страны.)

На эту нестыковку не обращал внимания никто и никогда.

Кроме товарища Сталина. Он в открытых судебных процессах возглавляемых судьей с такой НЕМЕЦКОЙ фамилией показал: он все понимает. Другой, скрытой рукой он играл в другие игры.

Сделанная Сталиным в 1930-е годы ставка на «русский фактор» коснулась, в том числе, и деятельности Коминтерна.
...

Начатый Сталиным диалог с элитными группами царской России, не уехавшими в эмиграцию (многие представители этих групп были арестованы на рубеже 1920-х–1930-х гг., в том числе по обвинению в «русском национализме», но затем возвращены к работе в качестве высокостатусных специалистов в различных областях науки, культуры и пр.), привел и к активному закрытому диалогу с белоэмигрантскими кругами, ибо они высоко оценили поворот Сталина. С опорой на белоэмигрантские круги была сформирована разведсеть, частично дублировавшая, а частично заменившая разведсеть Коминтерна.


(lady-dalet: Вы про Антонова не забывайте, того самого "советника Сталина").

Что же получается?

Как только Гитлер пришел к власти в Германии Сталин начал заигрывать с русским вопросом! Заигрывать с русским вопросом, бороться с белогвардейщиной, разрывать военно - технологические контакты с Германией и создавать как сейчас модно говорить "свою элементную базу".


Это означает, что в Москве хорошо понимали угрозу со стороны укоренившейся европейской белогвардейщины и всеми силами: экономическими, юридическими, разведовательно - дипломатическими и прочими пытались ее устранить.

Только белогвардейцам - и никому более было выгодно нападать на Советский Союз. За помощь в этих делах они готовы были пожертвовать частями Единой и Неделимой в пользу кого угодно.

******

В прошлом материале мы увидели: сужая поле возможного внутреннего вмешательства в дела СССР, Сталин классическим и неизбежным образом расширял поле военного столкновения на внешней арене. В чем же, собственно говоря была разница между Гитлером и Сталиным?

Разница была в форме усов.

Но отдадим должное: Гитлер был пешкой, игрушкой в чужих руках. Он создавал условия для столкновения СССР и Германии, Германии - и всего мира.

Последовательно сокращая возможности белогвардейщины для невоенного влияния на СССР, Сталин толкал гитлеровскую Германию к войне.

Сталин на самом деле сделал "Ледокол". Только он четко знал, что при любых раскладах Ледокол нападет и на него самого. Вся хитрость Сталина, как верно заметил Суворов, в том и состояла, что он пактом 39 года поставил себя в ситуацию, что Гитлер и только Гитлер - кровавый маньяк и чудовище.
А Сталин - не при делах.

А зачем Гитлер напал на СССР?! Нападение - авантюра, это говорят ПРОСТО ВСЕ. И все же напал.

Ответ на вопрос "почему" прозвучит для большинства поразительным, как гром среди ясного неба: Гитлер был безыдейный дурак! Пешка. Марионетка в сильных и опытных руках. В руках тех, у кого были идеи. Идеи РЕВАНША (для внутреннего пользования) и нацизма (в амальгаме, сплаве с немецким социализмом Гитлера). Гитлера, попросту развели идеологически, купили материально, поставили под контроль физически на всех уровнях, обложили международным образом.

Белая Гвардия ХОТЕЛА домой. И 20 лет на это работала. Так какая ей была, к черту, разница - в чем обозе ДОМОЙ?! Какая разница чем надо было за это заплатить? Прибалтику? Украину? Кавказ? "Забирайте"!

******
В прошлом материале мы показали - Гитлеру НЕКУДА БЫЛО ДЕВАТЬСЯ. У него не было выхода. Кстати, именно ЭТО он сказал Графу Чиано в своем письме. Ровно это - "выхода нет", поймите правильно!

Вот как вступала Германия в Первую мировую войну:
.
Германская империя поддержала своего союзника Австро-Венгрию и 1 августа, потребовав от России прекратить мобилизацию, объявила последней войну.

А кого "поддержала" гитлеровская Германия? Какие требования (именно требования! пусть хотя бы формальные! "претензии", кстати - были) предъявила к СССР?

"Вероломно", "без объявления войны". Вот и все.

Но дальше начались "чудеса"!
.
Причем чудеса такие "чудесатые", что товарищу Сталину пришлось расстрелять все командование Западного фронта, до кого он смог дотянуться, включая Оборина, которого вообще забрали из госпиталя. "Во всем виноват "Военторг""!

Но виноват вовсе не "Военторг". Это сегодня он - огого! А тогда... Поймите нас правильно - во всем виноваты "белогвардейские недобитки". При чем по ОБЕ СТОРОНЫ ГРАНИЦЫ.

Вспомните, В ЧЕМ обвинялись военные и политики на Московских процессах и вы все поймете. Припомните и то, КАК и с КЕМ поступил товарищ Сталин ПОСЛЕ войны. У вас все немедленно встанет на свои места.
"Прибалтика"? "Украина"? - "ДАЗАБИРАЙТЕ"! (с)


Вот откуда  наши ощущения на тему того, что Гражданская война не закончилась. Ой, не закончилась!

Ну, и пока "орда" не пригнала "ордынские" войска с "востока", ... "немцы" до Москвы и дотопали. ,
.
Причем, заметим, в этот "странный" раз в отличие от войск Наполеона, шли они целеустремленно и ПРАВИЛЬНО! Дошли, кстати, и до Царицына, города военной славы товарища Сталина, как ни крути.
Да и про Жукова и Тимошенко исследования мутные есть. Что не все с ними так просто. То есть, если по стилю и многим деталям да и общей НАПРАВЛЕННОСТИ текста есть большие сомнения и их много, то...
.
В концепцию "сговора германских и советских генералов" эти исследования весьма "ложатся". Ну, а кто мог стоять за германскими генералами - мы уже прекрасно понимаем.

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы реконструировать их цели наглядно и просто:


вы, германские войска, объявляете ненужную вам войну, но сопротивления не будет

("колосс на глиняных ногах", то есть говоря точней - "с глиняной головой")

и вы дойдете до Москвы.

(до совершенно безумной с военной и стратегической точек зрения, как оценивают ее все без исключения комментаторы "линии Волга - Архангельск". До нее, кстати, почти и дошли!)

Там убираете Сталина, а следом делим добычу - "КРЫМВАШ", все прочее ("реставрация капитализма"!... Кстати, зачем СОЦИАЛИСТУ (!!!) Гитлеру КАПИТАЛИЗМ (?!) да еще и в России?!).

Ну, как то так. И единство замысла обеспечивалось явно ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫМИ (например, есть мнение, что Сталин в день начала войны - болел!) средствами вплоть до примерно осени 1941 года. Летом 1942 года Власов переходит к гитлеровцам.
,
В общем, Гитлеру "всем миром" навязали "не его" войну, в которой он не победил, в которой он победить по определению не мог. Которая была авантюрой от начала до конца.
.
А вот те, кто за Гитлером стояли - победить могли.
Между прочим не только ведь по одной демографической причине Франция так просто "легла" под Гитлера. Да, и не одна она!
А вот - победили ли?

*****

Мы уже показали, как химический элемент "белогвардейщина" в Европе приобретал поразительные свойства создания политической амальгамы.

Белые князья мира сего находили своих сторонников по обе стороны границы. Белые бароны, князья и графы, юнкера и корнеты силой, подкупом, хитростью и другими способами находили сторонников в странах, где они нашли свой новый приют.

Перед нашими взорами в ходе нашего исследования прошли такие страны, как Турция, Болгария, страны бывшей Австро - Венгрии, Германия, Франция, Испания... Если мы поглядим на карту фашистских и нацистских режимов 30 - мы все поймем.

Но стремительно прокатилась по Европе совершенно ненужная Германии Вторая Мировая война. И Германия пала, поделенная на зоны оккупации. И нацизм был объявлен вне закона. И Германия прошла денацификацию. Не вся.

Старело поколение красных вождей. Старело поколение первой волны белой эмиграции.

А в болотном питомнике по имени ГДР зрел мутировавший красно - черно - белый вирус.

В то время, как на территории ФРГ американский "шериф" проводил жесточайший режим денацификации, в Берлине, по известным нам данным, не был тронут ни один белый эмигрант. Нет данных. Может быть, что то и было. Но - данных НЕТ на сегодня. Если мы не правы - опровергните нас.
Так вот. На красной территории зрели коричневые идеи. На красной территории продолжался сплав в .
.
Красно - Черную амальгаму белогвардейской агентуры -
бывших членов Зихерхайст Динст и Шутцштаффель, Абвера и Гестапо, Вермахта и ГУИБ.
"Судьба Онегина хранила" (с)

Проникшие в эмигрантские круги сталинские разведчики явно воспользовались теми возможностями, которыми давала остановка денацификации "на своей земле".
И проникли они далеко в сферы безопасности Запада. В плане коррупции и шпионажа, шантажа, угроз, терроризма и политического экстремизма. Убийство Альдо Моро, "Красные Бригады", похищения атомных секретов, карибский атомный терроризм.
.
Запад ответил на это "Гарвардским проектом" и эрой Маккартизма.
СССР ответил идеями Сахарова о конвергенции и созданием Венского отделения ИСА АН.
Под шумок осваивались ресурсы Западной Сибири. Затевались новые коррупционные сделки, расширялся ареал подкупа, коррупции.
.
Распад колониальной системы Запада принес Советскому союзу много новых возможностей.
Огромные возможности приобретал и Красно - Черный интернационал.
Впервые по серьезному он взял западный мир костлявой рукой высоких нефтяных цен.
.

Ну, а дальше. Дальше все все знают - крестовый поход против СССР, объявление его Империй Зла и его обрушение.
.
Ну что ж? Остается еще несколько эпизодов этой глобальной драмы. Сегодня мы присутствуем при финальных аккордах.
.
Кому достанутся цветы и аплодисменты, а кого забросают зеленкой и тухлыми яйцами - скоро увидим воочию.
.
Но многие уже приняли и еще примут участие в последних актах пьесы. Дай бог, чтобы последними на поклон восхищенной публике вышли ребята в пробковых шлемах. Для красно - черного интернационала в этой драме не должен быть предложен счастливый конец.


Quelle
Tags: Виктория Росси, Германия, Германия и мир, Гитлер, Европа, Заговор красной гвоздики, Крестовые походы, Мир Охотников, Сталин, Франция, война, красные и белые, фальсификация истории, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment