lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых. По следам членов Храма Исиды. Тамбовские пчелы.

"Не пугайтесь! Это я, Древний Дух. Я очень древний.
Люди все время узнают что-нибудь новое,
а я забыл даже то, что знал раньше.
Я спрятался на дне
высохшего
колодца и
занялся одним важным делом.
Я делаю вид, что очень занят, что мне некогда.
Это лучший способ скрывать,
что ты ничего не знаешь и что тебе стыдно".

*
Золотые слова - первые 57 секунд.
*


На эту работу меня сподвигла книга Пелевина «Generation П». Считаю, что это коллектив авторов, может даже целое тайное общество. Они занимаются серьёзными исследованиями и имеют доступ к самой разнообразной информации. Заодно основываются на таких авторах, как например Кастанеда. Полученные выводы они вкладывают в свои книги под псевдонимом Пелевина. Это старый приём. Сейчас модны авторские права, а раньше наоборот было модно создавать несуществующий образ писателя.

Вчера дочитал, лёг спать, стал обдумывать. И как закрутилось, как завертелось. Появился взгляд на мир под ещё одним углом.

Тексты из книги буду выделять курсивом. Википедию и другие источники буду стараться также выделять курсивом. Своими словами буду излагать послание Гевары из книги, так будет намного проще.

Подразумеваться будут медоносные пчёлы.

— Ты вывеску на нашей конторе видел? — спросил хозяин. — «Институт пчеловодства»?
— Видел, — сказал Татарский.
— Ну вот. А мы тут вроде пчёлок.

Институт пчеловодства – филиал в РФ, организация по исследованию и модернизации способов управления массами.

С древних времён люди разводят медоносных пчёл для получения продуктов пчеловодства: воска, мёда, яда, прополиса, перги и других.

С древних времён враждебные астральные цивилизации разводят людей для получения продуктов "человеководства".

Согласно результатам исследования, этот вид возник в Африке, а затем мигрировал в Европу двумя волнами.

Как известно, считается, что человечество также появилось в Африке, а потом уже расселилось по Земле.

Тело каждой пчелы делится на 3 части — голову, грудь и брюшко. Опорой тела служит его наружный экзоскелет — кутикула.

Многие знают, что такое экзоскелет, и как его хотят довести до ума военные. Хотя это всё мелочи.

Рой насекомых — семья, совокупность пчёл или других насекомых, образующих во главе с маткой обособленную организацию.

Когда-то давно пчёлы были одиночками, как сейчас люцерновая пчела-листорез. Были только матки, они откладывали сами яйца, сами ухаживали, сами собирали пыльцу, сами выращивали потомство. Согласно палеонтологическим данным пчелы в таком виде, в каком они представлены теперь, существовали на Земле уже 40 миллионов лет назад. К этому периоду относится окаменевшая пчела, извлечённая из третичных отложений во Франции.

Существуют разные гипотезы о времени происхождения пчёл. По одной из них пчелиные как вид возникли одновременно с цветковыми растениями, примерно 100 – 140 миллионов лет назад в середине мелового периода мезозойской эры. Считается, что пчёлы произошли от хищных ос, но перешли на сбор нектара и пыльцы.

В мире людей это как переход к собирательству и земледелию.

Жизнь и деятельность пчел сыграли немаловажную роль в истории развития растительного мира. Найденные палеонтологами окаменелости, отпечатки, включения пчел в янтаре и др. указывают на то, что пчелы жили семьями, хотя и не такими специализированными, намного раньше наступления ледникового периода.
Это первобытно-общинный строй.

С наступлением ледникового периода произошли глубокие изменения в мире растений и животных, в том числе и в жизни пчел. Похолодание стало причиной эволюции насекомых, в частности, пчел. Большая часть из них приспособилась к холоду путем выработки в организме таких физиологических особенностей, которые позволили им проводить зиму в состоянии анабиоза.

Некоторые виды насекомых, среди которых и медоносные пчелы, в холодные периоды собирались колониями, согревались выделяемым всеми индивидами теплом и таким образом выживали в суровых условиях.

В неблагоприятные сезоны года возле пчелы-матки собирались и жили вместе большое число рабочих пчел, взаимно обогреваясь. Образ жизни обществом обеспечивал им существенные преимущества в борьбе за выживание в суровых и часто меняющихся природных условиях.

Благодаря этому медоносные пчелы сохранили свой вид в течение многих тысяч лет, усовершенствовав свой образ жизни семьями. Следствием похолодания явилось постепенное увеличение числа членов семьи.

(lady-dalet: Род - Орден - Орда).

Многочисленность и усовершенствованный образ жизни превратили семью в объективную необходимость в борьбе за выживание. Усовершенствованный эволюционным путем образ жизни семьи привел к более совершенному образу жизни отдельных индивидов. Возникшая специализация у женских индивидов обеспечила совершенную организацию при выполнении работ в пчелиной семье.

А это уже первые государства.





Деятельность всех пчел в улье целиком направлена на то, чтобы обеспечить благосостояние семьи. Искусственно изолированная от семьи пчела оказывается нежизнеспособной и вскоре погибает. Четкое распределение труда в семье В сообществе медоносных пчел труд особей строго разделен. Одни из них добывают пищу и приносят в улей, другие – забирают ее и складывают в соты, третьи – чистят ячейки, четвертые – крыльями, как вентилятором, проветривают улей, пятые – несут караульную службу, дежуря у входа, и не пропускают врагов.

В семье существуют разведчики для поиска пропитания, няни для ухода за малышами, пчелы–уборщики, могильщики, которые уносят из улья мертвых. Пчелы-солдаты организованы в специальные воинские подразделения, которые несут службу по защите улья от похитителей меда, смело набрасываясь даже на медведя или человека. Всё это рабочие пчёлы, есть некое подобие варн.

Матка-брахман, царица-матриарх, наместник не бога, а Анима Мунди на трёхмерке в рое – матка в семье является единственной полноценной самкой с хорошо развитыми половыми органами. От неё происходит весь состав семьи: рабочие пчёлы, трутни и молодые матки.

Матка постоянно находится в окружении рабочих пчёл, которые ухаживают за ней: дают корм, чистят её тело, очищают ячейки сотов для откладывания в них яиц и т. д. Присутствие в семье матки пчёлы узнаю́т по её запаху. Запах источает маточное молочко, выделяемое маткой.


Матка – это воплощение Богини Иштар в конкретном рое. А запах, который она распространяет – это те самые еле уловимые веяния, которые криэйторы улавливают из окружающего пространства и на осное уловленного создают те концепции, которые будут популярны в ближайшее время.

Нет прямых приказов арахноидов, рептоидов, сетхианских тварей. Есть лишь излучаемые ими «волны», создающие «среду». А эта «среда» уже влияет на массы этих самых криэйторов и прочих, обслуживающих «институт пчеловодства» и сопутствующие организации.

Матка выделяется среди рабочих пчёл более крупными размерами тела — от 18 до 25 мм (у рабочих пчёл от 12 до 15 мм) — и сравнительно короткими крыльями (по отношению к длине тела).


Пчёлы выращивают маток в специально отстраиваемых для этого больших ячейках сота — маточниках. Пчелиные матки откладывают за весь сезон до 150—200 тысяч яиц. Hаибольшую ценность матка представляет в первые два года своей жизни. Начиная же с третьего года количество откладываемых ею яиц быстро уменьшается. Матка регулярно меняется. Регулярно на протяжении истории менялись и имена Богини.

Пчёлы отстраивают маточники, где выращиваются матки. Новая матка вступает в битву со старой. Побеждает сильнейшая. Если действующая матка не нравится пчёлам, они могут её убить, заранее вырастив новую. Так что пчёлы-«дворяне» могут устраивать не просто дворцовые перевороты, а менять саму Богиню. Хотя меняется «воплощение», а суть остаётся неизменной – выживание.



Общество по обработке электронных данных

Трутни – обуза роя, до патриархата они были никто. Назначение трутней — осеменение молодых маток, а также участие в тепловом балансе семьи. Развиваются они из неоплодотворённых яиц, которые матка откладывает в ячейки сот, имеющие несколько больший объём по сравнению с обычными пчелиными ячейками.

Трутень заметно крупнее рабочей пчелы. На выкармливание личинки трутня пчёлы расходуют корма в три раза больше, чем на вскармливание личинки рабочей пчелы. Поэтому на выращивание и пропитание трутней се́мьи значительно увеличивают непроизводительный расход кормов. Органы трутней не приспособлены для работы. У трутней нет жала. Матка спаривается с трутнями в воздухе во время полёта. После осеменения матки трутень погибает, так как часть его полового органа отрывается и остаётся в виде шлейфа в половой системе матки.

Кроме того, благодаря трутням, окружающим матку во время брачного лёта, она остаётся неуязвимой для птиц, охотящихся за пчёлами. Хотя трутни и привязаны к своей семье (в которой они вывелись), но нередко они залетают и в другие семьи. В период взятка пчёлы их принимают беспрепятственно. Как видно из всего этого трутни не подходят ни под одну варну. Они имеют основания ненавидеть матку и свой рой, легко могут переметнуться в другой рой. А часто бывает по недогляду пасечника нападок сильного роя на слабый. В этом случает в улье со слабой семьёй уничтожаются все пчёлы, а мёд переносится в улей победителя.

Короче, трутни морально не вписываются в рой. И остальные пчёлы к ним относятся соответственно. К тому же с прекращением медосбора пчёлы изгоняют трутней из ульев, и трутни погибают от голода и холода.


Теперь посмотрим на рой, как на государство.



Вот откуда берётся одна из основ для начала патриархальной революции. Трутни - будущая чёрная кшатра (особая каста или клан воинов).

В улье три вида пчёл: матки, трутни, рабочие пчёлы. Из них матки и трутни на особом положении по сравнению с рабочими пчёлами.

Униженные и оскорблённые трутни желают свергнуть матриархат и захватить власть над рабочими пчёлами. Над массой, над толпой, над стадом. Ведь это стадо уже собрано воедино и готово подчиняться ради выживания.

Книга есть, пчёлы есть. Теперь начну высасывать из пальца и тянуть за уши.

Говоря простым языком жили люди отдельными семьями, не тужили. Все были счастливы. Еды всем хватало. Воевать незачем. Все всё умеют делать. Нет специализаций. Матриархат. Тепло, хорошо, рай на Земле. И тут бац, ледниковый период. Начинается недостаток пищи и объединение семей ради выживания.

Поначалу это матриархат. Самые благородные цели. Помощь ближнему своему.

Затем собирательство окончательно исчезает и остаётся только охота.

Роль мужчины возрастает. Женщине лишь остаётся поддерживать костёр и варить суп.

Естественный отбор постепенно вытесняет слабых детей (если они вообще тогда были). Рождаются сильные мужики. От сильных, быстрых и ловких зависит выживание. Ну и так далее. Постепенно матка вытесняется и власть переходит к бывшим «трутням», нынешним кормильцам. Плюс начинаются локальные войны между роями-племенами за выживание. Ведь зверьё тоже вымирает с голодухи. Тут уж кшатра расцвела.

Возьмём конкретно Азиатиду. Северное полушарие. Ей, как говорит админ, около 26 000 лет.

Кайнозойская ледниковая эра (65 млн лет назад — настоящее время) — недавно (по геологическим масштабам) начавшаяся ледниковая эра.

Настоящее время — голоцен, начавшийся ≈10 000 лет назад, характеризуется как относительно тёплый промежуток после плейстоценового ледникового периода, часто квалифицируемый как межледниковье.

Последняя ледниковая эпоха закончилась между 15 000 и 10 000 годами до н. э.
Получается Азиатида зародилась во время малого ледникового периода. Появились рои. Этого требовали жёсткие условия выживания. Пещеры для обогрева, мамонты, шкуры и прочее. И хоть идёт копирование пчелиного роя, матка не у власти. Но люди-то живут в рое, особенно представители прошлых цивилизаций. Они и работают на благо роя, и многие готовы ради него на всё. Даже убивать людей из других роёв. Этим чёрная кшатра и воспользовалась в личных целях. А кшатрой в свою очередь пользовались вышестоящие враждебные инстанции. Вернее наоборот.

Сверху испускались «волны», которые улавливали чёрные кшатрии и вели себя соответственно. Но люди не совсем дураки. Дваждырождённые стали понимать, что матки давно нет, а рой есть. Что за безобразие? И тогда произошла грандиозная подмена. «Белую» Богиню заменили на «Чёрную» Богиню Кали. Или сама Богиня просто ополчилась на всех захватчиков? А скорее это арахноидная матка.

Если взять чукчей, то им рой нафиг не нужен. Им достаточно маленькой семьи. Хотя и холодно, и дуба дать можно легко. Но у них есть олени. Вспомнился старый анекдот.

Журналисты спрашивают на кануне выборов у чукчи:

- За кого будете голосовать? За кандидата А или за кандидата Б?
- Я за оленя голосовать буду, - отвечает чукча, - он меня и кормит, и поит и одевает.

Но ещё каждый чукча может делать то, что может делать любой другой чукча. Нет узкой специализации. Человек сам себя полностью обслуживает. Они живут в далёком прошлом, и не желают уходить на юг, где вовсю бушует будущее. Плюс земли им хватает. Всегда найдётся место, где юрту поставить. Удивительная у них жизнь. Природа сделала запас незаражённых цивилизацией людей.

Ледниковый период не является единственным фатором объединения людей в рои. А что же ещё тогда заставило людей объединяться? Давайте представим древний народ.

Появляются первые белые брахманы (духовные наставники, друиды, жрецы). Они интересуются глубоким астралом и выясняют, что существуют арахноиды и инсектоиды. Коллективные разумы. Выястяют, что планета Земля - потенциальная жертва этих коллективных разумов. И что противостоять можно только всем вместе. Но тут даже далеко ходить не надо.

Выясняется, что некуда этим самым брахманам идти в астрале. Кругом разруха после войны. Надо заново строиться. Надо не только о себе позаботиться, но и о оборотнях и дваждырождённых. Их надо встречать в астрале, какие-то места организовывать, скажем для комфортного прохождения 14 аркана. И ждать некогда. Не сегодня, так завтра враждебные цивилизации обрушать всю свою мощь на новую кормушку.

Единственный выход – объединяться. А как объединяться? По какой системе?

И тут Белые брахманы берут опыт прошлого, хоть и закончилось всё тогда плачевно. Но рою может противостоять только рой. Клин клином вышибают.

Возникает идея объединения семей в рой. Связь поколений присутствует в полном объёме. Все прекрасно понимают, что благополучие роя – это благополучие каждого человека. Рой для (ради) человека. Все знают своё место. И выполняют обязанности, соответствующие статусу.

И эта система очень хороша. Шудра работает у вайшьи и учится у него. Вайшья работает у кшатрия и учится у него. А кшатрий учится у брахманов. Система прозрачна сверху донизу. И в такой системе кухарка не станет маткой. Потому что она понимает, что не тянет на эту должность. Итого получается матка-брахманша, заботящаяся обо всех. Около неё обслуживающие брахманы-«жрецы». Создающие «улей» в астрале за счёт суммарной добровольной коллективной энергии."

*   *   *
Про превращение человека в инсектоида и человеческого общества в Рой - человечник я приводила ссылку на статью.
*
Но при чем тут Антонов?
*
Тут "трутни", которые разделились на два лагеря. По территориальным расположениям казачьих войск, округов, уездов, "пчелинных ульев",  и по разделению на "красных" и "белых"  - до сих пор идет война за добычу - взвернуть в зад свой улей-Рой. И, поскольку люди все-таки имеют иногда мозги, то почему бы одному лагерю не использовать "трутня" перебежчика, который хорошо ориентируется в своем старом улье?
*

Интересно, что именно на этом гербе Тамбовской области над тремя пчелками поместили Имперскую корону и что в книге про Орден Сириуса использовали именно этот герб.
.

Tags: Заговор красной гвоздики, Кобургская группировка, Меровинги, Мир Охотников, Общество Невидимых, Орден Лебедя, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Фантазия и реальность, информационная война, казаки, королевская семья, красные и белые, лилии и пчелы, мир и сказки, мультфильмы, оборотни, осинное гнездо, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment