lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых. Kак "пчёлки" связаны с восстанием Антонова? - 2.



Вопрос о пчелах на гербах УСманского уезда и Пишкека Кыргыстана довольно интересный и связан с пониманием написанного/сказанного между строк.

Kак-то получалось, что этой способностью я хорошо владела, попав в Германию после воспитания в СССР. Видимо, желание увидеть сквозь еще сидит в подсознании, поэтому то и хочется понять, какими "суевериями" пользовались те, кто выбрал себе символы на герб.

Что вы хотели бы иметь на своем личном гербу? Какой символ наиболее четко "освятит" ваше нутро, всего вас? или вашу семью?

Осознавая потерю корней не только своих близких, но и потерю Родины (а где? она воoбще, что? считать Родиной и чьей?), пришло на ум растение

ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ





*
Предлагают вот такой герб Наполеона


Что говорят мифы:

Согласно скандинавскому мифу, живительным священным медом пропитано древо Иггдрасиль. В ряде традиций существует связь Пчел с дубом, выступающим и как мировое дерево, и как дерево громовержца.

Ср. басню Федра (II 13) о пчелиных сотах на высоком дубу или гимн Каллимаха к Артемиде, связанной с П., где говорится о выстреле в улей и затем в дуб (выстрел или громкий звук связывается с обузданием дикого роя П.).

По библейскому описанию, в земле обетованной "течет" молоко и мед (Исх. 3, 8).

Некоторые народы Среднего Востока имеют обычай устанавливать ульи на могилах людей, которые при жизни отличались храбростью. Существует несколько объяснений этому.

Считается, что пчелы будут охранять могилу так же тщательно, как охраняли свои соты, или, что пчелиный рой обеспечивает умершего пищей, необходимой для путешествия на тот свет.

Чаще всего считали, что пчелы символизируют бессмертие. Подобно духам или ветру, которые меняют свое место, но никогда не умирают, их изображение на могилах будет жить в наставлениях, которые они давали при жизни.

У многих народов прочно держался обычай извещать обитательниц улья о том, что кто-нибудь в семье из хозяев умер. Считалось обязательным обращаться к пчелам в самой дружественной форме, не скупясь на ласковые слова, так как они могут обидеться и покинуть улей.

Арабское название пчелы «нехлет» означает «дар божий».

Древние египтяне прониклись настолько большим уважением к пчелам, что каждую семью их сравнивали с государством, где пчела — фараон со свитой наблюдает за сладкими приношениями пчел-рабов.

*
Пчелки имеет и Папа Римский Урбан VIII.
*
Пчела это и ИСИДА.
*
Есть версия, что АЗИАТЫ это ИЕЗУИТЫ. Иeзуиты создали Общество Иисуса Христа.

"К моменту начала революции во Франции, запрещённые иезуиты спрятались под названием «иллюминаты», а на масонском Конгрессе в Вильгельмсбадене (1782 г.) тамплиеры, масоны, иллюминаты и евреи объединились, чтобы основать Новый Порядок в Европе.

Гонимые сыновья Лойолы укрылись на португальских островах и острове Корсика, где для мести был выращен феномен якобинца-масона Наполеона Бонапарта, который возродил Синедрион, Орден J.H.S и выгнал иоаннитов-госпитальеров с Мальты.

Другим покровителем Ордена после его запрещения Папой Климентом XIV (Ганганелли) в 1773-ем году стал король Пруссии Фридрих Великий, ненавидевший Петра I, который если верить кальвинисту-баптисту Джону Фелпсу, вместе с Генералом-иезуитом написал последние 8 Высоких степеней масонства Шотландского Обряда. Только низкоуровневые адепты Голубого масонства считают иезуитов своими врагами.

Папа был отравлен, но Орден запретили 39 раз в разных католических королевствах по всей Европе. Не нужно быть гениальным, чтобы догадаться, что эта группа людей в чёрных одеждах творила что-то ужасное!

Германия запретила их в 1872 году. Первая и Вторая мировая социалистические войны 1914-1941 (вторая Тридцатилетняя война), были расплатой за это. И с тех пор никто не трогает последователей хромого испанца.

В течение 30 лет войны, с 1618 по 1664 год, иезуиты через Фердинанда II убили в Европе 10 миллионов человек. (Ridpath «History Of The World», 1899) И убили бы больше, не явись Густав Адольф из Швеции, которого называли «снежным Королем».

Ганганелли упразднил иезуитов своей папской буллой, которую иезуиты называют «недолгой». Но она не недолгая; она находится в Библиотеке Булл, и она называется Dominic Ac Redemptor Nostor. Это имя буллы. И когда он запрещал их, он запрещал их навсегда. Чтобы они не говорили о своём упразднении, чему бы они не учили.


Папа конфисковал все их богатство, землю и собственность. По большей части всё досталось доминиканцам. Поэтому якобинцы отрезали им члены во время Французской революции.

Такова была месть иезуитов: «Вы не смеете брать нашу собственность, мальчики. И вы не дерзаете взять привилегию инквизиции у нас». Якобинцы убили почти всех доминиканцев во Франции.

Как говорил убитый ими Президент США Абрахам Линкольн:

«The Jesuits never forget nor forsake» («Иезуиты никогда не забывают и не отказываются»).

Кроме Корсики запрещённые иезуиты нашли прибежище в Англии.

Очень богатый землевладелец, как сообщает Ridpath’s «History Of The World», отдал Ордену свое прекрасное, красивое поместье Stonyhurst, а король Георг III взял их под свою руку.( См.: Mitchell «The Jesuits»)

Для восстановления своего господства иезуиты использовали английскую армию и флот, которых они послали против своего Наполеона (lady-dalet:
которого сами же и воспитали - помните про Петросанто?),поскольку главная их тактика – всегда контролировать обе стороны конфликта, чтобы иезуиты могли контролировать результат.
*
Так было с антагонизмом Гитлер-Сталин, так разрабатывался антагонизм СССР-США и Путин-Трамп.


Франконская фамилия Саксен-Кобург-Гота встречается в ряду прославленных династий Европы (Стюарт, Гессен, Габсбург, Бурбон, Лотарингия и другие), связанных с учреждением в Баварии коммунистического Братства Ордена Иллюминатов иезуитом Иосифом Иоганном Адамом Вейсхауптом (Weishaupt , 1748-1830), который, по моему мнению, оставался им до конца. Он родился в ассимилированной еврейской семье в Баварии. (Pouget de Saint Andres «Les auteurs caches de la revolution francaise», p. 16). В своём романе «Coningsby» (1844 г.) Бенджамин Дизраэли, креатура Ротшильдов, признаётся в том, что первые иезуиты были евреями, а точнее сефардами.

Об этом же пишет американский профессор истории Роберт Александер Мэрикс (Maryks) в своём исследовании «The Jesuit Order as a Synagogue of Jews: Jesuits of Jewish Ancestry and Purity—of—Blood Laws in the Early Society of Jesus» («Орден Иезуитов как Синагога евреев: Иезуиты еврейского происхождения и законы чистоты крови в раннем обществе Иисуса» Брилль, 2009 г., Бостон, 2010 г.) рассказывает нам подлинную историю «чистоты крови» по иберийски и о том, как евреи Испании и Дании помогали создавать группу «сотоварищи Иисуса» или «воинство Иисуса» позже, ставшую «Обществом Иисуса» — иезуитами.

Основатели, понимая всю важность названия, долго не могли его подобрать.

«Hermetic Brotherhood of Light» (Герметическое Братство Света) трансформировалось в «Ancient and Illuminated Seers of Bavaria» (Древние и Просветлённые Провидцы Баварии»).

В 1779 году, «Спартак» (секретное имя Вейсхаупта) написал письмо своим соратникам с предложением сменить название.

Сначала они намеревались назвать себя «Bienenorden» (Орден пчел), но остановились на «Orden der Illuminaten» (Орден Просветлённых) в конечном итоге. («Einigen Originalschriften de-Illuminaten ordens» / «Собрание сочинений Оригинал ордена иллюминатов», Мюнхен, 1787 г., с. 320.)
*

Орден Дамский Кавалерский Пчелы Мёдоносной во Франции
был учрежден в 1703 году Анной Луизой Бенедиктой Габсбург

(1676-1753?) из Бурбонов, женой Герцога де Мейна Луи-Огюст де Бурбон, для награждения придворных своего двора.
*
Девизом Ордена были слова -

PICCOLA SI, MA FO PUR GRACI LE FERITE -

- Я действительно мала, но причиняю, все же тяжкие раны.
*
Знак Ордена представлял собой золотой овальный медальон, с изображением улья и летящей к нему пчелы,
а на обратной стороне была надпись девиза Ордена. Над медальоном был о изображение шара и золотой перстень с лучами..
Знак носили на левой стороне груди.
После смерти учредительницы в 1753 году этим Орденом больше не награждали.
Луи-Огюст де Бурбон, герцог Мэнский фр. Louis Auguste de Bourbon, duc du Maine, (31 марта 1670 - 14 мая 1736). Внебрачный сын короля Франции Людовика XIV и Мадам де Монтеспан.
С самого детства он воспитывался Франсуазой дe Обинье, маркизой Ментенон. Герцогу Мэнскому, командовавшему французской артиллерией, в 1717 году был рекомендован Арап Петра Великого Абрам Петрович Ганнибал,
о чём Ганнибал писал в предисловии к своей рукописной "Фортификации", посвящённой Екатерине I. Заговор Селламаре, в котором участвовал герцог Мэнский, является сюжетной основой романа Александра Дюма-отца...
*

"Опять же существуют различные версии происхождения названия острова Мальта. По одной из них когда-то на острове обитали пчёлы, приносившие особенно ароматный мёд; ценители этого мёда прозвали остров «медовым» — на латыни « melita».

Кроме того, пчёлы и улей, это известные символы оперативного Франкмасонства, с незапамятных времён находившегося под контролем иезуитской Клермонтской Коллегии.
(«Масонство в прошлом и настоящем» в двух томах, Т.II, 1915 г., М., СП «ИКПА» 1991 г., с.67)"


«Орден Иезуитов как Синагога евреев: Иезуиты еврейского происхождения и законы чистоты крови в раннем обществе Иисуса» Брилль, 2009 г., Бостон, 2010 г.) рассказывает нам подлинную историю «чистоты крови» по иберийски и о том, как евреи Испании и Дании помогали создавать группу «сотоварищи Иисуса» или «воинство Иисуса» позже, ставшую «Обществом Иисуса» — иезуитами.

Основатели, понимая всю важность названия, долго не могли его подобрать.

«Hermetic Brotherhood of Light» (Герметическое Братство Света) трансформировалось в «Ancient and Illuminated Seers of Bavaria» (Древние и Просветлённые Провидцы Баварии»).

В 1779 году, «Спартак» (секретное имя Вейсхаупта) написал письмо своим соратникам с предложением сменить название.

Сначала они намеревались назвать себя «Bienenorden» (Орден пчел), но остановились на «Orden der Illuminaten» (Орден Просветлённых) в конечном итоге. («Einigen Originalschriften de-Illuminaten ordens» / «Собрание сочинений Оригинал ордена иллюминатов», Мюнхен, 1787 г., с. 320.) - Quelle.
*
Еще раз о пчелах Меровингов:

Гробница Хильдерика, короля салических франков с 457 по 481 год и отца Хлодвига, была случайно обнаружена в 1653 году строительными рабочими вблизи церкви Сен-Брис в Турне (современная Бельгия). Обнаруженные сокровища были переданы эрцгерцогу Леопольду Вильгельму фон Габсбургу (1614−1662 гг.), правителю южных Нидерландов, находившихся в то время под управлением Испании. (В то время Папой Римским был Урбан VIII (1623-1644).

Сокровища были перевезены в Вену вместе с остальными коллекциями эрцгерцога, были украдены из кабинета медалей Национальной библиотеки Франции в 1831 году. Расследование кражи вел знаменитый бывший преступник, ставший детективом, Эжен Франсуа Видок. Однако дело так и не было раскрыто, а пропавшие экспонаты не были найдены.

А в Вене образовался Профсоюз и на его Доме вот такая Жу-Жу - «Дом пчелы»?



Пчела и Бык пишутся одинаково АПИС и имеют оба отношение к финансам

Кто ты, мой Розенталь? - 11. Наполеоновские пчелки -

"Почитывая историю первых геологических карт, авторов их создания, первопроходчиков из "наполеоновских" разведчиков по Алтайским и Уральским местам, попалось название журнала ( Северная пчела), в котором эти события печатались, и я быстренько решила заглянуть, не врут ли? Нет, не врут.

Но быстренько не получилось, завязла на 3 часа. Почему? Там вылезли не только знакомые наполеоновские воины с пчелками, но ниточка потянулась к Шуваловым, Барятинским, от них к виконтам Лондoнским и потом к Банку в Южной Африке."


Так какое значение имеют пчелки на гербе в местах Восстаний Антоновых (я блог - Orden?)

- Символ новых хозяев?

- За упокой покинувших этот мир в тех местах?

- Контроль бывших хозяев?

- Геология?

- Следы  новых  Меровингов?



Флаг Габсбургской монархии



Помните, я как-то предположила, что Верхняя и Нижняя Лотарингия очень похожи на Верхний и Нижний Египет?


Кое-что из книги про Орден Сириуса (Александр Рыбалка, Андрей Синельников):

"...Итак, мы, подобно догонам, считаем, что когда-то землю посещали гости с Сириуса. Пришельцы были земноводными – могли жить и на суше, и под водой.

Они оставили нам странные обряды (которые знатоки тайноведения называют «инициатическими»), а главное – создали генетические «помеси» между людьми и земноводными гостями.
Понятно, что такие «помеси» должны были обладать какими-то особыми качествами – невероятными духовными и физическими силами, оккультными способностями, да мало ли чем еще.

Понятно, что эти «помеси» (судя по всему, посвященные в Тайну называли их «рыбами») по своим духовным и физическим качествам должны были занимать место на вершине социальной пирамиды.

Понятно, что если были (и есть?) посвященные в Тайну, то они должны каким-то образом организовываться. То есть создавать некую организацию, орден, члены которого должны нести Тайну из поколения в поколение. Как мы уже видели, тайную организацию удобнее всего прятать внутри другой тайной организации. Скажем, членам ордена (не всем, а только некоторым) на определенном этапе (до которого доходят очень немногие) дают понять, как все обстоит на самом деле.

Скорее всего, этот Oрден должен быть как-то связан с Древним Египтом, для жителей которого Сириус представлял собой священную звезду.

Любой из египтологов вам с уверенностью скажет, что эмблемой его было объединение эмблем Верхнего и Нижнего Египта: то есть лотос и папирус (тростник). Но позвольте нам усомнится. Притом усомнится дважды. Первое – усомнится в том, что именно эти символы входили в его эмблему. Второе, что Верхний и Нижний Египет это именно территориальное деление земель по течению реки Нил.

Те же самые египтологи с такой же уверенностью скажут вам, что для обозначения царства Верхнего и Нижнего Египта использовались изображения тростника и пчелы.

Наиболее знающие расскажут, что в одном этиологическом мифе рассказывается, как бог Солнца Ра однажды плакал, его слезы падали на землю и превращались в пчел. Еще более знающие добавят, что доисторические и раннединастические цари Нижнего Египта имели прозвище «князь Пчела».

В противоположность этому верхнеегипетские правители назывались «князь Тростник».

Пчела и тростник вошли затем в титулование царей следующего периода. В городе Сане в дельте Нила храм Нейт был назван «Домом пчелы».

Таким образом, мы имеем уже другое представление об этой эмблеме. Но позвольте нам усомниться и в этом, и попытаться объединить обе точки зрения. Получим, что эмблема царей Верхнего и Нижнего Египта была пчела на лотосе. При этом Пчела олицетворяла Нижний Египет, а лотос Верхний.

В египетском иероглифическом письме знак пчелы был определяющим в царской номенклатуре, отчасти из-за монархической организации этих насекомых, но, скорее всего ввиду идей производства, творческой деятельности и богатства, связанного с добыванием меда из Амброзии.
В притче о Самсоне (Судей XIV, 8) пчелы несут ту же смысловую нагрузку.

Пчела – эмблема святых Амвросия и Бернарда Клервосского.

АМВР и МАВРикий! 22 сентября - День Святого Маврикия и Нового Мирового порядка. MABP - M A U Rer M A O P
МАРИЯ, мэр, майор,  у нас территория, так же, как и Елизавета и Анна.


Знакомимся:

Древний Мистический Орден Розы и Креста (Antiquus Mysticusque Ordo Rosae Crucis – A.M.O.R.C.).





Создатель этого Ордена Спенсер Льюис

Там, где Спенсеры, там и Гамильтоны, и Черчилли.

Альберт Эдвард Джон Спенсер, 7-й граф Спенсер (англ. Albert Spencer, 7th Earl Spencer, Albert Edward John Spencer, 7th Earl Spencer; 23 мая 1892, Лондон — 9 июня 1975, Нортгемптон) — английский аристократ и военный. По отцовской линии являлся дедом Дианы Спенсер, в замужестве принцессы Уэльской. Он был известен в кругу семьи и друзей как Джек Спенсер.

На гербе у Дианы ракушки, символ вошел в герб ее сына.

Стоит напомнить, что первым из известных нам монашеских (?) орденов является Орден Святого Антония созданный якобы в Эфиопии еще в 370 году. Орден этот загадочен и малоизучен. Само имя Антоний означает на латыни «Вступающий в бой».





Далее...
Tags: 23.09.15, 24 сентября, Kyburg/Кубург, coburg, cинхронизмы, Габсбурги, Гамильтоны, Иезуиты, Лотарингия, Мекленбург, Мекленбург-Шверин, Меровинги, Общество Невидимых, Орден Дракона, Орден Лебедя, Ордена Святого Маврикия, Рерих, гербы, масоны, масоны/тамплиеры, ракушки, символы, созвездия
Subscribe

  • Мысли агента Джесси. Военный переворот.

    Возможно, пандемия не планировалась, но использовалась как инструмент, а военный переворот или захват власти на местах по всему миру произошёл по…

  • 🦋⚡️

    Ядро матрикса убрали, по словам Фаэро. Система осталась без управления. Если судить по состоянию политической ситуации в Германии, особенно вчерашние…

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment