lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к «История про Урал.» от radmirkilmatov

Продолжение.

Помнишь, на гербе у Романовых на щите в руках у Грифона маленького черного орлика? И про генуэзский ( Крымский?) банк, который перешел к бабе Лизе II (с учетом, что Елизавета это территория) - на щите Грифона? Грифон охраняет сокровища и дает власть (позже все забирает к себе). Кому Грифон подчинялся? Черному орлику.

Cмотри цвета флага

В XIX веке очень интенсивно развивалась экономика страны. Бельгия стала первой страной континентальной Европы, где была построена железная дорога (Мехелен-Брюссель, 1835 год).

В конце XIX века Бельгия стала колониальной державой. В 1885—1908 Конго (ныне — Демократическая Республика Конго) являлось владением бельгийского короля Леопольда II (под названием «Независимое государство Конго»).

Эксплуатация колонии была одним из существенных источников накопления капиталов и развития промышленности Бельгии. С 1908 колония получает название Бельгийское Конго (Король передает своё владение в пользование Бельгии).


По части Конго у меня статьи Тигер-Тигер. Там еще и про Черных котов (пантер).

По ТИ - Путешественник и картограф Доменико Дориа был послом Монгольской империи в Европе.

Я нашла одну мадам, предположительно из 18-го века - Контесса Елена Америка-Веспуччи (фото и картину уже удалили) Contessa Marie Helene America Vespucci

Веспуччи -

ВЕСПы (WESPen) это ОСЫ. А осы - желто-черного цвета.  А кто такие? - WASP

Там еще на интересные личности выйдем.

Дориа правили Трапезундской империей (черно-белые - это Гогенцоллерн) - Комнины (у которых двуглавый орел - черный на желтом), которые вступали в брачные союзы с Багратионами, Гуриели = Дадианы. Вот они РЕЧНЫЕ ДИАНЫ - Дориа-Симонетты.



Bот он план НАПОЛЕОН-БАГРАТИОН, где "Антоновское восстание" происходило - Пчелки.)))

Девиз: «НОС NOLI TANGERE» и двуглавый орел. У них и Николай I есть, и Мария Александровна, и Екатерина Александровна, шведский род НИКОЛАИ

Никола́и — российский баронский род. Изначально происходят из Швеции, где имели дворянское достоинство. В XVI веке вследствие религиозных преследований переселились в Германию.


Про цвета на гербах-знаменах и кому они принадлежат в следующий раз напишу. Это не немцы, не Ганноверская династия.

Кобургская группировка - те же желто-черный и немного красного.
Следы ведут в Кобург

Их МАВР (Mohr) на гербе - те же цвета. Кстати, к ним еще современные Бельгия и Южные Нидерланды, которые Лотар-ИНГ-ия или Лорраине, и как же без французских маршалов типа Бролье

Hасчет мавров на гербах - можно сюда заглянуть "Кто такая Мария?
Как-то так.

Пы-сы. Hаписала много, не вместилось, улетело - не вернулось. Но основное осталось.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий



Tags: Kyburg/Кубург, coburg, dinglingen, hohenzollern, Алтай, Германия, Германия и мир, Дель Карретто, Елизавета, Круг прусских царей, Лотарингия, Меровинги, Мир Охотников, Мировое правительство, Род Ноай, Род де Лара, Розенталь, Романовы, Симонетта, Следы ведут в Кобург, Тенгри, Швеция, Эльзас, гербы, двухглавый орел, лилии и пчелы, мавр, осинное гнездо, ракушки, символы, стрелы, тайцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment