Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к «История про Урал.» от radmirkilmatov

Продолжение.

Помнишь, на гербе у Романовых на щите в руках у Грифона маленького черного орлика? И про генуэзский ( Крымский?) банк, который перешел к бабе Лизе II (с учетом, что Елизавета это территория) - на щите Грифона? Грифон охраняет сокровища и дает власть (позже все забирает к себе). Кому Грифон подчинялся? Черному орлику.

Cмотри цвета флага

В XIX веке очень интенсивно развивалась экономика страны. Бельгия стала первой страной континентальной Европы, где была построена железная дорога (Мехелен-Брюссель, 1835 год).

В конце XIX века Бельгия стала колониальной державой. В 1885—1908 Конго (ныне — Демократическая Республика Конго) являлось владением бельгийского короля Леопольда II (под названием «Независимое государство Конго»).

Эксплуатация колонии была одним из существенных источников накопления капиталов и развития промышленности Бельгии. С 1908 колония получает название Бельгийское Конго (Король передает своё владение в пользование Бельгии).


По части Конго у меня статьи Тигер-Тигер. Там еще и про Черных котов (пантер).

По ТИ - Путешественник и картограф Доменико Дориа был послом Монгольской империи в Европе.

Я нашла одну мадам, предположительно из 18-го века - Контесса Елена Америка-Веспуччи (фото и картину уже удалили) Contessa Marie Helene America Vespucci

Веспуччи -

ВЕСПы (WESPen) это ОСЫ. А осы - желто-черного цвета.  А кто такие? - WASP

Там еще на интересные личности выйдем.

Дориа правили Трапезундской империей (черно-белые - это Гогенцоллерн) - Комнины (у которых двуглавый орел - черный на желтом), которые вступали в брачные союзы с Багратионами, Гуриели = Дадианы. Вот они РЕЧНЫЕ ДИАНЫ - Дориа-Симонетты.



Bот он план НАПОЛЕОН-БАГРАТИОН, где "Антоновское восстание" происходило - Пчелки.)))

Девиз: «НОС NOLI TANGERE» и двуглавый орел. У них и Николай I есть, и Мария Александровна, и Екатерина Александровна, шведский род НИКОЛАИ

Никола́и — российский баронский род. Изначально происходят из Швеции, где имели дворянское достоинство. В XVI веке вследствие религиозных преследований переселились в Германию.


Про цвета на гербах-знаменах и кому они принадлежат в следующий раз напишу. Это не немцы, не Ганноверская династия.

Кобургская группировка - те же желто-черный и немного красного.
Следы ведут в Кобург

Их МАВР (Mohr) на гербе - те же цвета. Кстати, к ним еще современные Бельгия и Южные Нидерланды, которые Лотар-ИНГ-ия или Лорраине, и как же без французских маршалов типа Бролье

Hасчет мавров на гербах - можно сюда заглянуть "Кто такая Мария?
Как-то так.

Пы-сы. Hаписала много, не вместилось, улетело - не вернулось. Но основное осталось.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий



Tags: Kyburg/Кубург, coburg, dinglingen, hohenzollern, Алтай, Германия, Германия и мир, Дель Карретто, Елизавета, Круг прусских царей, Лотарингия, Меровинги, Мир Охотников, Род Ноай, Род де Лара, Розенталь, Романовы, Симонетта, Следы ведут в Кобург, Тенгри, Швеция, Эльзас, гербы, двухглавый орел, лилии и пчелы, мавр, осинное гнездо, ракушки, символы, стрелы, тайцы
Subscribe

  • Чесночное масло и тестостерон

    Искала инфу про применение бора для тех, у кого проблемы с костной системой и наткнулась на комментарий, в котором подробно объяснялось о влиянии…

  • Рибофлавин витамин В2

    Др Берг о витамиинах гр В, которые вырабатывают бактерии в кишечнике. Их можно получить/поддержать с принятием ферментиповпнных овощей, например,…

  • Чеснок в аптечку

    Что только не приходит в голову, когда смотришь на разные добавки, приправы - например, чеснок против вампиров. Только ли запах чеснока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Bestlady_dalet

August 18 2018, 13:42:45 UTC 6 years ago Edited:  August 19 2018, 05:39:28 UTC

  • New comment
Лейнинген (Leiningen) от слова "Лен" - взять заем - lehen.

Как в анекдоте - взял 100 рублей поносить. Пошел на радио, сказал, что дали на телевидении (заработал. то бишь), пошел на телевидение, сказал, что дали на радио. Вечером одно из двух - либо отдать, если не потратил, либо убить кредитора. Поэтому те, кто занял, а в вики стоит "получил в дар" (врут, конечно), дали на срок, должен был либо выкупить, а все это время часть доходов сюзерену, либо возвращай взад, либо! - и пошли войны.

Так что Ленину, а это была целая династия или группа Lener, феодалы=деспоты, дали поносить/присмотреть за территорией и вернуть с доходами. Для присмирения народа надо было устроить показательную порку. Но кому? Сочинили про царя-батюшку, который нифига не интересовался народом, по китаям разъезжал, солдат в обмен на кошек раздаривал, на балы деньги тратил, охотой занимался, некогда ему было, так что и долой таких. А землю, вроде как народу! Доходы-то нужны.

Ленник — особа, которая находится в ленной зависимости от сюзерена, наследный держатель лена

Здесь вопрос в том, кто за лениными (феодалами) стоял, ведь война шла и идет сюзеренов, а не вассалов.

Я и подумала, что женские имена на картах это и есть определения тех, кому доставались земли для присмотра - Мария-Мэрии, Елизавета - Ленины (завет- соглашение-завещание), Анна - аннексировать. -
насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.