Categories:

Мой комментарий к «Антидот. Глава 22. Степь да степь... Кру-у-угом! Где находится граница между…

Оказывается многие исторические потоки имеют общие корни. Да, они разделились по национальному и языковому признаку. Разные народы посчитали общие корни — персонально своими и создали полноценные независимые легенды — в своих национальных декорациях. Но — общие корни хорошо заметны:

Ведь «свои» национальные лидеры на территории Польши, Литвы, Ганновера, Чехии, Венгрии... которые покорили бы пол мира (пол-Европы). Которые называются «Августы», Сигизмунды (sig – победитель, mundo -мир) это просто национальные «понты» предков, которые неудачно были приняты потомками за «чистую монету»?

Неправильные представления о своем прошлом — по сути, это программа для подсознания, которая постоянно предлагает равняться на предков, пытаться повторить их достижения, дает уничижительные оценки настоящему — и скрывает настоящие родственные связи с соседями.

Национальная история во многих странах оказалась программой не адекватного национального «выпендрежа» и само-уничтожения.
+
Из знакомства с картиной 19-го века выходит, что разделы "Европы" между тремя сыновьями (Карл Великий, Карл Мартелл (ордынец — арабск.)) на территорию Франции, Италии и Германии - не обязательно должны были происходить в современной Европе. Достаточно нескольких удачных войн степняков в западном направлении, захвата Европы, смены там элиты, и нежелания потомков признавать свой «оккупационный статус». То есть, у многочисленных войн 19-го века - появился смысл, связанный с искажением Истории.

У такой элиты будут не просто причины менять свою историю, но и необходимые ресурсы для этого. Именно этим станет объясняться сознательное исправление истории в конце 19-го века. Отзвуками которого станут искажения Истории первой трети 20-го века.


Радмир, добрый день!

У меня вопрос по поводу Антоновского восстания и "синхронизмов" с Алексеем Антоновым, заместителем начальника Генерального штаба РККА, ведущий разработчик плана операции "Багратион" ( 22.06.1944).

Мне задали интересный вопрос по поводу пчелок на гербе. Я предположила, что пчелы это казаКские станицы - пчелиный улей - Альвариум, а Вар-Вары или Warrior - Воины. И тут вспыл другой Антонов с планом операции.

Я накидаю пост, но там, конечно, мало что интересного, кроме объединяющего таланта организаторских способностей и аналитического склада ума как раз в военной обстановке. Были ли они родственниками - от 1-го Антонова была беременна Катасонова. Кто там родился и что с ним/с ней стало, известно только из родословной 2-го Антонова, что его мать была дочерью ссыльного. Был ли 2-й сыном/братом, весьма похоже, как и операция Багратион по названию Петра Б., участника Наполеоновской войны 1812 по ОИ.

День рождения одного 26 июня (8 июля) 1889 - 24 июня 1922 и другого

(15 (28) сентября 1896, Гродно — 18 июня 1962, Москва)

Есть еще один Антонов, Александр Павлович (революционер) - 1850 - после 1880 года ничего о нем неизвестно.

Можешь что-то добавить?

Дополнение:

На гербе ТРИ пчелы у Папы Урбан VIII из династии БАР-БЕР-ини (рядом герб Воронежская Область Усманский уезд)


представляли "черную знать", банкиры -дожи, который был знаком (понты?) с Иваном Грозным и опутошил Европу в 30-летней войны, любитель и покровитель искусства. Некоторые из Барберини стали Колонна, из них же Валевские - Велавские - Левковские, Лещинские (по линии «французских королей») тоже через жен и т.п., к ним же и Орсини приписаны. (Случаем, ОРША не от них пошла?)

Если обратить внимание на цвета, то желто-черные это «Германия с Россией» (их флаг + белый), а cиний вода/море?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.