lady_dalet

Мой комментарий к «Антидот. Глава 32-В. Конфликт Власти — кому наследовать: братьям или детям?» от…

Не знаю, каким на самом деле был Баварский король Людвиг II, как военный, но он очень интересовался техникой...

В своей жизни Людвиг много пользовался техникой, которую он выискивал на различных выставках и ярмарках, выписывал по каталогам. Он одним из первых начал пользоваться телефоном, телеграфом, лифтами, автоматически открывающимися дверьми и пневматической почтой, построил железную дорогу. То, что теперь широко применяется во всем мире - получение искусственной волны в бассейнах, стало возможным благодаря модернизации специальной машины, изобретенной Людвигом.

Среди королей баварский первым занялся воздухоплаванием. Людвиг поднимался на воздушном шаре, чтобы созерцать любимую Баварию с высоты лебединого полета. Он мечтал о более мощных летательных аппаратах.


Его объявили больным, так делалось часто, чтобы лишить наследствa, оно передавалось опекунам, потом либо убивали, как убили Людвига, либо доводили до самоубийства.

Sir, единственный на век достойный званья
Рыцарь, с правом на власть Вы покинули мир.
Мщение? Не прибегу к его горьким лобзаньям
Я, посвященный возвышенных лир.

С его убийством в 1886 (13.06) году вышел закон 1886 (02.06) об изгнании членов бывших династий, запрет на выдачy евреям земельных участков в собственность. Где-то в это же время мои подались в Донскую Область, а потом пошла карусель. Правда, еще до 1914 жили где-то близко от Крыма, где служил мой дед.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded