lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Мир Охотников. Bосьмилучевик, "звезда апокалипсиса" - повсеместный знак присутствия нелюдей.

В наши дни непосредственным сопровождением нелюдей-упырей-"бессмертных" (для посвещенных; они упырей так зовут) являются закрытые, уведенные из общественного внимания сообщества, например, "черные шаманы" Сибири. В "эдемах" не только шло "творение", но и внедрялись техники подселения-подсадки бестелесной твари ("ангелы второго неба" в апокрифах христиан, "сущности", "бесы", "демоны"... - всё об одном).
*
На костюме шамана - восьмилучевик, "звезда апокалипсиса". Это повсеместный знак присутствия нелюдей, который имеется во всех древних и новейших культовых сооружениях всех "религий". Можете посмотреть восьмилучевик на Патмосе у "катунской богородицы" и в Неопалимой Купине, в эмблематике войск ГО-МЧС (той их "гвардии", которая внегосударственная и вне "вертикалей", и которой отводится роль "воинства апокалипсиса").

"Зверосолнышко" и трехглав нашего "белого шамана" - атрибутика времен "первоэдемов". Например, "шумерских".

И совсем не удивляет "апокалиптическая звезда" упырей у потрошителей майя в знаменитом календаре, к "красной дате" которого приурочен готовящийся ритуал-апокалипсис, и в каннибальском культе шаманов вуду. .
.
Вот здесь прочитаете, что вудуизм переживает необычайный рост и подъем, и растут туры в Доминику. В "нулевых" годах Доминиканская Республика на о.Гаити действительно стала туристской меккой для затваренных граждан со всего мира. Для них это своего рода "цивилизованное окошко" в каннибальский хаос, царящий на другой части острова, в Республике Гаити.


Добавим для комплекта "сансару-зверосолнышко-звезду апокалипсиса" на мозаичном полу в синагоге и развернутую картинку при ней:
Отметим "апо-сансару" (под любимой "гвардиями апокалипсиса" пирамидой) и ее доминирующее место на вершине "Александрийского столпа" в Питере - городе, загадка возведения "гисторического" ядра которого все еще почти не замечена. А ведь это прямой проект реального управления, наспех прикрытый подложной "официальной" историей, сводящейся к поэтическому эпитету "Петра творенье" и не располагающей сколь-либо убедительной документальной базой столь невероятного высокотехнологичного даже и для XXI века строительства.
Жертвенный ритуал, начатый в "колыбели революций", привел к многомиллионным жертвам и "затвариванию", которому и по сей день не видно конца. Ранее для Европы такую же роль играла Венеция, родина множества знаковых фигур "истории", финансовых инструментов "затваривания" мира, масочных карнавалов (в первоистоке традиции - еще один маркер присутствия нелюдей), и многого, многого другого, вопрос авторства и времени строительства которой тщательно обходится "историками".
Раз уж мы о Петре и Питере, то добавим еще один важнейший ритуал с целью "духовного паразитирования" на лучших человеческих качествах. Именно Петр ввел в наградной реестр России восьмиконечную "сансару-звезду апокалипсиса-собачье солнышко". Два Ордена учредил лично, третий - Св. Александра Невского задумал, но не успел, его ввела супруга Екатерина I.
Связано с Петром следующее наградное "собачье солнышко" - Орден Св.Анны, учрежденный герцогом голштейн-готторпским Карлом-Фридрихом в честь дочери Петра, в России введенный Павлом I. Тот же Павел, будучи Великим магистром, ввел в России Орден Св.Иоанна Иерусалимского, больше известный как Мальтийский крест, а в государственный герб - мальтийский крест. Затем отметилась в "наградной апокалиптике" мать означенного Павла анхальт-цербстская принцесса Софья Августа Фредерика - Екатерина II, учредив Орден Св.княза Владимира (в честь "крестителя Руси").
Последним государем, внедрявшим "собачье солнышко" в наградной ритуал, был Николай I, введший в России Ордена Св.Станислава (его учредил король Саксонии Фридрих-Август I), Белого Орла (учредил курфюрст Саксонии и король Польши Август II), За воинскую доблесть (учредил последний король Речи Посполитой Станислав Август).

В СССР "наградную апокалиптику" представлял только один орден, учрежденный в 1974 году. В Новой России "апо-сансара" широчашим образом вернулась. И в государственный наградной реестр:
И в международный - возьмем для примера несколько наград  академика многих академий Левашова (они там все такие): от Международного Общественного Правозащитного Движения (МОПД), Союза Казаков России и Зарубежья (СКРиЗ), Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности (ВАНКБ)
И во внегосударственный - так называемые общественные награды. Нет такой сферы деятельности, где апокалиптика не была бы представлена так называемыми Общественными Орденами - серьезными, бредовыми, общепризнанными, коммерческими... А что делать! Апокалиптическая деятельность в сегодняшней России ведется многогранная и всеохватывающая. Полюбуемся, прежде чем снова обратиться к серьезным вещам.
*
Духовные братья шаманов - буддийские монахи, как, например, этот из монастыря в Сычуани, всю жизнь поклоняются восьмилучевой "звезде апокалипсиса" (оно же "колесо сансары"), в центре которой собственной личиной - нелюдь.
Та же, что и в Белой Могиле-Астене, городе по лекалам "евразийского" нового мирового порядка (подробнее здесь), в главном зале главного культового сооружения. Только астанинский упырь предельно удовлетворен и умиротворен, как видно, когда его ваяли, "посвещенные" считали, что дела идут замечательно:
Ну и, для полноты картины, астанинские урбо-детали и дворик "дворца Путина" в Прасковеевке на Черном море (внизу который):

Обратите внимание на форму лучей сычуаньского восьмилучевика - знака присутствия нелюдей. У буддистов она сохранилась неизменной, а вот в "христианском мире" видоизменилась, оставшись только в самых старых, не реконстроуировавшихся "эдемах". Например, здесь - купол храма Св.Николая в Демре.
Tags: 14 февраля, 1444, 29 июля, Валентин, Мальта, Мальтийский крест, Мир Охотников, Романовы, Шестиконечная звезда, вампиры, заТВАРивание, оборотни, человек и мир, червяк в мундирe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments