lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Мир Охотников Валентина. "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих..." - 2.

Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне.
К Римлянам 8:19-22

Начало
.
Через нашего соратника поступило сообщение от НЕЛЮДИ. С согласия Русских Родов публикуем информацию об этом обращении, его мотивах и его сути.

Это существо вывел на контакт его страх – другие эмоции им неведомы – перед возмездием за то, что творили и творят его «соплеменники». Ниже предлагается изложение той части сообщения, которая касается скрытных механизмов управления общественными процессами, затем – пояснения тех моментов, которые нуждаются в пояснениях.

*

К людям обратился представитель существ (сами они хотят стать и называют себя «расой», но мы здесь и далее будем называть их НЕЛЮДЬЮ), проживающей на Земле наряду с расами людей. Причиной обращения стало то, часть НЕЛЮДИ, которую он представляет, не устраивает происходящее на планете вследствие деятельности другой части НЕЛЮДИ.

Сегодняшняя деятельность «соплеменников» обратившегося нарушила баланс на планете. Они пошли по пути абсолютного подчинения людей НЕЛЮДЯМ.

Изменились планетарные ритмы, связанные с физической и духовной активностью людей. Сегодняшние события на планете ведут к планетарной катастрофе, которая уничтожит все живое, и разумным силам следует восстановить баланс отношений, вернуть естественный порядок вещей.

Для этого люди должны знать, кто их настоящий враг, стремящийся к полному подчинению человека как вида и  человечества как социума, к уничтожению большей части людей, с полной дегуманизацией и превращением в пищевой запас меньшей части.

НЕЛЮДЬ, представляемая обратившимся, не родная для нашей планеты. Будучи чужой на Земле, она не классифицируется сегодняшней биологической наукой, не существует в «официальных» научных доктринах, хотя представлена в «закрытой» части науки и фольклоре. Представители НЕЛЮДИ живут около 1000 земных лет, сопоставимы с людьми размерами и имеют некоторую общность в телосложении, в сравнении с Людьми у них понижена температура тела, зрение смещено в инфракрасную область спектра, «сумеречного» типа зрачок, больше людей чувствительны к радиации. Они обладают способностью к психическому контролю, ограниченными телепатическими возможностями, не обладают бессмертной сущностью людей и уничтожаемы безвозвратно. Способны питаться плотью любых теплокровных животных Земли, но наиболее предпочтительна для регенерации и усвоения кровь людей.


оциальная структура аналогов среди высших форм жизни Земли не имеет. В естественных для себя условиях НЕЛЮДЬ обитает на равномерно распределенных среди особей участках-«гнездах», автономных и с достаточными ресурсами, по принципу сот, с единым центром-маткой с репродуктивной и координирующей функцией. Последний такой центр, в который был открыт доступ гибридным организмам и управляемым людям, располагался на острове Мальта (вот он Центр Валентина!), но сейчас этого центра нет.

К настоящему времени НЕЛЮДЬ разделилась на группы с разными установками и методами выживания.

Часть представителей живет среди этносов человеческих рас, практикующих жертвоприношения, по добровольному соглашению с этносами, либо удовлетворяет жизненные потребности в среде асоциальных элементов, выпавших из общественно значимой жизни людей вследствие вырождения. Таково их естественное, отвечающее законам мироздания, назначение на нашей, чуждой для них, планете.

Другая часть, обосновавшаяся на охраняемых островах, в закрытых и малодоступных объектах, добивается полной перестройки структуры сосуществования разумных форм жизни на Земле, влияя на общественные процессы людей. Программа реализуется через искусственно созданных существ, представляющих собой продукт многоступенчатых смешений крови людей и НЕЛЮДИ (здесь и далее – ТВАРЕЙ в человеческом понимании); через отдельные сообщества и группы людей, подвергнутых гибридизации; через сообщества и отдельных людей, управляемых психо-соматическими методами.


Воздействие осуществляется в ключевых структурах большинства государств, вне- и надгосударственных институтах осуществления власти, духовных, информационных, научных, финансовых и других центрах. .
.
Непосредственное руководство представители НЕЛЮДИ осуществляют в отношении очень ограниченного «ближнего круга», как правило, из числа мутировавших, обладающих реальным влиянием на государственные, вне- и над-государственные структуры управления.
.
Полностью подконтрольно, хотя и не входит в «ближний круг», руководящее ядро ведущих вне- и надгосударственных финансовых структур, всех значимых фармацевтических, инвестиционных, медийных, ресурсодобывающих компаний, всех компаний, построенных в форме транснациональных сетей. Члены правящих элит государств, отдельные деятели культуры, науки – в отраслях, имеющих для НЕЛЮДИ приоритет, проходят совместные с представителем этой НЕЛЮДИ "посвящения-инициации" в форме соучастия в умерщвлении и обескровливании жертв, приобретая при этом психическую и физиологическую зависимость от НЕЛЮДИ. .
.
Представители НЕЛЮДИ покровительствуют ряду оккультных сообществ, традиционных шаманских, африканских, восточно-азиатских и иных культов, практикующих убийства людей. В России таковым является «черное шаманство» юга Сибири.

У НЕЛЮДИ нет представительства в ООН, континентальных межгосударственных союзах, военных блоках, но значимые решения согласуются.


Для точечных силовых действий применяются спецслужбы, не подчиняющиеся ни одному из государств, и «частные армии» ресурсодобывающих компаний.

Эта деятельность начиналась как программа выживания из-за невозможности репродукции в человеческом понимании этого слова в условиях Земли. К настоящему времени (2011) цели программы не достигнуты. .
.
Представители НЕЛЮДИ, имея долгий жизненный цикл, практически не способны воспроизводиться в количестве, обеспечивающем доминирующее положение в пищевой цепочке планеты. Добиться естественной репродукции путем создания полноценно размножающегося в условиях Земли организма, обладающего основополагающими функциями НЕЛЮДИ и ресурсами людей, не удалось. Гибридные существа, в начале программы дававшие потомство в результате длительных технологических воздействий и требовавшие участия нескольких поколений человеческих рас, подвержены деградации. Дальнейшее потомство в течение репродуктивного цикла нуждается в постоянном медицинском сопровождении и донорстве.

В настоящее время группа, занимающаяся методами выживания через перестройку общественных структур людей, предпринимает меры по полному преобразованию системы отношений, сложившихся на Земле, уничтожению большей части людей силами самих же людей, биологическими и техническими средствами, сосредоточению всех форм разумной жизни и деятельности в нескольких компактных территориях-«гнездовьях» состоящих из групп «гнезд» с инфраструктурой для гибридных и управляемых организмов, с наиболее подходящими для НЕЛЮДИ природными условиями. На территории России таких «гнездовий» три.
.
За пределами «гнездовий»
планируется установление для оставшихся людей режима рабства с полным подавлением интеллекта, воли, индивидуальных особенностей, национальной самоидентификации и устранением института семьи.
Процесс передела земли, начатый четверть века назад Всемирным банком и другими крупнейшими финансовыми структурами мира, сегодня завершен.

Запущены и близки к реализации несколько программ уничтожения, подавления и перестройки. Все они людям известны, хотя подконтрольные НЕЛЮДЯМ информационные, духовные ресурсы маскируют единую картину.

Одновременно и Земля вошла в режим самоочищения, финалом которого, если ничего не изменится, может стать описанный многими Апокалипсис. У НЕЛЮДИ не осталось времени для спасения.

Пока это все, что можно огласить.


Последняя битва

Суть и этого сообщения, и всех последних событий, техногенных, природных и социальных катастроф, и событий, которые сейчас замалчиваются, и тех, которые будут, проста. На планете был перевернут естественный порядок вещей, и Земля начала самоочищаться.

«Инорасой» эти существа, разумеется, не являются и не могут являться по определению. К расам, хоть «ино», хоть не «ино», они не относятся. Это просто паразиты, ближайшие биологические родственники которых – грибки, высасывающие организм, на котором поселились. Когда организм погибает, они либо находят следующий, либо гибнут с ним, если следующего не нашлось. На земле они заразили человечество, наши Рода, присосались, подобно грибку, к Родовому дереву каждого из нас, и сейчас пришла пора очистить его. Пусть возятся в перегное, ниже корней, если вообще хотят существовать, там – их место.

Реальная угроза сейчас – это переход этой НЕЛЮДИ, хозяев этих всех «бильдербергских клубов», к непосредственной форме правления. Когда будет открыто объявлено, что, кому и где принадлежит, кому надо подчиняться. Так они задумали. А главный враг для НЕЛЮДИ – естественно, люди, прежде всего "русские" (lady-dalet:
Слово "русский" взяла в кавычки. На то есть причины.)

не забывшие про свой Род. Умный, непокорный, свободолюбивый, способный к самоорганизации и активному сопротивлению наРод. НаРод, способный сплотить и повести за собой другие наРоды. НаРод – победитель, самый страшный враг для НЕЛЮДИ и их рабов – ТВАРЕЙ.

Вот почему тьма конфессий, концепций, учений, течений, работает на уничтожение Родов, искоренение Родовой памяти.

Родовая организация, которую удержал в памяти "русский" народ, которая удерживает "русский" народ от духовного подчинения НЕЛЮДИ, снова начинает проявляться. Пока неосознанно, но люди воспроизводят уклад, основанный на ценностях Род-Семья-Родина, отличают людей, своих от безРоди. Это и несет конец управлению НЕЛЮДИ и ТВАРЕЙ.


Кто такие НЕЛЮДИ

Прежде всего это существа низшие, функция которых и на Земле, и в мироздании – утилизация негативных результатов высокоорганизованных безсмертных сущностей, в том числе ЛЮДЕЙ. Попросту говоря, отбросов человеческого общества, всякого рода вырожденцев, извращенцев, маньяков, до которых не добрались люди.

Вместо этого они перевернули ход жизни на земле, заняв не свойственное им место над человеческим обществом, ввели разрушающие природу технологии, загадили планету техногенными отходами, подменили высшие духовные ценности низшими. Вместо того, чтобы самим приспособиться к имеющейся на планете жизни, заняв естественную для себя утилизаторскую, проще говоря - «помоечную» нишу, они решили приспособить под себя, сделав «помойкой», всю планету. Планета отреагировала. Это и есть суть происходящих сегодня грозных техногенных и природных процессов. Все в мире взаимосвязано. Все, что делается, имеет свою причину.

«Скрытые соседи» хорошо известны людям и по фольклору, и по литературе под именами «нежить», «упыри», «вампиры», «вурдулаки».

Основные гнездовья НЕЛЮДИ расположены на удаленных и изолированных от материков островах, о существовании которых многие не догадываются. Наиболее значимые «гнездовья» охраняют спецслужбы могущественных государств и так называемых, международных организаций (ООН), даже не зная, ЧТО они охраняют. Традиционная вотчина НЕЛЮДИ - закрытые объекты так называемого "здравоохранения", закрытые для широкого доступа территории под контролем разного рода полулегальных и нелегельных военизированных структур, "повстанцев", "наркоармий", традиционные сообщества, практикующие каннибализм.


У них много помощников среди людей, контроль над которыми осуществляют гибриды НЕЛЮДИ и ЛЮДЕЙ – ТВАРИ, проживающие в основном в крупных городах, где легко скрыть следы своего присутствия. (gorojanin_iz_b).
*



Не понимаю, зачем ты стараешься.? Ты же уже знаешь конец этой истории. Мы его изменим!

Tags: 14 февраля, 1444, Валентин, Мир Охотников, Сущность человека, вампиры, заТВАРивание, мировое зло, оборотни, хлеб-убийца, человек и мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments