lady_dalet

Мой комментарий к «АН. Эйн Соф. Сфирот» от o_san_na

Оксана, привет!

Из своих старых записей, но не найду, у кого их брала:

"...генотип человека - это как ключ к технологиям (оружию, транспортным средствам) наших предков. Очень разумно - доступ только для "своих", определение своих по генотипу.

Но далее в фильме говорится про звездные врата - это способ переместиться с Земли в другую точку вселенной. И, якобы, тоже только через генотип.

Есть разные источники, совсем не связанные друг с другом, которые говорят, что Земля была заперта после войны с тварями, что здесь им уготована ловушка. Может, тварям нужен генотип человека, без их примеси, чтобы открыть эти "звездные врата" и удрать? А для этого надо человека погрузить в сон, зомбировать, переврать историю, чтобы человек по своей воле, движимый ложными целями, открыл врата этой ловушки?

Как приятно, когда ненужно биться головой ап стену(непонимания)) всё очень логично, тем более, что по многим источникам высшие относительно нас цивилизации либо измерения находятся ближе к центру, если можно так выразиться, вселенной и тут закрытие звёздных врат, как следствие захвата Земли единственно возможный и верный шаг.

Заодно получается некое чистилище, лучше сказать вуз с выпускным (хе-хе) экзаменом с приобретением возможностей и знаний несоизмеримых с нашими, но потенциально возможных с наличием такого мозга, ведь теперь уже открыто заявляют, что геном можно перестроить в течении жизни. Ну, и, конечно, так же вписывается в парадигму наличие подСКАЗОК, в виде письменных, устных и зрительных источников, просто необходимо отделить, как сказано, зёрна от плевел. Тут даже Буратино годен - золотой ключик... каково??))

Как мне видится - очень важно было создать гибрид с человеческим геном, чтобы он был внешне похож на человека и мог рожать совместное потомство. Мы можем их распознать только по делам и... по запаху.

Вот зачем тварям был такой гибрид - получить ли доступ к инфополю, сбежать отсюда, что-то еще - пока не могу ответить определенно. Возможно, целей было много.

По поводу механизмов, тормозящих агрессию (энергию, мощь и тд) у всех представителей животного мира нашей планеты хорошо описано у Конрада Лоренца в "Агрессии"

Если в двух словах, человек никогда не убьет человека, такова "прошивка" по умолчанию. В крайнем случае обезвредит (как в эпизоде Терминатор 2, прострелив мужику ногу: я же его не убил!). И такая программа "по умолчанию" у всего животного мира. Но, как пишет автор в последней главе своего исследования, сбой случился в человеческом сегменте и ответов не дает почему.

Вполне возможно и решили выводить своих в образе аля-человек: пронаблюдав и проанализировав нашу планету/ формы жизни на ней / программу: не убий (а она оказывается единая для всех). Хитростью кароч взяли..."

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded