lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

ФЕФЕкты ФИ-кции.

Что приходит вам на ум, когда слышите слово ФИФА?

Тем, у кого замылины мозги, ничего особенного, кроме известного. Но мы же живем в непростом мире.

"Специалисту вообще не нужно уметь самому, он должен учить других."





Некомме́рческая организа́ция (НКО) — организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками.

Полученные российскими (и не только) некоммерческими организациями гранты от иностранных благотворительных организаций не облагаются налогом.

Для обеспечения в 2017 году господдержки некоммерческих организаций выделено 4,32 млрд рублей.



Да, уж...Имею представление о скрытых делишках таких вот НЕкоммерческих организаций.


Hе мешало бы поинтересоваться "абсолютной монархией" страны хозяйки следующего чемпионата в 2022 году.

Катары и красно-белые.


И заглянем теперь сюда


Eftos - что это значит?

tos -
в переводе "навесы", из луркморе TOS (сокр. «Terms of Service», «рус. условия предоставления услуг») официальная религия любого ресурса.

оп-па! "TOS — аббревиатура, означающая так называемый «оригинальный» сериал «Star Trek: The Original Series»" - смотрим сюда - Star Trek - это Звездный путь....ого...



- Не знаете случайно что чудо трехглазое означает?

- я писала об этом подробно в постингах  Фаравахар. Сохраняя арийскую преемственность через тернии к звездам и  ФИГНЯСЫ и Звездный путь человечества. Тайная суть денег

Это красный путь феникса, стремящегося к звездам. Смотрите сюда:




это эмблема Объединенной Федерации Планет из сериала «Звёздный путь» (англ. Star Trek), вышедший на телевизионные экраны 8 сентября 1966 года.  Подробности ЗДЕСЬ

Забавно, правда? цвет космоса и расположение звездочек в иллюминаторе повторяются на эмблеме FWC-2018 один к одному.
...

Собственно всё уже запрограммированно - смотрим эпопею "Звездный путь"


Объединённая федерация планет (также часто просто Федерация) — федеративное государство, включающее более 150 населённых звездных систем (в том числе систем-метрополий самых разных рас-членов Федерации) и сотни космических колоний.

Объединённая федерация планет (Федерация) была основана в 2161 году четырьмя расами: андорианцами, вулканцами, землянами и телларитами, и расположилась в альфа- и бета-Квадрантах Млечного Пути. Её протяжённость (во второй половине XXIV столетия) составляет около 8 тыс. св. лет.

Государственная власть в Федерации организована в виде системы из законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти. Верховным органом законодательной ветви власти является Совет Федерации (заседает в Париже на Земле). Верховный орган исполнительную власть — правительство во главе с Президентом Федерации. Судебная система представлена многочисленными судами, высшим из которых является Верховный суд Федерации.

Основу вооружённых сил Федерации составляют военные подразделения Звездного флота (Штаб в Сан-Франциско). Также в ведении Звездного флота исследования космоса.

Основным законом Федерации является «Хартия Объединённой федерации планет» (англ. Charter of the United Federation of Planets), более известная как Конституция Федерации. В основу «Хартии Объединённой федерации планет» лег Устав ООН и другие нормативные документы.

Не менее важную роль для Федерации как государства играет и другой документ — «Директивы Звёздного флота», регламентирующий порядок деятельности Звездного флота (в том числе космических исследований и контактов с расами, не входящими в состав Федерации).

Из сериалов «Звёздный путь» и полнометражных фильмов на его основе известно 68 рас-членов Федерации (наиболее известные из них: вулканцы, земляне, андорианцы, бетазоиды, триллы).


ФИГНЯСЫ и Звездный путь человечества. Тайная суть денег


Потому победит тот, кто возьмет символом валюты ЗОЛОТОЕ  ЧИСЛО - ЧИСЛО СИЛЫ - ФИ


Фи (золотое сечение) – «ключ к физике космоса» (Платон)

Фи – это постоянная, влияние которой даже более глубоко и загадочно, чем пи. Как и число пи, фи – это число, не имеющее математического решения. Знаки после запятой просто продолжаются до бесконечности, не повторяясь. Особенность этого числа в том, что его можно найти во всех известных органических структурах.

Пропорция фи есть везде, от строения костей человека до спирального расположения семян подсолнуха и завитков раковин моллюсков, она лежит в основе всех биологических структур и кажется геометрической схемой самой жизни.

Платон называл пропорцию фи «ключом к физике космоса». Число фи – 1,6180339+, и, хотя у него нет арифметического решения, его можно легко получить при помощи циркуля и угольника.


Объединение альфы и омеги дает символ буквы ФИ

Сведите ножки А вместе, соедините концы Омеги до буквы О и вы получите то самое ФИ!



Фе-Фи, однако ;) (объясняю: Феникс - Финансы)
Tags: Ватикан, Виктория Росси, Мир Охотников, Мировое правительство, Феникс, Фоэникс/Phönix, Я наблюдаю мир, буква V, буква Ф/F, геополитика, символы, символы правят миром, финансы, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment