lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мир Охотников. Футбол, солнечное затмение и еще кое-что...

Жаль, что не могу отправить комент замечательной блоггерше, анализом инфы которой не перестаю восхищаться. Копирую ее пост, написанный 9 лет назад.

А в начале замечу следующее:

В новостях идет переполох из-за встречи Трампа/Путина.

(Ой, что-то привиделось - Трамплин для Путина, чур меня...)

А на прошедшей неделе (какая неслучайная случайность) прошли:

I. и чемпионат по футболу,

в котором Франция стала чемпионом, использовав для этого "Беспокойное хозяйство".

"Бывший тренер сборной Хорватии Игор Штимац высмеял факт, что в сборной Франции играет ряд выходцев из африканских стран. Об этом он написал в своем Facebook-аккаунте.

«Кто-нибудь знает, с кем мы в финале играем? -

<<а, как же))), с черными пантерами, - уже нискока не сомневаясь, подумала lady-dalet)>>

Кимпембе — ДР Конго, Дембеле — Мавритания, Сидибе — Мали, Умтити — Камерун, Погба — Гвинея, Толиссо — Того, Матюиди — Ангола, Канте — Мали, Нзонзи — ДР Конго, Мбаппе — Камерун, Менди — Сенегал, Манданда — ДР Конго, Фекир — Алжир. Респект!» — написал Штимац. Источник

II. И!!! - СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ. Вот об этом и речь. Путинские затмения, 8 июл, 2009 at 5:12 PM

"Нет-нет, вы неправильно подумали ....хотя и это тоже....это вовсе не о помутнениях....а о приверженности нашего нацлида к солнечным и лунным затмениям. Дело в том, что астрологи всех мастей и школ настоятельно советуют своим подопечным НИКОГДА. НЕ НАЧИНАТЬ. НИКАКИХ. НОВЫХ ПРОЕКТОВ. в день лунного&солнечного затмения + 3 дня после ЛЗ и неделя после СЗ. И вот. Опять. Опять Владимир Владимирович проводит важное мероприятие конкретно в день лунного затмения, да ещё тогда, когда оно находится в эпицентре своей подавляющей активности.

Я спрашиваю - ПОЧЕМУ? Почему ему можно, а нам нельзя? Если кто подумал, что это случайность, так нет! Он это делает не первый раз! Далеко не первый!! Я помню своё удивление,когда ВВП на заре своего бурного президентства проводил встречи с олигархами исключительно в дни солнечного затмения

(возмущению моему не было предела, потому что мой астровед категорически рекомендовал ничего не предпринимать именно в этот день, а мне это надо было позарез! :(

Ну, олигархи - понятное дело, - разве можно с ними встречаться в другие нормальные дни? нет, только тогда, когда любые посулы изничтожаются самопроизвольно и без следа. Но вот Обама, чем он-то олигарх? Вроде всему миру нравится

(ох, не нравится мне это нравится, есть в этом что-то мистическое. вот человек ещё ничего хорошего не сделал, только пообещал, а нра-вит-ся....опасно это, ох, опасно, здесь и до койки недалеко безрассудной с горьким похмельем, с оставшимся дитём на руках, да без средств существования, обобранный и брошенный - так работают только авантюристы и тираны. сначала они нравятся так, что голова крУгом, а потом тоже кругом, но ударение на второй гласной :(

н-да....так вернемся к Обаме...Чем он-то олигарх? - спросят несведующие. Да всем! - ответят пронзительные. Олигарх - это состояние души, а не количество денег. Олигарх должен быть хитер, эгоистичен, жесток и изворотлив ..внутри. глубоко внутри, а производить впечатление дитя малого - очаровательного, душевного, честного и справедливого... Неужели.....- подумалось мне и я пошла за ответом к знакомому астрологу и стала пытать его долго и пристрастно.

Это почему своей пастве они категорически отказывают в начале великих дел в дни СЗ&ЛЗ, а вот главе правительства и президенту можно? - канючила я и вопрошала, - Где справедливость?! И опять-таки получала уверения, что нельзя начинать в дни ЛЗ и СЗ ни-че-го. А ему можно? - срывалась я, кивая в неопределенную сторону головой. Возможно, - осторожно заметил знакомый астролог, - он родился на какой-либо фазе затмения...Так проверьте, в конце-концов! - решительно заявила я, - почему ему можно, а нам нельзя.

Подумав ещё немного, я попросила прислать мне все дни затмения с 1999 года по нынешний год. Пожав плечами ( я так думаю, что пожав, потому как не видела, - разговор мерно тек по телефону), мой любимый астровед прислал перечень лунных и солнечных затмений. Я открыла гугл (яндексу я давно не доверяю, его выборки странны и тенденциозны) и кремлинру (ну как я не могу довериться службе президента?) и стала равномерно проверять
каждое затмение на предмет активности ВВП.

Я звонила знакомому астроведу через каждые пять минут и победоносно кричала:

- 11 августа 1999 года /солнечное затмение - выдвижение ВВП на пост премьера!

- 21 января 2000 года/лунное затмение - Центризберком зарегистрировал инициативную группу по выдвижению Путина на пост Президента!

- 4 мая 2004 года/ лунное затмение - инаугурация Владим Владимыча на третий день после!

- все Госсоветы с утверждением разных важных документов проводились только в дни ЛЗ и СЗ!

- три послания Федеральному Собранию были зачитаны строго в дни ЛЗ и СЗ!

- 300-летие Петербурга отмечалось в дни солнечного затмения!

- самые важные встречи глав СНГ, Россия - НАТО, Россия-Евросоюз опять-таки - в дни ЛЗ и СЗ!

- пресс-конференции с журналистами проводились в дни ЛЗ

И самое интересное - встреча Буша с Путиным в Москве, когда они подписала аж семь документов в числе коих Договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов, тоже происходила в дни лунного затмения (26.05.2002)! Фундамент отношений, который был заложен в эти затменные дни, недавно Медведев и Обама в унисон обозвали пароксизмом холодной войны. Между тем сами недалеко ушли, проведя встречи и подписав документы аккурат в то же самое время, которое уничтожает все добрые намерения.....то бишь ихий фундамент ничем от путибушевского отличаться не намерен.

Астролог устало отмахивался и упорно утверждал, что в карте ВВП нет фаз затмения, а значит все его начинания в эти дни должны были не иметь никаких последствий. - Но это же неразумно! - восклицала я, - ему должны были сказать. - Очевидно, ему говорили, - раздумчиво изрек астровед. -Что?- не поняла я. -Здесь может быть только один ответ - не астрологический. - А какой? - мои глаза расширились от ужаса. - Эзотерический, мистический....это колдовство....

Ага, - сказала я себе, и бросилась в гугл искать мистические корни затмений. И нашла. Сразу же. "..в период затмения никому не стоит начинать новые дела, особенно во время солнечного. Зато можно осуществлять специальные техники. К примеру, планирование, или визуализацию того, чего хочется достичь. Это уже из области астромагии - влияния с помощью астрологии на свою судьбу и на себя самого."

Ага, - повторила я.- вудничаем помаленьку....причем без каких либо последствий. Итак, "существует своеобразная магическая практика проработки негатива и уменьшения фатальности. Это - медитация, или спокойное размышление и планирование в часы максимальной фазы затмения (обычно полчаса до и после). В эти мгновения необходимо прощать людям обиды, а также создавать в воображении идеал, которого вы хотите достичь.... Древние говорили: "Во время затмений открываются небесные врата". Если задуматься, фраза эта несет в себе глубокий смысл, она напоминает, что прямая между небесами и землей - это улица с двухсторонним движением."

Я ещё раз посмотрела на затменные деяния ВВП и увидела, что они никогда не являлись началом новых дел. Нет, нет, на этих астрономических фазах он медитировал, колдовал, создавал в воображении идеал, которого хотел достичь. То, читая Послания, то выступая на Госсоветах, то встречаясь с лидерами других государств, то отвечая на вопросы журналистов. И действительно, все о чем он говорил в затменные дни мистическим образом
визуализировалось ....в головах людей. Они начинали верить и любить или верить и ненавидеть. Волшебник изумрудного города...Каждый получал что хотел, если, конечно, одевал очки с зелеными стеклами. Но рано или поздно волшебство непременно растает, если человек насоздавал образов больше, чем способен энергетически удержать. И тогда какой-нибудь маленький мальчик непременно скажет: А король-то - голый! Увы......

P.S. Кстати, астрологическая карта Обамы никак не показывает его волшебных возможностей стать президентом. Когда я спросила сведущего человека об этом феномене, он ответил просто: В Кении, откуда родом отец чернокожего президента США самые сильные колдуны мира.....

Во время вышеобозначенного чаепития Обамы у Путина, я видела как пытается заворожить второй первого и как первый закрывается от ворожбы второго. И я вспомнила одно из старых интервью Лонги:

P.P.S. Из интервью Юрия Лонги 22 ноября 2002 года:

Ирина Шанина: Скажите пожалуйста, магическую школу какой страны Вы считаете наиболее сильной? Ведь есть же, наверное, места, где живет много волшебников?

Юрий Лонго: Самая сильная - магия вуду, но она очень темная. Там даже есть племена, у которых во главе племени стоят колдуны.

Ирина Шанина: Где живут эти племена?

Юрий Лонго: В Новой Зеландии, в Кении. Я не изучал магию вуду. Я больше люблю Европу. В Испании очень сильно развито колдовство, они это любят. После Испании идет Италия и Германия, как ни странно. В Германии это запрещено, но немцы очень суеверны.
Россия - страна особенная. Нельзя сказать, что она на каком-то месте. Испокон века Россия была страной языческой. Язычество - не что иное, как колдовство, магия. Так что Россия вполне может претендовать на первое место.
Хотя говорить о местах здесь не правомерно, потому что Россия - единственная страна, в которой еще жива любовь.

Ирина Шанина: Как Вы думаете, правительства других стран консультируются у магов?

Юрий Лонго: В Америке все Президенты, приходившие к власти, пользовались советами астрологов. По некоторым движениям, взглядам, я вижу, что эти люди знают некоторые приемы. Путин тоже знает эти приемы.

Ирина Шанина: Вы предугадали мой следующий вопрос: Вы писали, что Горбачев обладал невероятными гипнотическими свойствами, которые почти отсутствовали у Ельцина. А что Вы скажете о Путине?

Юрий Лонго: Он 100%-но обладает, великолепно ведет себя с точки зрения магии.
Во-первых, у него особенный взгляд. Он не смотрит поверх голов, а смотрит исподлобья. Вообще нужно всегда смотреть исподлобья в левый глаз (он более восприимчивый) собеседнику или в переносицу.
Казалось бы, нехитрый прием, но очень действенный с точки зрения магии.
Второе - он никогда не говорит громко. Человек, который громко кричит, чтобы доказать свою правоту, может войти в историю, как Хрущев, но никогда не войдет в историю влияния на людей.
Путин очень тонко работает. Тончайший парапсихолог.

*

Вот те вам и Кузькина мать.))) "Здесь все от менe зависит!"
Tags: Виктория Росси, Общество Невидимых, Путин, Путин/Трамп, Солнцe, Франция, магия, наш мир, наши дни, оккультизм, символы, черная пантера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments