lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мертвые души - "Скандальёз!!!! Однако ж, здесь что-то есть..."

— Но позвольте спросить вас, — сказал Манилов,
— как желаете вы купить крестьян:
с землею или просто на вывод, то есть без земли?
— Нет, я не то чтобы совершенно крестьян, — сказал Чичиков,
— я желаю иметь мертвых...
— Как-с? извините... я несколько туг на ухо,
мне послышалось престранное слово...
— Я полагаю приобресть мертвых, которые,
впрочем, значились бы по ревизии как живые, — сказал Чичиков.

Н.Гоголь "Мертвые души"


c 6:50

На эти выходные шел футбол и на улице было очень тихо. Хотя тишина была относительной - не гуляли по улицам прохожие, зато ве нескольких местах, даже в соседнем доме, вытащили телевизоры на улицу или разворачивали их так, чтобы самим сидеть на улице. Я думала, что-то решается под эту тишину. В эти дни проходил минисаммит в Брюсселе - все еще не определятся с мигрантами и это тревожит население разных стран ЕС.

А еще про ГРИФОНА на гербе Романовых, младшей линии Ольденбургских, которым он принес смерть, а сейчас красуется в Алтайском Крае, где, говорят, построен комплекс для богатеньких Буратин на время ТЬМЫ.

У меня тут некоторое замешательство - то говорят, что все позади, наши победили и теперь все разваливается, то - еще не исполнились библейские предсказания и Теневое правительство нет-нет да и вынесет на Свет Божий свои планы.

Кому верить? НИКОМУ! Наблюдать!

Какое-то настроение, замечаю уже 3-й год подряд, что в летние дни не хочется исследовать, но у меня в плане создать книгу для моих детей и работаю над ней.
*
По ходу собираю недостающую информацию тех мест, через которые предположительно проходили мои предки. Как-то это похоже на Бессмертный полк. И тут я захожу в один жж, где кое-что связано по выплывшим синхронизмам.



В наших темах вышли МОРМОНЫ и синхронизмы пошли в пляс.

"Священный город святых. Основание города мормонами было в 19м веке и назывался он ДЕЗЕРЕТ -  якобы обозначало медоносную пчелу на языке древних поселенцев.
После учреждения Территории Юта руководство мормонской общины не отказалось от идеи создания штата Дезерет. В период 1862—1870 гг. группа мормонских старейшин во главе с Бригамом Янгом формировала теневое правительство после каждого заседания территориального законодательного собрания для ратификации законов так называемого «штата Дезерет». В 1856, 1862 и 1872 гг. предпринимались попытки написать конституцию штата в границах Территории Юта.(wiki)

Какое-то настроение, замечаю уже 3-й год подряд, что в летние дни не хочется исследовать, но у меня в плане создать книгу для моих детей и сейчас я работаю над ней.

По ходу собираю недостающую информацию тех мест, через которые предположительно проходили мои предки. Как-то это похоже на "Бессмертный полк". И тут я захожу в один жж, где кое-что связано по выплывшим синхронизмам:

1. - 2002 год - Год Оленя и моего Крещения

2. - Король под горой - о короле Фридрихе - Удивление мира, воскрешения которого ожидают, как воскрешение других "святых".

По сути в религиях тоже идет речь об убитом Христе, возвращение которого ожидают.

3. Банк Мертвых.


2002 год

"Ровно 15 лет назад в Солт-Лейк-Сити в эти дни вовсю проходили зимние Олимпийские игры. Для России они начинались не лучшим образом, а закончились настоящей катастрофой. Некоторые моменты этой Олимпиады мы с грустью вспоминаем до сих пор, а обозреватель «Чемпионата» Лев Россошик видел их собственными глазами.

Солт-Лейк-Сити оказался в числе олимпийских избранников лишь с четвёртой попытки. И, как позже выяснилось, не без сторонней помощи. Кстати, первоначально среди претендентов значилось аж 10 городов, в том числе и наш Сочи. Но в итоге к выборам столицы Игр-2002 были допущены четыре, и 16 июня 1995 года на сессии МОК в Будапеште американский город одержал безоговорочную победу над соперниками: Солт-Лейк-Сити получил 54 голоса членов МОК, Сьон (Швейцария) и Эстерсунд (Швеция) — по 14, Квебек (Канада) — 7.

А спустя несколько лет — в самом конце ХХ столетия — разразился небывалый скандал."


Ничего странного нет и в том, что символом Олимпиады был белый кролик, если вспомнить все ту же Алису, которая упала в кроличью нору, а у зайца часы.




Теперь вспомним фильм "Властелин кольца":


Радагаст против призрака Короля Колдуна


"...Там повелитель – Старый Траин,
Нашедший в копях дивный камень:
Тот самый, что есть Сердце Гор,
Воздвигнул Царство Эребор.

Там ныне грязь, туман и смог,
Там на сокровищах залег
Охочий до каменьев ценных
Смог Золотой – дракон последний.

Но был король, была и вера:
Страданиям есть тоже мера.
И гномы верили всегда,
Что в дом вернутся, но когда?

Он звался Торин Дубощит,
Как будто из мифрила слит.
Вернулся с храброю дружиной,
Желаньем мщения томимый…

Там, где несметные богатства;
Там, где свобода и нет рабства,
Покоится сейчас Король
Вернувший Царство-под-Горой."





А теперь вот это:




Я воспользуюсь разбором из этого жж dralexmd


"Ребята вертят миллиардами (см.видео), и, соотвественно их миллиардам, и гиганто-архив-хранилище. И даже не это интересует нас, а содержание этого архива - здесь хранятся метрические книги и переписи населения СО ВСЕГО МИРА! Этакое мега-хранилище "мертвых душ" - т.е. самый настоящий мавзолей - МУЗЕЙ ДУШ.

Вопрос: откуда такие архивы? Да, имея миллиарды в кармане, что стоит скупить все национальные библиотеки мира в этом мире, где все и вся продается?

Вопрос: зачем им это? В передаче, как бы дается ответ - мормоны крестят мертвых.

Но мы смотрим более глобально. В нынешнем выстраиваемым электронном концлагере под названием Вавилонская Башня создается всеобщая, глобальная перепись населения, где под каждого человека создается досье, где записывается абсолютно все, что известно о человеке.

КСТАТИ... где гарантия того, что, имея столько миллиардов в кармане, у мормонов, или тех, кто прячется за их верхушкой "12 апостолов", не находится такая же глобальная база живых душ? ...

"..."Бессмертный полк" - этот оккультный проект уже вышел за рамки России (к примеру, в 2016 году уже проводился в Молдавии, под кураторством "красного" масона И.Додона) - всем, кто записал своих дедов (точнее их души), без их разрешения и их ведома, в некую "армию бессмертных", советую покаяться, пока еще есть время, и вообще воздержитесь от всех массовых мероприятий, насколько они не имели на первый взгляд благовидное содержание и облекались в соответсвующие формы. При Воскресении Христа, воскресли СВЯТЫЕ, теперь нечисть жаждет своей очереди, а вы им помогаете в этом, и еще расписывайтесь за свой род, ибо нечисти нужны ваши корни, ваш род - один из столпов язычества".

*  *  *

А теперь посмотрим на этот символ
2002 Winter Olympics Countdown Clock, at Arena Station, in Salt Lake City, Utah, United States.


Так где у нас наконечник копья смерти?






Король под Горой.
Tags: XIX век, XXI век, cинхронизмы, КОПЬЯ СУДЬБЫ, Легенды, Мир Охотников, Олимпийские игры, Ольденбурги, Религии, Я наблюдаю мир, мифы, олень, символы, стрелы, шар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments