Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Мертвые души - "Скандальёз!!!! Однако ж, здесь что-то есть..."

— Но позвольте спросить вас, — сказал Манилов,
— как желаете вы купить крестьян:
с землею или просто на вывод, то есть без земли?
— Нет, я не то чтобы совершенно крестьян, — сказал Чичиков,
— я желаю иметь мертвых...
— Как-с? извините... я несколько туг на ухо,
мне послышалось престранное слово...
— Я полагаю приобресть мертвых, которые,
впрочем, значились бы по ревизии как живые, — сказал Чичиков.

Н.Гоголь "Мертвые души"


c 6:50

На эти выходные шел футбол и на улице было очень тихо. Хотя тишина была относительной - не гуляли по улицам прохожие, зато ве нескольких местах, даже в соседнем доме, вытащили телевизоры на улицу или разворачивали их так, чтобы самим сидеть на улице. Я думала, что-то решается под эту тишину. В эти дни проходил минисаммит в Брюсселе - все еще не определятся с мигрантами и это тревожит население разных стран ЕС.

А еще про ГРИФОНА на гербе Романовых, младшей линии Ольденбургских, которым он принес смерть, а сейчас красуется в Алтайском Крае, где, говорят, построен комплекс для богатеньких Буратин на время ТЬМЫ.

У меня тут некоторое замешательство - то говорят, что все позади, наши победили и теперь все разваливается, то - еще не исполнились библейские предсказания и Теневое правительство нет-нет да и вынесет на Свет Божий свои планы.

Кому верить? НИКОМУ! Наблюдать!

Какое-то настроение, замечаю уже 3-й год подряд, что в летние дни не хочется исследовать, но у меня в плане создать книгу для моих детей и работаю над ней.
*
По ходу собираю недостающую информацию тех мест, через которые предположительно проходили мои предки. Как-то это похоже на Бессмертный полк. И тут я захожу в один жж, где кое-что связано по выплывшим синхронизмам.



В наших темах вышли МОРМОНЫ и синхронизмы пошли в пляс.

"Священный город святых. Основание города мормонами было в 19м веке и назывался он ДЕЗЕРЕТ -  якобы обозначало медоносную пчелу на языке древних поселенцев.
После учреждения Территории Юта руководство мормонской общины не отказалось от идеи создания штата Дезерет. В период 1862—1870 гг. группа мормонских старейшин во главе с Бригамом Янгом формировала теневое правительство после каждого заседания территориального законодательного собрания для ратификации законов так называемого «штата Дезерет». В 1856, 1862 и 1872 гг. предпринимались попытки написать конституцию штата в границах Территории Юта.(wiki)

Какое-то настроение, замечаю уже 3-й год подряд, что в летние дни не хочется исследовать, но у меня в плане создать книгу для моих детей и сейчас я работаю над ней.

По ходу собираю недостающую информацию тех мест, через которые предположительно проходили мои предки. Как-то это похоже на "Бессмертный полк". И тут я захожу в один жж, где кое-что связано по выплывшим синхронизмам:

1. - 2002 год - Год Оленя и моего Крещения

2. - Король под горой - о короле Фридрихе - Удивление мира, воскрешения которого ожидают, как воскрешение других "святых".

По сути в религиях тоже идет речь об убитом Христе, возвращение которого ожидают.

3. Банк Мертвых.


2002 год

"Ровно 15 лет назад в Солт-Лейк-Сити в эти дни вовсю проходили зимние Олимпийские игры. Для России они начинались не лучшим образом, а закончились настоящей катастрофой. Некоторые моменты этой Олимпиады мы с грустью вспоминаем до сих пор, а обозреватель «Чемпионата» Лев Россошик видел их собственными глазами.

Солт-Лейк-Сити оказался в числе олимпийских избранников лишь с четвёртой попытки. И, как позже выяснилось, не без сторонней помощи. Кстати, первоначально среди претендентов значилось аж 10 городов, в том числе и наш Сочи. Но в итоге к выборам столицы Игр-2002 были допущены четыре, и 16 июня 1995 года на сессии МОК в Будапеште американский город одержал безоговорочную победу над соперниками: Солт-Лейк-Сити получил 54 голоса членов МОК, Сьон (Швейцария) и Эстерсунд (Швеция) — по 14, Квебек (Канада) — 7.

А спустя несколько лет — в самом конце ХХ столетия — разразился небывалый скандал."


Ничего странного нет и в том, что символом Олимпиады был белый кролик, если вспомнить все ту же Алису, которая упала в кроличью нору, а у зайца часы.




Теперь вспомним фильм "Властелин кольца":


Радагаст против призрака Короля Колдуна


"...Там повелитель – Старый Траин,
Нашедший в копях дивный камень:
Тот самый, что есть Сердце Гор,
Воздвигнул Царство Эребор.

Там ныне грязь, туман и смог,
Там на сокровищах залег
Охочий до каменьев ценных
Смог Золотой – дракон последний.

Но был король, была и вера:
Страданиям есть тоже мера.
И гномы верили всегда,
Что в дом вернутся, но когда?

Он звался Торин Дубощит,
Как будто из мифрила слит.
Вернулся с храброю дружиной,
Желаньем мщения томимый…

Там, где несметные богатства;
Там, где свобода и нет рабства,
Покоится сейчас Король
Вернувший Царство-под-Горой."





А теперь вот это:




Я воспользуюсь разбором из этого жж dralexmd


"Ребята вертят миллиардами (см.видео), и, соотвественно их миллиардам, и гиганто-архив-хранилище. И даже не это интересует нас, а содержание этого архива - здесь хранятся метрические книги и переписи населения СО ВСЕГО МИРА! Этакое мега-хранилище "мертвых душ" - т.е. самый настоящий мавзолей - МУЗЕЙ ДУШ.

Вопрос: откуда такие архивы? Да, имея миллиарды в кармане, что стоит скупить все национальные библиотеки мира в этом мире, где все и вся продается?

Вопрос: зачем им это? В передаче, как бы дается ответ - мормоны крестят мертвых.

Но мы смотрим более глобально. В нынешнем выстраиваемым электронном концлагере под названием Вавилонская Башня создается всеобщая, глобальная перепись населения, где под каждого человека создается досье, где записывается абсолютно все, что известно о человеке.

КСТАТИ... где гарантия того, что, имея столько миллиардов в кармане, у мормонов, или тех, кто прячется за их верхушкой "12 апостолов", не находится такая же глобальная база живых душ? ...

"..."Бессмертный полк" - этот оккультный проект уже вышел за рамки России (к примеру, в 2016 году уже проводился в Молдавии, под кураторством "красного" масона И.Додона) - всем, кто записал своих дедов (точнее их души), без их разрешения и их ведома, в некую "армию бессмертных", советую покаяться, пока еще есть время, и вообще воздержитесь от всех массовых мероприятий, насколько они не имели на первый взгляд благовидное содержание и облекались в соответсвующие формы. При Воскресении Христа, воскресли СВЯТЫЕ, теперь нечисть жаждет своей очереди, а вы им помогаете в этом, и еще расписывайтесь за свой род, ибо нечисти нужны ваши корни, ваш род - один из столпов язычества".

*  *  *

А теперь посмотрим на этот символ
2002 Winter Olympics Countdown Clock, at Arena Station, in Salt Lake City, Utah, United States.


Так где у нас наконечник копья смерти?






Король под Горой.
Tags: XIX век, XXI век, cинхронизмы, Легенды, Мир Охотников, Олимпийские игры, Ольденбурги, Религии, Я наблюдаю мир, мифы, олень, символы, стрелы, шар
Subscribe

  • Над Германией уплотнился эгрегор вранья

    Люге - Люге и ещё раз Люге. Министерство Лжи и Вранья Институт Вранья и Обмана Это настолько слабо сказано, но придумывать этому маразму другое…

  • Тени дуальности ( символ валькнута)

    Для повторения или так оно и будет до полной зачистки Серые по программам матриксо, а мы - по заложенному в ДНК

  • Подходим к финалу....

    26 июля 2015 года экстрасенсы проводили в Сибири ритуалы против России и как следствие их энергетический удар коснулся многих. С утра я не нашла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments