lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Мир Охотников. "Тигер-Тигер - Bсе еще здесь." ВОШИ - ФЛОЭ.

Мир Охотников. "Тигер-Тигер - Bсе еще здесь."

Вчера напахалась, пока затащили мой диван и переставили мебель, перевесили люстры. Теперь пересортировка вещей, хочу еще убрать античный шкафт. Эпоха Людвига XIV, по всей видимости, закончилaсь, дайте дорогу новому светлому!, тем более после такой грозы и грома, что даже наш дом встрепенулся.

A диван у меня красного цвета, ага, цвета воинов и вождей.

Проснулась рано, уставшей не была, хотя ожидала боли во всем теле, как это бывает в последние годы, словно побывал в фитнесцентре.

Попивая кофе, подумывала, включить ли ком-р, и в это время начался эпизод из сериала Ментaлист





Вышла прекрасная новая серия “Менталиста”, которая называется “Devil’s Cherry”. В переводе это, что характерно, означает “бешеная вишня”. Или сонная одурь. Или беладонна. Или... нет, именно беладонна, потому что как раз чай с ней пьет Патрик Джейн перед тем, как отключиться и начать видеть странное и необычное.

Кто про что, a вшивый прo баню, вот и я в очередной раз подумала...про Валентина.

Кстати, в селе, куда посылали младшую сестру моей мамы для изучения русского языка, она слышалa, что евреев называли ВШАМИ. Знаете, почемy?

Они носили ВОШИ, так назывались их ШЛЯПЫ.

И как эти шяпы выглядели? Если закулисные кукловоды хотят перевести стрелки, что они делают? Костюмируют других под себя. И кто получает шишки? ВШИ!

ВШИ - F L Ö H E - W L A - WAL - B Л - B A Л



В сериале про Сумеречных Охотников Валентин, отец Себастиана, был убит. Для воскрешения Себастиана его матери Лилит нужна была плоть, все как в библейском проекте, отца Себастиана. Но, нужен был живой Валентин. И его воскресила (по собственному желанию) Клер - дочь Валентина. Когда процедура изъятия ребра Валентина произошла, он уже был не нужен.

Поскольку Орден Себастиана был создан в 1985 году Домом Габсбургов, его главой, который сейчас возглавляет сын Отто - Карл, встает вопрос, когда был убит аллегорический Валентин и был ли он убит? Возможно, противостояние между сыном и отцом еще продолжается?

Вспомнив о недавном "перевороте" в Мальтийском Ордене, смене главы, которому по Уставу Ордена место дается пожизненно, кто стоит в роли Заказчика кроме Опус Деи?

Вернемся немного к истории Мальты.

Общество Невидимых. Валентин. Осталась последняя загадка и последняя легенда.


В 1530 г. папа римский Климент VII (сам в прошлом рыцарь-иоаннит) обратился к владыке «Священной Римской Империи (германской нации)» и королю Испанскому Карлу V Габсбургу с просьбой даровать изгнанному с Родоса Ордену госпитальеров прибежище на острове Мальта.

Император благосклонно отнесся к этому ходатайству и своей хартией передал Ордену Святого Иоанна в вечное владение острова Мальта, Гоцо, Комино и Коминотто, а также город Триполи в Ливии.


Кем был Климент VII? Сыном той самой Симонетты (по одной из версий), которую якобы рисовал Боттичелли. И был он МООРковкой.

Да-да, это тот самый, что и Медичи, и родился тоже 26 мая, как и Шляпник наших дней.




По словам историка J.A. Роджерс, "Для студентов дискриминации по цвету кожи, европейская история не предлагает более поразительную цифру, чем Алессандро Медичи,` The Moor "первым правящим герцогом Флоренции."
.
Алессандро Медичи (22 июля 1510 - 6 января 1537), называется "Il Moro" ("Мавр"), был герцог Пенне и герцога Флоренции. Он был последним членом старшей ветви семьи Медичи, чтобы исключить Флоренцию.
.
Он был признан в качестве единственного сына Лоренцо II Медичи (внук Лоренцо Медичи, Великолепного), хотя многие ученые сегодня считают его незаконнорожденным сыном Джулио Медичи (позже папа Климент VII) - племянник Лоренцо Медичи.
.
Историки считают, что он был рожден от африканской женщины, работающей в домашнем хозяйстве Медичи и прозываемой как Симонетта да Collavechio.


Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж.

Симонетта - мать императора Священной Римской империи? Русская дворянка? Ищем истоки "гоев"




Валетт, Жан Паризо де ла - 21 августа 1557 де ла Валетт стал великим магистром Мальтийского ордена, которого многие европейские и мусульманские государства признали суверенным правителем Мальты, родом отсюда -
Родез (графство)

В 1208 году после смерти бездетного графа Гийома Родез перешел к Раймунду VI Тулузскому, который через некоторое время передал графство внебрачному сыну Гуго II Генриху I. После смерти Генриха II, в 1304 году, графство Родез перешло к Бернару VI, графу Арманьяка, женатому на Сесиль, одной из дочерей Генриха II.
*
Сесиль после смерти своего отца взяла титул графини Родез; Это было оспорено его сестрами. Сесиль умерла в 1313 году, оставив наследником сына Жана, который объединил графства Арманьяк и Родез.
*
Жан I д’Арманьяк сочетался браком с Режине де Го (фр. Reine de Goth), внучатой племянницей папы Климента V. После её смерти он женился на Беатрисе де Клермон, принцессе французской крови. Этот брак стал одной из главных причин
*
Гербусиления графов Арманьяк, так как он превратил их во французских принцев крови.
Жан отличился в войнах в правление Филиппа де Валуа и Иоанна II.

Город Родез расположен на холме, возвышающемся над рекой Аверон ------------------------------------>>>>
Он был известен по крайней мере с V в. до н. э. В составе Римской империи он носил имена Сегодунум (лат. Segodunum) «ржаной холм» и Цивитас Рутенорум (лат. Civitas Rutenorum) «город рутенов» — от кельтского племени

*   *   *

А теперь заглянем в биографию Великого магистра (титул не по сути) Мальтийского Ордена, недавно покинувшего свое навечно данное ему кресло/трон.

Его предком был

Сэр Адриан Фортескью (англ. Sir Adrian Fortescue, 1471 г., Хартфордшир, Англия — 9.07.1539 г., Тауэр, Лондон, Англия) — рыцарь Ордена Бани, основанный в 1725!.

Британский монарх является главой ордена Бани.

Следующий по старшинству член ордена — Великий Магистр, с 1975 года этот пост занимает Чарльз, принц Уэльский. Глава ордена назначает новых рыцарей по совету правительства. Уставы также допускают:

СССР

Почётные Рыцари Большого Креста:

Жуков, Георгий Константинович
Почётные Рыцари-Командоры:

Конев, Иван Степанович
Рокоссовский, Константин Константинович.

02.05.2018 -
.
"Безусловно, мегатренд января задал Папа Римский, чьи клевреты из Опус Деи под покровом молитвенной тишины разобрали на куски насквозь прогнившее руководство Мальтийского Ордена, собравшего под своими рыцарскими знаменами самую отпетую мразь из мировой масонерии.

«Великий магистр Мальтийского Ордена Мэтью Фестинг подал в отставку из-за разногласий с руководством Римско-католической церкви. Об этом скупо сообщает Reuters со ссылкой на представителя Ордена.

Фестинг принял данное решение после разговора с папой Римским Франциском, который попросил его покинуть пост. При этом отмечается, что глава Мальтийского ордена обычно избирается на всю жизнь».

Следует отметить, что Папа Франциск заявил себя, вероятно, крупнейшим реформатором Католической церкви со времен первоапостолов.

Идейная Победа Папы в споре с европейским масонством, сплоченным и заклейменным преступными деяниями, позволившая ему установить собственный контроль над банком Ватикана, является грозным предвестником тотальной зачистки европейской верхушки, состоящей сплошь из ростовщиков, богатой нелюди и извращенцев.


Другим эпохальным событием начала года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима – Града на Холме.
.
Как стало известно из выступления самого Игоря Беркута, автора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей и переселения туда всех жителей Израиля, Новый Иерусалим станет крупнейшим очагом процветания, построенного на технологиях седьмого техноуклада.

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как Машиаха Бен Йосефа, инвестиции и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут предоставлены крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежат евреям-сионистам.

Сама идея Небесного Иерусалима родилась, как практический ответ на предречения Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание еврейского населения на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения и грядущего экологического катаклизма.

Как удалось узнать редакции из заслуживающих доверия источников, передовая группа еврейских поселенцев под руководством лично Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Украину 6 миллионов евреев из Израиля и более
12 миллионов из России, США и стран Евросоюза."

А теперь заглянем в биографию нового главы МО:

FraGiacomoDallaTorre.jpgЕго дед - Джакомо Далла Торре-дель-Темпио-ди-Сангинетто

Giacomo Dalla Torre, aus einer Adelsfamilie aus Treviso stammend

После окончания войны (1919) Папа Бенедикт издал новые указания католическим мирянам. Он призвал католическую акцию «подготовить совесть к христианскому восстановлению общества, вне политики и выше политических действий».

Далла Торре был главным героем этой новой фазы. В 1920 году он был призван в сторону «L'Osservatore Romano», добавив, что это позиция президента совета директоров, который он проводил с 1918 года.

Его опыт в направлении неофициальной газеты Святого Престола продолжался сорок лет (1920-1960), исторический период, отмеченный глубокими потрясениями в национальной общественной жизни.

L'Osservatore Romano стал верным переводчиком папского магистерия, никогда не уступая принципиальным вопросам. Из столбцов газеты Ватикана Далла Торре боролась в защиту свободы совести против тоталитарных претензий.

Среди сражений он поддерживал: один по воспитанию молодежи (двадцать лет); что в 1931 году, когда фашистский режим, распустивший католическое действие власти, считал своим тоталитарным амбициям; конфронтация Даты к Цезарю Марио Миссироли (1929) с эссе Date a Dio (1930); а затем убрали с немецкого расизма [4]. В 1929 году, после заключения Латеранских пактов, Далла Торре по просьбе Государственного секретариата Ватикана переехала со своей семьей в новое государство и взяла себe гражданство.

Новый директор хотел привлечь внимание к фактам мировой политики: в 1934 году он поручил молодому Гвидо Гонелле комментировать международную политику... В эти годы имя Далла Торре принимало резонанс и престиж на международном уровне. С 1934 по 1960 год он был президентом «Международного союза католиков». После Второй мировой войны он был назначен членом Французской академии моральных и политических наук.

На все тридцатые годы Далла Торре внимательно следил за политической полицией как персонаж, враждебный режиму. С вступлением в войну Италии во второй мировой войне произошел разгон со стороны режима наблюдателя. Газета не могла публиковать коммюнике о военных операциях, ни в Италии, ни в какой-либо другой стране, участвующей в конфликте.

В долгие месяцы нацистской оккупации Рима (сентябрь 1943 года - май 1944 года) Далла Торре защищала независимость газеты. Ему удалось спасти несколько антифашистских личностей, евреев, политических преследователей. В конце конфликта армейский корпус Рима украсил его Крестовым войском.

Вернувшись к свободе, наблюдатель возобновил свои функции в качестве папской газеты. В 1960 году он добровольно подал в отставку из-за возрастных ограничений (ему было 75 лет). Назначенный почетным директором, он продолжал посещать новостную комнату, пока его силы не позволили ему. Папа Иоанн XXIII возложил на него рыцарство великого креста Ордена пианистов.

Wiki: Giacomo Dalla Torre del Tempio di Sanguinetto discende da un'antica famiglia comitale trevigiana poi trasferitasi a Roma, da sempre legata alla Santa Sede; suo nonno Giuseppe fu direttore dell'Osservatore Romano, mentre suo fratello Giuseppe è l'attuale presidente del Tribunale dello Stato della Città del Vaticano.

Джакомо Далла Торре-дель-Темпио-ди-Сангинетто из древней семьи из Тревизо, а затем переехал в Рим, который всегда был связан со Святым Престолом; его дед Джузеппе был директором Оссерваторе Романо, а его брат Джузеппе - нынешний президент Государственного суда Ватикана.

Gläubige oder gefällige Genealogen leiteten den Ursprung dieses Hauses von den langobardischen Königen in Italien ab, wo es um 850 als freie Grafen und Landesherren die Treviser Mark (Marca Trevigiana), die Schlösser und Flecken Trevigio, Collalto, Cineda u. a. besessen haben sollen.

Andere gaben ihm, nach Ähnlichkeit des Namens und Wappens, einen gemeinschaftlichen Ursprung mit den Hohenzollern (italienisch: Alto colle).

Das Stammhaus dieser alten Familie des italienischen Adels war das in der Tarviser Mark im Venezianischen gelegene Schloss Collalto. Sie leitete seit dem Jahr 930 (auch noch 953) ihre Abstammung von Raymbaldus oder Rambaldus I., Grafen von Treviso (Trevigio), einem Feldherrn der langobardischen Könige, in ununterbrochener Reihenfolge ab
.[1][2]

                                                            .Hohenzollern
Картинки по запросу hohenzollern wappen


Родился в Виндзоре, за что был прозван Виндзорским. Взошёл на престол в 15-летнем возрасте в результате мятежа баронов, который возглавляла его мать и лорд Роджер Мортимер. После казни основных сторонников прежнего короля Ди-
Cпенсеров и заключения самого короля под стражу, парламент выбрал из двух Эдуардов младшего.
*
При Эдуарде, благодаря военным талантам его сына принца Уэльского (Чёрного Принца), Англия одержала ряд крупных побед во Франции, и как король он был достаточно популярен, а потомки (особенно в годы войны Алой и Белой розы) вообще склонны были идеализировать его.
*
Он издал первые статуты о рабочих и узаконил практику созыва парламента. Активно продвигал использование английского языка в работе парламента и судов. Эдуард III женился в 1328 году на Филиппе де Авен (около 1314—1369), дочери Вильгельма I Доброго, графа де Эно, и Жанны Валуа, сестры французского короля Филиппа VI.

Так кто у нас новый?

Классификация черно-белых - 03.11.2011 ( wictoriarossi)

Порядок (двухкоридорный) + Трансгуманизм,  основа - Закон единый для всех.

Вероисповедание -  христианство (католичество)
Придворный фактор - ашкенази
Мировая политикаНовый Мировой порядок
Средства достижения цели -  сионизм, фашизм, расизм, нацизм
Вид деятельности - промышленность, финансовая система, просвещение, наука, музыка, философия
*
Насаждаемое общественное устройство -  социализм, распределительная система

Насаждаемое мировое устройство - империализм
Принцип построения власти - пирамида, орденские закрытые организации
Базовая алюта - доллар, биткоин
*
Инструментарий - Ватикан, идеологические схемы, финансовые схемы, франко-масоны

Цели - контроль рождаемости, контроль всех природных, промышленных ресурсов, финансовой системы, военных операций
*
Идеология -  сионизм, антисемитизм, трансгуманизм, социализм,  фашизм

Исторические проекты -  крестовые походы, орденские структуры,  Американская революция, революция во Франции, большевистская революция в царской России, Африканский Союз, Третья мировая война, операция 11.09.2001,  операция "Брейвик", Лондонские погромы 2011 г, Бостонские взрывы
*
Главный враг -  сефарды

Сила - организация и управление

Ключевой клан - прусская аристократия, арийцы гаплогруппа R1a1a1g2b-L365 (происхождение - Восточная Европа)

Куратор  проектов в США - Киссинджер

Финансист - Рокфеллер

В США  интересы  Веттинов  представляет Республиканская партия.

В РФ  -  В.В. Путин.

Российские идеологи - Кургинян, Стариков, Проханов, Фурсов, Фоменко, Кара-Мурза, Глазьев, Левашов, Б.Миронов, Ивашов



Алессандро Медичи (22 июля 1510 - 6 января 1537), называется "Il Moro" ("Мавр"),
мать - Симонетта да Colla-vechio.
Предками нового главы МО были Colla-аlto.

Какие синхронизмы)))

Tags: 14 февраля, 1444, Авель & Каин, Англия, Валентин, Ватикан, Германия и мир, Гогенцоллерны, Европа, Елизавета, Симонетта, Фантазия и реальность, вампиры, евреи, красные и белые, оборотни, символы, шляпы
Subscribe

Posts from This Journal “шляпы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “шляпы” Tag