lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"...и зародилась эта тысячелетняя вражда..."

01.06.18, 12:09.  Будучи воспитанницей Советской школы от яслей до института я испытывала дискомфорт, когда НУЖНО было уезжать из "родных мест" в следствие начала Гражданской войны 1990 годa.

Первые годы я слышала много о Фатерланде, куда приехали советские немцы "для спасения своих потомков". Для меня страна, где я из-за войны оказалaсь со своей семьей, не была Фатерландом-Отечеством. Я физически шарахалась от всех людей, а тем более, от нигеров. Я не задумывалась, по какой причине происходило это, до недавнего, пока не узнала о нашествии "черных" на Германию.

Разбирая истории с правителями и гербами, мне то и дело попадались МООРковки, и я пыталась объяснить себе, с чем это связано.

Часто в наши дни можно слышать, что в нас говорит подсознательное, к которому учили не прислушиваться, но которое заставляет тебя реагировать на все, с чем ты сталкиваешься.

В ниже приведенной статье одна из версий, сохраненной нашей "генетической памятью"



"Те, кто бывал на Западе, то время от времени испытывал на себе недоверие, определенную нелюбовь, а иногда даже откровенную неприязнь со стороны западных европейцев.

Исследования социологов показывает, что англичане, ирландцы, голландцы, бельгийцы, португальцы, на которых русские никогда в современной истории не нападали испытывают к нам значительно больше недоверия, страха и неприязни, чем финны, шведы или турки, с которыми Россия воевала в течение последних двух веков.

Русские, в свою очередь, тоже нередко испытывали недоверие, ненависть и подсознательный страх к представителям западных цивилизаций.

При этом на сознательном уровне и те, и другие могут отлично между собой общаться, дружить и любить. В чем же причина?

Оказывается, все дело в генетике.

Исследования, проведенные современными учеными, показали, что вражда между предками русских и западных европейцев началась еще 5000 лет назад. Что же случилось в те далекие времена?

Согласно исследованиям ученых Гарвардского университета каждый человек имеет своего рода «биологический маркер», который передаётся неизменным от отца к сыну по прямой мужской линии — Y-хромосоме и сохраняется в течение многих тысяч лет.

Ученые определили, что все люди по этим генетическим маркерам делятся на 20 родов – т.е. у основания всех рас и народов много лет назад стояли всего 20 человек, которые и дали потомство современному человечеству.

Конечно родов было больше, но выжили только эти 20.

В Европе таких родов было всего 4:

род I (первым появился на территории Европы примерно 15-20 тыс. лет назад),

род С (пришел в Европу примерно 3 тыс. лет назад и связан с финно-угорским населением),

род R1A (переселился в Европу примерно 10 тыс. лет назад) и

род R1B, который заселил территорию Европы примерно 5 тыс. лет назад.

К роду R1A относится преимущественно население Русской равнины, а также юго-восточной Балтии.

К роду R1B относится в основном население Западной Европы. В Центральной Европе оба рода перемешиваются и встречаются примерно в равной пропорции.

Примерно 5 тысяч лет назад в Европе произошла страшная трагедия.

С Востока на континент ворвались огромные полчища диких завоевателей, которые не только уничтожали все на своем пути, но и, как показали археологические исследования, были людоедами.

Сейчас у вас будет небольшой шок. Это были предки современных англо-саксов и других западных европейцев (род R1В).

Покорив всю территорию Европы, они осели в ее центральной и западной части. Большинство индоевропейцев и других народов Европы были уничтожены или ассимилированы англо-саксами, но часть бежали на Балканы, в Скандинавию и нынешнюю Русскую равнину, дав начало славянам и другим народам.

Язык, на котором первоначально общались англо-саксы, до сих пор не могут отнести ни к одной языковой группе (его остатки сохранились у галлов, басков и бритов).

В дальнейшем, в течение примерно 500 – 1000 лет большинство западных европейцев сменили свой родной язык на язык рода R1A (индоевропейский), хотя и более упрощенный. С чем это было связано пока неизвестно, возможно, с более высокой культурой, которая была у истребленных ими народов.

Длительное время эта информация старательно умалчивалась, чтобы не разрушить стереотипы о культурных народах Европы.

На рубеже нашей эры уже потомки рода R1A (скифы, сарматы, славяне, германцы-готы, гунны, аланы и другие), которых в Европе нарекли варварами, постарались взять реванш. Они с мечом и огнем прошли по всей Европе, разрушив Великую Римскую Империю.

Вот так и зародилась эта тысячелетняя вражда и взаимное недоверие между нынешними западноевропейцами и современными жителями Русской равнины, которое впоследствии перешло с генетического на бытовой уровень.
Tags: Авель & Каин, Англия, ДНК, Европа, Сущность человека, древние цивилизации, мавр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments