lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Мир Охотников. Лорд с Ригеля - 2.



Картинки по запросу kaiserstuhl

Первый раз, когда я увидела "Лорда с Ригеля", он показался мне очень высоким, а высокие мужчины мне нравятся. Но его имя и приснившийся тогда мне сон говорили, что это игра, не стоящая свеч.

И кто в ней участвует?

Рептилоиды, как и пришельцы других видов, способны оказывать телепатическое воздействие на людей.

В досье Д. Карпентера есть сообщение женщины, которая рассказывает, что, увидев это существо, она ощутила невероятно сильное сексуальное влечение к нему. Состоявшаяся затем близость доставила ей такое наслаждение, какое она не испытывала никогда и ни с кем.

Через два месяца другая женщина из того же города сообщила о появлении рептилоида в её спальне. Разговора между ними не было. Он сразу начал насиловать. Карпентер указывает, что это самый распространённый сценарий контактов с рептилоидами.

Контакты практически всегда происходят по инициативе рептилоидов.

В ту пору Земля представляла собой лакомый объект для пришельцев различных космических рас. Здесь пересекались интересы представителей Сириуса, Тельца, Альдебарана, Арктура, тау Сети и других обитаемых миров Галактики.

Не исключено, что в окрестностях планеты вспыхивали боевые столкновения.

Рептилоидам, чтобы уцелеть в этой борьбе, пришлось вступить в союз с сириусянами. С их помощью они начали программу выведения на Земле гибридов, внешне неотличимых от людей.

В качестве «подопытных кроликов» были использованы правители одной из первых человеческих цивилизаций — Шумера...

Скорее всего, рептилоидам, как и пришельцам других рас, нужна не планета, а населяющие её люди, вернее — их генетический материал.

Для гибридизации людей рептилоидам постоянно приходится держать на планете своих человекоподобных лазутчиков, возможно — киборгов.


Вообще создаётся впечатление, что не только рептилоиды, но и практически все космические расы, чьи представители имеют виды на Землю, держат среди людей шпионов в виде человекоподобных киборгов, мутантов, гибридов, роботов и астральных двойников.

По всей планете, особенно по её крупным городам, шныряют с неизвестными целями многочисленные соглядатаи «серых», «скандинавов», сириусян, антарийцев, таукитян и прочих.

Гибриды рептилоидов отличаются от всей этой публики, пожалуй, тем, что занимают высокое положение в политической, финансовой и медийной сферах.

Это позволяет рептилоидам «держать руку на пульсе» земной цивилизации и через своих гибридов влиять на положение её дел. Нельзя даже исключить, что из рептилоидов состоит тайное правительство Земли."




In der altägyptischen Sprache hieß Rigel „Seba-en-Sah“, was übersetzt „Fußstern“ beziehungsweise „Zehenstern“ bedeutet. Als Hauptstern und Namensgeber des altägyptischen Sternbildes Sah spielte er eine bedeutende Rolle in der altägyptischen Mythologie.

В древне-египетском языке название Ригель или нога, вернее, палец на ноге Ориона, назывался „Seba-en-Sah“ - вижу Себу-Севу или!!! СЕБАСТИАНА.

Он играл важную роль в египетской мифологии - Erster des Herabkommenden - Первый из потомков.

В долине Нила был создан календарь, просуществовавший вместе с Египетской цивилизацией около 4-х тысячелетий. Происхождение этого календаря связано с Сириусом — яркой звездой тропического небосвода.

Промежуток времени между двумя гелиакическими восхождениями Сириуса, совпадающими в Древнем Египте с летним солнцестоянием и предшествующими разливу Нила, составляет 365,25 суток.

Однако в длину своего года египтянами было положено целое число дней — 365. Таким образом, за каждые 4 года сезонные явления отставали от календаря на 1 сутки.

Египтяне знали, что год включает в себя не 360 дней (12 месяцев по 30 дней), а 365 дней, поэтому остальные 5 дней, не вошедшие в календарь, добавлялись в конце последнего месяца. Эти дни назывались Hrj.w-rnp.t (хериу-ренпет), что дословно означало «находящиеся над годом».

Каждый такой день отмечался как день рождения соответствующего божества: Осириса, Гора, Сета, Исиды и Нефтиды.

Иногда для обозначения первого месяца использовали специальное слово — tpj (тэпи), что означает «первый», а для последнего месяца — arky (арки), что переводится как «последний».

Египтяне, начиная с конца Древнего Царства, вели летосчисление с момента воцарения нового правителя.


Картинки по запросу peterhof freiburg



А теперь вернемся еще раз к ПЕТРУ-КАМНЮ.

Помните, что Иисус дал Петру ключи?


Картинки по запросу Иисус дал Петру ключи

От каких недр?

Вулканические выбросы на Tроне Императора /Кайзерштуль составляли в основном СИЛИЦИУМ - Si или КРЕМНИЙ.

Der gesamte vulkanische Kaiserstuhl besteht aus Foid- und/oder Olivin-führenden, SiO2-untersättigten Gesteinen.


Петрология (от греч. πέτρος — камень, рус. устар. камневедение) — наука, изучающая горные породы, которые рассматриваются как определённые минеральные ассоциации (от лат. associare — соединять) слагающие земную кору. Она изучает строение, структуру (текстуру), состав, классификацию, физико-химические условия образования, распространения и залегания пород, степень их изменения под влиянием различных факторов, закономерности распределения в земной коре, мантии Земли и космическом веществе.

Петрогра́фия (греч. πέτρος «камень» + γράφω «пишу») — описательная часть петрологии (науки о горных породах), она рассматривает структурные, минералогические и химические особенности[1]. Описание пород происходит, главным образом, при микроскопических исследований их минерального состава, текстуры и свойств.

Kaisersthul

Картинки по запросу kaiserstuhl


Так по какой причине Питер назвали Петергофом? PETERHOF.

Каменный двор! Да потому что тот двор строили из ПЕТРА = КАМНЯ.

mirai8 - Ригель - бело-голубой сверхгигант, тройная звезда. Энергетический спектр: Ригель А - темно-синий на белом, Ригель Б - белый на голубом, Ригель С - синий на белом. Цивилизации ярко выраженного техногенного типа. Много серых и других роботизированных рас, распространено чипирование и киборгизация. *
Основные зоны влияния на Земле: Петербург, Англия, США. Ярким примером представителя этой цивилизации был Петр I, которые был также одним из ее главных творцов - реставрировал Петербург, активно продвигал технический прогресс и "европейские ценности".
*
Оттуда транслируются описания миров, где техническое "развитие" достигло апогея, нередко в антиутопическом ключе: Хаксли, Азимов, отчасти фильмы "Матрица" и т.д. Вибрационный уровень 3,5 из 100. (уровень указывается на текущий момент, по мере очищения он будет повышаться) Для сравнения - у Земли уровень 5, у Солнца 14 на сегодня. (25.02.2015).

Теперь ХОРТИЦА

Горст (от нем. Horst — «гнездо») — дислокация,

резко приподнятый над окружающей местностью по вертикальным или крутонаклонным тектоническим разломам (сбросам и взбросам) до нескольких сотен и тысяч метров в высоту,

длиною в десятки сотен километров при ширине в десятки километров с крутыми склонами участок земной коры, ограниченный и образовавшийся вследствие тектонических движений.

Примерами горста являются горы Сьерра-Невада, Гарц, Шварцвальд, Вогезы, Беласица. Термин введён австрийским геологом Эдвардом Зюссом в 1873 году.




Гра́бен (нем. Graben — ров, канава) — дислокация, участок земной коры, опущенный относительно окружающей местности по крутым или вертикальным тектоническим разломам.

Длина грабенов достигает сотен километров при ширине в десятки и сотни километров. Грабены обычно образуются в зонах растяжения земной коры (рифтовых зонах).

Существует целая система Грабен и у нас в нашем городе их очень многo, для меня на первых порах вообще былo загадкой эти названия - Burghardgraben, Rehgraben.

Величайшая система грабенов в Восточной Африке находится вдоль озёр Виктория, Ньяса, Танганьика. В России большой провал (грабен), образовавшийся по разломам, представляет собой котловина озера Байкал, также известная как Баргузинская впадина.

Крупнейшими грабенами в Солнечной системе являются долины Маринера на Марсе, образовавшиеся в результате тектонических процессов в вулканической провинции Фарсида.

Теперь Восточно-Африканская рифтовая долина


Ряд учёных связывает с Великой рифтовой долиной начальные этапы эволюции человеческой ветви гоминид.

Das Rift Valley wird nach dem Stand der heutigen Fossilfunde als „Wiege der Menschheit“ (Hauptort der Hominisation) - Колыбель Человечества (???)

angesehen, auch wenn einige neuere Funde aus Südafrika und dem Sahelraum die Theorie einer Entwicklung exklusiv in diesem Gebiet etwas relativiert haben.

B Африкe  произошел тоже разлом от находящегося дымащегося вулкана, который назван КУРЯЩИЙ.




Так что же за Черная Гора на Хортице? и что за ХАН КУРЯ отрубил голову Святославу?

Может этот Куря и был КУРЯщим вулканом, который убил СВЕТ или СВЕТлую голову?


По немецки ПРАВИЛА будут РЕГЕЛЬ. А РИГЕЛЬ-РИГА кро придумал?


Tags: Африка, Вулканы, Германия, Германия и мир, Европа, Мир Охотников, Общество Невидимых, Пришельцы, Фантазия и реальность, астрономия, инопланетные технологии, инопланетяне, наш мир, оборотни, петух, подсказки, проект Орион, работа с Мирозданием/инфополем, созвездия, физика, химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments