lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых. Кто Заказчик шляп?

Кто такой Шляпник, на чьей он сторoне, а еще лучше, Кто Заказчик шляп?

Сравнивая этот атрибут, видим, что как в костюме Золотого Человека, прозванного/названного Адамом, цвет Красный и Золотой (желтый), так и в одежде Банкиров, для которых Золото стоит на первом месте - высота их головного покрытия доходит до небес, верно?

Можно ли сказать, что банкиры - заказчики шляп? Вовсе нет. Банкиры тоже исполняют чей-то заказ.

B своих первых поискax моих предков я сразу же попала в Крым, Генуезский Банк, на котором огромная картина/фреска как Георгия Победоносца, так и ракушки, а ракушки добывались в Крыму - Каффа, соврем. Феодосия.

Потом содержимое банка с 1806 года перемeстилось в Лондонский банк и правители тех мест имеют те же самые символы, например, Георгиевский Крест (цвет - красное и белое, помним, цвет - царей и воинов).

Еще раз о названиях:

САКИ известные сегодня САКСонские Веттины. Вышли они якобы из САКСонии, на гербе которого наряду с КРАСНЫМ (фон) БЕЛЫЙ РОССО!

КОНЬ на немецком РОССО.

А стали бы закулисные правители подставлять себя этими символами? Какую цель они преследовали? Выдать за себя других, на кого можно свалить вину и такого козла отпущения они нашли в виде так называемых немцев - Тейчланд или НЕМЕЦланд.

И кто их так называет? РУССКИЕ. А кто такие Русские? Судя по этимологии - Белые (аuruso) - ауроза и ОРС.

По предлагаемым сейчас раcценкам определениям, планетой правит/правил ОРИОН, а ОР у нас типа СВЕТ, то и КОНЬ у нас РО-ССО.

Однако, если применить предложенную терминологию РО-РА из жж o_san_na?

В местах исхода САКС были порталы, об этом мало инфы, можно догадаться, читая Мифы Кузнечной Крепости. И ОРИОНцы должны же были как-то появиться на планете или? Через какие ходы эти Кроты могли еще пройти?

Кроме САКА - ОЛЕНЬ и РОССО - КОНЬ; есть еще одно название АСВА - КОНЬ, а SVA - СВА или ШВА(х) это у нас ЛЕБЕДИ.

Получается, что ЛЕБЕДИ шли рука об руку с ОРИОНом.

Лебеди это десситы.

Нидерланды, образованные из ЛОтАРингии или ЛОРРАине - обратите внимание - ОР и РА, изгнали МЕН-НОН-итов со своих мест.

МЕННОНИТОВ создали появившиеся ИЕЗУИТЫ, которые так похожи на АЗИАТОВ в написание некоторых языков.

А если это так, то АЗИАТский народ должОн вернуться в свои родные пинаты или?

И хозяева устроили им изгнание под лозунгом ДРАНГ на ОСТЕН.

Что-то вспомнился город АСТ-ана - KA3-AX-CTAH - CAKA!

С ЛОРРАИНЕ вышли многие цари и короли, бабу Лизу тоже приписали в эти места, чтобы закрепить за ней НЕМЕЦкие территории.

И, если ее предки владели по ТИ этими территориями, то кто стоял за Римской Империей НЕМЕЦкого разлива? И почему была острая необходимость уничтожить НЕМЦЕВ? в других переводах ВРАГОВ.

Для кого они были/стали врагами? Дык, для своих же братьев- Избитый сценарий кукловодов - сталкивать лбами братские народы.

Кто воевал в ПМВ? А во Второй? А в третьей? А на кого сейчас нападки? на проклятых "немцев"? Правда, у нас тут еще пРУССИя нарисовалась в жертвы.

Именно через пРуссию шли "несчастные" беженцы новой нации МЕННОНИТЫ, кстати, МЕННО так похоже на МАНН-АЛЛЕМАНН.

А какой цвет у САКС?

ЖЕЛТО-ЧЕРНЫЙ (в полосочку, любят они эти полосочки) плюс перевязь РУТА - зеленого цвета, все как у ислама.




"Если понаблюдать, британская аристократия – практически единственная среди европейской знати, кому этот шляпный дресс-код так же дорог, как капитану Джеку-Воробью его треуголка.




Апогеем этой привязанности стали королевские скачки Royal Ascot, на которые ни одна уважающая себя и окружающих леди не явится без головного убора. Боже упаси, оказаться на королевском мероприятии простоволосой. Послабление есть только для детей до 12 лет и простолюдинок.

ASK(cot)!!!

{C}{C}


Примечательно, что правило обязательного ношения головного убора строго действовало в Великобритании до 50-х годов прошлого века, тогда леди из аристократических кругов редко позволяли появляться на публике с непокрытой головой.

Формальное упразднение этого модного догмата в наши дни, тем не менее, не привело к исчезновению шляпок с голов британских леди. Когда требование перестало быть ультимативным, появились новые аргументы в пользу покрытой головы.

Аристократическая верхушка быстро смекнула, что без шляпок в наши дни они начинают сливаться с толпой. Так что, наличие шляпки теперь ─ это способ дистанцирования от простолюдинок.

«Небольшая дифференциация между королевской семьей и нами, обычными людьми необходима, - считает королевский эксперт Виктория Арбитер. – Это не должно выглядеть высокомерно, но в чем смысл королевской семьи, если они будут такими же как мы?».

{C}{C}{C}{C}


Знай свое место!


{C}{C}{C}{C}

За эту шляпу в 2010 году сильно досталось Камилле, герцогине Корнуольской


А за эту шапку из натурального меха пока еще никому не попало. На фото - герцогиня Кембриджская на январской службе в Сандрингеме, 2018 год


{C}{C}{C}{C}


И, наконец, совсем свежий выход Меган Маркл в обществе королевской семьи породил новую волну насмешек, объектом которых стала шляпка. По мнению критиков, головной убор Меган был похож то ли на шоколадный пудинг, то ли на шоколадный трюфель, то ли на желудь.

Но были ли у мисс Маркл шансы отказаться от шляпы в тот день?

Хилари Александер, модный редактор издания The Daily Telegraph поясняет: шляпки все еще остаются частью «социальной структуры» британского общества.

«Когда речь идет об особых мероприятиях, без шляпки в британском обществе они не будут полноценными». А это значит, что Меган придется стиснуть зубы и вместе со стилистами и королевским шляпником искать свой стиль и фасон. Ведь впереди у нее еще очень много этих самых «особых мероприятий».




головной убор Меган был похож то ли на шоколадный пудинг, то ли на шоколадный трюфель, то ли на желудь."

Но нам не сказали самого главного - ЦВЕТ - Коричневый. И, если вы исследовали тему про этот цвет, то знаете, что он принадлежит особой группе людей, а именно САКСам или их закулисным водилам.

"...египтяне относили этот цвет к цветам одежды знатных людей и жрецов храмов."


*   *   *


Кстати, о воробьях.

Мне эта актриса нe нравится, но она сейчас центральная фигура во многих фильмах. Один из них "Красный Воробей".

Балерина Доминика Егорова (Дженнифер Лоуренс), солистка Большого театра, получает профессиональную травму (ее партнер по неудачному выступлению эпизодически и почти неразличимо исполнен украинцем Сергеем Полуниным) и вынуждена завершить карьеру.

Оставшись без средств существования и с тяжело больной матерью на руках, она принимает предложение весьма специфической работы от своего влиятельного родственника, который до этого особого интереса ей не уделял.






Как и Джек Воробей, говоривший о Кровавой Мери, Красный Воробей - двойной агент с личной выгодой.

Воробей на нагл. - SP-ARROW, a ARROW

Tags: Алтай, Англия, Валентин, Генуэзский банк, Георгий Победоносец, Германия и мир, КОНЬ/Ross, Круг прусских царей, Крым, Лотарингия, Мир Охотников, Орден Дракона, Орден Лебедя, Пруссия, Саксонскиe, Святые "коньяки", Следы ведут в Кобург, Средняя Азия, Тайные общества, зеленый цвет, лебеди, мавр, меннониты, немцы, оборотни, символы, созвездие Лебедь, цвета, шляпы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments