lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Мир Охотников Валентина. Орден Лебедя, который по сути есть Орден Ящериц - 2.

Утро было беспокойным, подскочило давление, пока его (тело) успокаивала, мысли неслись колесом, вспоминала и своего пса Джони, прожившего 17 лет в период детства и юности моих детей, и число 26, которое маячит уже несколько дней, Джони, кстати, родился 26 мая, а также последние серии "Сумеречных Охотников", в котором демон Лилит пытается воскресить своего сына Себастиана.

Если помните, Себастиан проходит у нас со стрелами, которые являются символом власти



и

в 1985 году создан Орден Себастиана Отто Габсбургом.

На всякий случай напомню про 1986 год, к слову, так сказать.

Der Ritterorden vom Heiligen Sebastian in Europa wurde 1985 gegründet und durch die Europäische Gemeinschaft Historischer Schützen - Мир Охотников - (EGS) gestiftet.

Als erster Großmeister konnte Otto von Habsburg gewonnen werden.

Damit ist verbunden, dass der Großmeister immer vom Haus Habsburg-Lothringen gestellt wird.


Орден Св. Себастьяна в Європі був заснований у 1985 році як імператорський орден і тільки голова Будинку династії Габсбурґ-Лотаринґен може бути його Великим Магістром. Першим гросмейстером ордену був Отто фон Габсбурґ.
У серпні 2008 року Отто Габсбурґ, у віці 95 років, після 23 років роботи, передавав всі повновалення, як керівника Ордену, своєму синові Карлу Габсбурґу-Лотаринґен.
Цей Орден тісно пов'язаний організаціями Європейського Співтовариства Історичних Стрільців та Католицькою церквою.

А в Лотринген у нас входила Голландия, родина МЕНннонитов.

В серии про воскресение Себастиана Лилит требовалaсь кровь многих "праведных примитивных" (людей с высокими морально-качественными чертами), часть тела его отца Валентина, причем ребро, и сердце Нефилима или человека с ангельской кровью.

Конечно, это фантастика, разве в реале такое бывает?

Я немного проводила параллель из исторических источников с данными сериала, на фоне чего вышел 1444 год, как год создания вампиров. То, что они существуют на самом деле, по-моему, уже многие слышали, взять хотя бы христианские учения, каннибализм и общее употребление мяса.

Помните, история с возникновением вампиров из романа про Сумеречных Охотников в 1444 году совпала с историей восстания башмаков и Маков? Вот еще кое-что к этой дате:

С этого момента и до 1450 года Фохт тоже теряет след «ящериц», но они обнаруживают себя через 10 лет после создания Прусского союза (1440) среди его лидеров.

Необходимо подчеркнуть, что
Прусский союз с самого начала своего существования был непримиримым противником Тевтонского ордена.

Фохт сообщает, что руководящий комитет Прусского союза почти наполовину состоял из членов «Общества ящериц».

Лидеры Прусского союза Габриель и Иоганн фон Байзены, как упоминалось выше, были «ящерицами».


Мир Охотников Валентина. Орден Лебедя, который по сути есть Орден Ящериц.

Тогда мне выпали вот такие китайские дракончики (BAISEN) и я думала про себя, причем тут Китай?

Картинки по запросу dragon basinКогда я написала первую часть, не подозревала, что будет продолжение. Однако на арене снова Георгий Победоносец, Страж всех Воинов с демонами.

К тому же 26 мая тоже день Георгия.

Я задумалась над словами:

"На первый взгляд, словосочетание «еврей-казак» по своей абсурдности сродни анекдотичной словоформе «еврей-оленевод» — из истории России ведь общеизвестно об особом отношении казаков к представителям этой нации — исключительно уничижительном.

Но из песни слова не выкинешь — евреи-казаки были, и служили они верой и правдой. Случалось даже, становились доверенными лицами самих гетманов. Более того, существует легенда, что и самым первым казаком был еврей Шимон (Семен).
Не только вместе жили, но и служили

Первое упоминание о казачестве в русских летописях относится к 1444 году, а его расцвет приходится на начало XVII века. Сформировалось донское казачество, низовья Днепра и территория Запорожья — также места массового расположения казачьих поселений
." Об этом сообщает Рамблер.

и вспомнила слова Александры Римской - "...до середины веков не было ничего и не должно быть..." А середина у нее начинается в 1432 году. Я заглянула в этот год и ву аля!

Инноке́нтий VIII (лат. Innocentius PP. VIII, в миру — Джанбаттиста Чибо, итал. Gianbattista Cibo; 1432? — 25 июля 1492, Рим, Папская область) — Папа Римский с 29 августа 1484 года по 25 июля 1492 года[2].

Интересным оказался его год смерти 1492:

1. изгнание "евреев" из Испании

2. открытие Америки  и еще мн.др.

Теперь это:

Джанбаттиста Чибо родился в 1432 года в Генуе. Семья Чибо была в родстве с влиятельным и богатым генуэзским родом Дориа.
.
С Дориа была родственна и СИМОНетта! - Период их правления называют золотой эрой средневековой Генуи. Влияние семьи Дориа также распространялось на генуэзскую колонию Каффа.

Иннокентий VIII ни в чём не изменил стиль правления своего предшественника. Стремясь заручиться поддержкой богатых Медичи, он женил своего внебрачного сына Франческетто на дочери Лоренцо Великолепного — Магдалене Медичи. Свадьба состоялась в Ватикане; потомки одного из сыновей от этого брака взяли фамилию Маласпина и до XVIII века правили княжеством (потом герцогством) Масса-Каррара; одна из дочерей Франческетто — Катерина Чибо. Папа назначил четырнадцатилетнего Джованни (будущего папу Льва X), сына Лоренцо Медичи и шурина своего сына, кардиналом.

Занятый делами своей семьи, Иннокентий не уделял должного внимания общей религиозно-политической ситуации. Он пытался сдерживать притязания оттоманского двора, держа при своем дворе в качестве заложника брата султана.
.
Чтобы выкупить брата, султан Баязид II преподнес в дар папе римскому реликвию — священное копье Лонгина, которым, по преданию, был пробит бок Христа. Папа принял подарок, но заложника всё же не выпустил.

В 1484 году после увещеваний Генриха Инститориса Крамера, автора «Молота Ведьм», Иннокентий VIII издал известную буллу «Summis desiderantes affectibus» («Всеми силами души»), направленую против ведьм, которая стала причиной многих процессов инквизиции в странах христианской Европы.

В 1492 году испанцы заняли Гранаду — последний бастион ислама на Иберийском полуострове.
.
По инициативе Иннокентия VIII рядом с Ватиканским был построен дворец Бельведер, который служил местом для проведения празднеств и развлечений папского двора. Ныне на месте разобранного в XVI веке Бельведера расположен Ватиканский музей.

Иннокентий VIII упомянут в книге Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея» среди «тех, кого Пресыщенность, Порок и Кровожадность превратили в чудовищ или безумцев» :

Джанбаттиста Чибо, в насмешку именовавший себя Невинным, тот Чибо, в чья истощенные жилы еврей-лекарь влил кровь трёх юношей.
*
Единственный памятник ему в Германии поставлен где?

Davensberg ist ein Ort in der Gemeinde Ascheberg, die wiederum dem Kreis Coesfeld und dem Regierungsbezirk Münster angehört. Er ist der kleinste Ortsteil Aschebergs.

Мюнстер (административный округ)

Картинки по запросу леди гага в клетке

И в этих краях появляются... кто бы вы думали?




МООР-ковки (MORRITEN)

Wappen der Stadt Coburg И, если мы еще раз заглянем сюда   Легенды Ордена Лебедя. Шляпа,
.
то увидим МООР-ковкy - первого основателя меннонитов Яна/Иоанна из Мюнстера, а там и КЛЕТКИ на самой кирхе.

Так кто у нас были Романовы? - МОНАРХИЗМ! А кто у нас МОН-АРХ сейчас?

Следы ведут в Кобург. Мен-дель-сон а ля Морковка - Романовская группировка.

Mohr - это тебе не морковка
.
Noch ein Mal:

...Прусский союз с самого начала своего существования был непримиримым противником Тевтонского ордена.

...руководящий комитет Прусского союза почти наполовину состоял из членов «Общества ящериц».

Лидеры Прусского союза Габриель и Иоганн фон Байзены, как упоминалось выше, были «ящерицами».



Известные:

Алекса́ндр Эрнст А́льфред Ге́рман фон Фалькенха́узен (нем. Alexander Ernst Alfred Hermann von Falkenhausen; 29 октября 1878, Германская империя — 31 июля 1966, Нассау, ФРГ) — генерал вермахта, в 1940—1944 годах — глава оккупационного правительства Бельгии.

На службе в германской армии с 1897 года, выполнял военные миссии в странах Востока — Турции, Японии, Китае. С 1 апреля 1928 года — генерал-майор, с 1 октября 1929 — генерал-лейтенант, с 8 марта 1934 — генерал от инфантерии.

В 1937 году, когда Германия поддержала агрессию Японии против Китая, Фалькенхаузен (в то время возглавлявший военную миссию при Чан Кайши) не поддержал агрессию и был отозван под угрозой ареста его семьи, вскоре уволен в отставку.
.
В 1938 году Фалькенхаузен возвращён на военную службу, воевал на Западном фронте, с 1940 года — генерал-губернатор оккупированной Бельгии. Дружил с участниками антигитлеровского заговора Гёрделером и Вицлебеном, после провала их заговора был арестован. Находился в различных концлагерях, освобождён американцами в 1945 году.

В 1948 году отправлен в Бельгию, где привлечён к суду, в марте 1951 года приговорён к 12 годам заключения, однако уже через несколько недель помилован и освобождён, после того, как были представлены свидетельства его личного участия в спасении многих евреев...

В 1950 году получил личное поздравление и чек на 1 миллион долларов от Чан Кайши как «друг Китая».

Чан Кайши

9 июля 1926 Чан Кайши вступил в должность главнокомандующего Национальной революционной армией, и немедленно начал Северный поход. Всего за полгода ему удалось добиться стабилизации обстановки в Юго-Восточном Китае. К ноябрю 1926 года армия под командованием Чан Кайши одержала верх над двумя из трёх основных противников. По воспоминаниям С. А. Далина, во время похода Чан Кайши не проявлял особой храбрости:
« В.К. Блюхер, главный военный советник Чан Кайши во время Северного похода, рассказывал мне, что неустойчивость верховного главнокомандующего проявлялась при первой же военной неудаче. Несколько раз, когда противнику удавалось нанести удар Национально-революционной армии и перейти в наступление, Чан Кайши пытался бежать с фронта. Не один раз его чуть ли не за руки держали, не допуская бегства, которое внесло бы моральное разложение в командный состав революционной армии.


В феврале 1923 года Сунь Ятсен вернулся в Гуанчжоу и назначил Чан Кайши начальником своего генерального штаба, а также сделал его членом военного комитета партии Гоминьдан.

Сунь ЯТСЕН - Ой! синхронизьма вылезла или?

ЯТСЕН- ЯНЗЕН- ЯНЦЕН - МЕНннониты или не немцы.

В 1960-е гг. Гоминьдан провел на Тайване аграрную реформу, начал развивать экономику острова, а также начал некоторую политическую либерализацию на нижних уровнях государственной власти.

На минуточку, кто у нас в мастерах по аграрной политике, не меннониты ли?

Гоминьдан - Гамильтон!


Гоминьдан контролировал Тайвань в рамках авторитарной однопартийной системы до конца 1970-х гг., когда был дан старт реформам, продолжавшимся полтора десятилетия и превратившим Тайвань в демократическое общество.

Хотя официально оппозиция не была разрешена, на рубеже 1970-80 гг. появились группы «данвай» («вне партии»), деятельность которых не запрещалась. В 1980-х в рамках однопартийной системы начали разрабатываться варианты некоей демократизации политической жизни. В 1986 году на острове появилась вторая партия — Демократическая прогрессивная партия (ДПП).

Во время пребывания на Тайване Гоминьдан стал самой богатой политической партией в мире. В своё время её собственность оценивалась по разным данным от 2,6 до 10 млрд долларов США. Однако после 2000 г. началась ликвидация этих активов.

Внешнеполитический курс в 1950—1980-х годах основывался на бескомпромиссном антикоммунизме...

По окончании гражданской войны некоторые подконтрольные Гоминьдану воинские формирования отступили из Сычуаня и Юньнаня на сопредельную территорию Бирмы, где долго контролировали часть территории Золотого треугольника. Большая их часть была уничтожена или эвакуировалась на Тайвань в начале 1961, когда бирманцы пустили к себе НОАК для проведения операций по зачистке территории.
.

Однако до 3 тысяч гоминьдановских войск оставались в северном Таиланде и приграничных районах Бирмы и Лаоса (командующий так называемой 3-ей Армией, генерал Ли Вэньхуань, даже отстроил себе особняк в Чиангмае), где они сотрудничали с ЦРУ во время войны во Вьетнаме и участвовали в Опиумной войне 1967 г.

Во время гражданской войны некоторая часть членов партии перешла на сторону коммунистов, войдя в состав прокоммунистического «Единого фронта» в виде так называемого Революционного комитета Гоминьдана. Эта организация существует в КНР и поныне.

Еще раз про солнышко:






Члены «Общества ящериц» играли в этой войне лидирующую роль и в военной сфере (они руководили войсками Прусского союза), и в дипломатической (они вели переговоры с польским королем).

После заключения мира некоторых из них король наградил за заслуги перед его величеством. Как упоминалось выше, один из «ящериц» был удостоен назначения на пост губернатора той части Пруссии, которая по условиям мирного договора вошла в состав Польши — так называемая Королевская Пруссия.


А откуда у нас перемещались меннониты по миру?

Map3.jpg
Картинки по запросу preußen fahne


Гиммлер рассчитывал, что на полную германизацию Готенгау уйдет двадцать лет. На первом этапе планировалось провести антропологические  измерения с целью выявления расовой ценности и наличия нордической крови.  Мужчинам, женщинам и детям, удовлетворяющим критериям отбора, разрешено было остаться.

ahnenerbe_01.jpg

Советская власть не жаловала крымских немцев.





Tags: 14 февраля, 1444, cинхронизмы, Англия, Баттенберги, Валентин, Виндзоры, Георгий Победоносец, Германия и мир, Заговор красной гвоздики, Иезуиты, Крым, Лонгин/Лоэнгрин, Мир Охотников, Общество Невидимых, Орден Дракона, Орден Лебедя, Пруссия, Святой Губерт, Третий Рейх, библейский проект, вампиры, лебеди, мавр, маки, меннониты, немцы, оборотни, символы, тайцы, шляпы
Subscribe

Posts from This Journal “вампиры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments