lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Легенды Ордена Лебедя. Шляпа.




Легенды Ордена Лебедя. Из серии про медведей и лебедей - 2.

Общество Невидимых. Ах, О! или просто Десса.

Общество Невидимых. Клетка меннонитов.

Mennoniten sind eine evangelische Freikirche, die auf die Täuferbewegungen der Reformationszeit zurückgeht.
С одной стоорны, судя по гербу основателя учения Меннонитов был иезуит,




"солярный символ - крест/круг, персоналии: Александр Македонский, Константин, Карл Великий, Оттон 1, Иван Грозный, Петр 1;

идеологи -   язычники, христиане, гвельфы (онемеченные арии - гаплогруппа R1a перекрытая гаплогруппой R1b) ,

носители идеологии - воины, рыцарские ордена,

цвет - красно-белый, красно-золотой; число 4,

принцип управления посредством единой идеологии." ( Vikt.Rossi)
А с ними кто? Естесссно - Мальтийский Орден или Орден Иоанна Иерусалимского.



а с другой - их называют Той-фер от слова Иоанн Креститель. Хм...какое совпадение - Тойчланд - Той-той - Тойтонише Орден и Тойфер))) - это по-русски, на немецком пишется с разными гласными.
.

Кто же стоит за Меннонитами? Иоанниты. Теперь понятно, почему именно они занимались физикой и энергией.


-- Siemens AG (нем. Siemens Aktiengesellschaft, в русской традиции «Си́менс»[3]) — немецкий концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Штаб-квартиры находятся в Берлине и Мюнхене.

Акции компании включены в базу расчёта следующих фондовых индексов: DAX, S&P Global 100, Dow Jones EuroStoxx 50, Dow Jones Stoxx 50, Dow Jones Global Titans 50.

Эрнст Ве́рнер фон Си́менс (нем. Werner von Siemens, более точный вариант транскрипции фамилии: Зименс; 13 декабря 1816 года — 6 декабря 1892 года) — известный немецкий инженер, изобретатель, член-корреспондент СПбАН, промышленник, основатель фирмы Siemens, общественный и политический деятель.

Окончив с отличием гимназию «Катаринеум» в Любеке, затем артиллерийское инженерное училище в Магдебурге, он в звании лейтенанта служит в артиллерийских мастерских в Берлине, где занимается изобретательством и научными опытами.

После смерти родителей 24-летний Вернер остаётся старшим в семье, состоящей из десяти братьев и сестёр.

В 1845 г. он становится одним из наиболее заметных молодых учёных в недавно образованном Физическом обществе и уже в следующем году его откомандировывают в комиссию генштаба для подготовки внедрения электротелеграфии. В письме от 14 декабря 1846 г. Вернер Сименс сообщает родственникам: «Я теперь почти решился избрать постоянное поприще в телеграфии… Телеграфия станет самостоятельной важной отраслью техники, и я чувствую себя призванным сыграть в ней роль организатора».

1 октября 1847 г. им вместе с механиком Гальске была основана телеграфно-строительная фирма Telegraphenbauanstalt Siemens & Halske (S&H), занимающаяся кроме электротелеграфии широким кругом работ в области точной механики и оптики, а также созданием электромедицинских аппаратов. В 1849 г. фирма S&H построила первую в Германии телеграфную линию Берлин — Франкфурт-на-Майне.

Для одного из участков в основном воздушной линии был использован подземный кабель с гуттаперчевой изоляцией, наложенной с помощью изобретенного Сименсом пресса. Тогда же Вернер предложил затягивать кабель в свинцовые трубы.

Он также усовершенствовал стрелочный телеграф Уитстона—Кука, за что на Первой Международной промышленной выставке в Англии (1851 г.) был удостоен одной из высших наград.

Начиная с 1853 г. фирма S&H вела строительство ряда телеграфных линий в России, связав Санкт-Петербург с Кронштадтом, Гельсингфорсом, Варшавой, Ригой, Ревелем и приняв на себя их техническое обслуживание.

Сименс, сочетая научные исследования и изобретательскую деятельность с опытно-конструкторскими разработками, внедрял в производство новые и совершенствовал выпускаемые изделия — черта, роднившая этого учёного-практика с Эдисоном.

Ко второй половине 1860-х годов относится начало работ Сименса в области сильноточной электротехники. Его самое значительное достижение в этой области датируется 1867 г., когда он создал совершенную конструкцию генератора постоянного тока с самовозбуждением, долгое время именовавшуюся динамо-машиной. Он же предложил ртутную единицу сопротивления, впоследствии преобразованную в ом, а единице электрической проводимости было присвоено наименование «сименс».

В начале 1870-х годов S&H построила кабельное судно «Фарадей», оснащённое усовершенствованной кабелеукладочной машиной. В 1874 г. «Фарадей» проложил трансатлантический телеграфный кабель, напрямую связавший Ирландию и США (5700 км), минуя остров Ньюфаундленд. А всего за 10 лет это судно проложило шесть трансатлантических кабелей.

Сименс много сделал для развития немецкой и европейской электротехники. Он — инициатор образования Берлинского электротехнического союза (1879 г.), а также основатель и председатель Общества патентов в Берлине. И даже термин электротехника ввёл в обиход именно Вернер фон Сименс, употребив его в 1879 году в письме к Генриху фон Стефану, Генеральному Почтмейстеру Германии (до этого использовали термин «прикладная теория электричества»).

--  Первым известным анабаптистом был:

Ян Матис (нем. Jan Matthus или Johan Mathis; род. ок. 1500, Харлем — ум. 5 апреля 1534, Мюнстер) — один из главных руководителей нидерландских и немецких анабаптистов в XVI веке, вождь Мюнстерской коммуны.

 Учения анапатистов рассматривается как ранняя форма практического воплощения утопического социализма и «мессианского коммунизма».

Westfallen - Вестфа́лия (нем. Westfalen) — историческая область на северо-западе Германии. В настоящее время вместе с бывшей землёй Липпе образует восточную часть земли Северный Рейн-Вестфалия и включает в себя округи Арнсберг, Детмольд и Мюнстер.

Westfälisches WappenLandeswappen Nordrhein-WestfalenLandeswappen Niedersachsen

Мюнстерскa коммунa & Lady GaGa
.
Картинки по запросу леди гага в клеткеКартинки по запросу леди гага в клетке Картинки по запросу леди гага в клетке


И отличительной чертой у них является, как всегда,  ШЛЯПА

Следы ведут в Мекленбург. Все дело в шляпе.






Анастасия Михайловна-Mecklenburg-Schwerin, тетя Ирины и мать Сицилии, невестки кайзера Вильгельма

Колония в Африке, 1907 год.



-- Оригинально. А вам не кажется, что эти шляпы были униформой какого-то ордена или масонской ложи? Уж больно на униформу похоже.
Я бы застрелилась, но такое уродство, да ещё и одинаковые шляпку и платье со своей сестрой, не надела бы. Да мне бы такое никто бы не рискнул предложить. А здесь явно что-то ненормальное. (16.04.2016)


Когда держал наш Мекленбург и трон, и скипетр:

И власть у нас от тех Рифейских Ободритов,

Оттуда, где и ныне правит Русский царь. [a]

И им благодаря, во время войн и мира,

Мы были в прочной дружбе, браком скреплены.

О Господи, да будет возвышаться Мекленбург,

Пусть укрепляется наш княжий трон,

И наш родимый дом становится таким,

Что будто бы Господь свой щит простёр над ним.

Да здравствует наш герцог Леопольд и Катерина!

Преумножайте ваш высокий княжий род!

Пусть множится для вас обоих слава!

И наш народ кричит VIVAT!»






Далее...
Tags: Египет, Иезуиты, Мекленбург, Мекленбург-Шверин, Мир Охотников, Юсуповы, красные и белые, меннониты, символы, шляпы
Subscribe

  • Психотеррор - программы спецслужб. Наброски.

    Игры разума Каждое заседание Комитета Джесси ждала с нетерпением. Прибывали новые и довольно неожиданные свидетели. Даже сами члены Комитета не…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

  • Психотеррор - программы спецслужб. Наброски.

    Игры разума Каждое заседание Комитета Джесси ждала с нетерпением. Прибывали новые и довольно неожиданные свидетели. Даже сами члены Комитета не…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…