Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Легенды Ордена Лебедя. Шляпа.




Легенды Ордена Лебедя. Из серии про медведей и лебедей - 2.

Общество Невидимых. Ах, О! или просто Десса.

Общество Невидимых. Клетка меннонитов.

Mennoniten sind eine evangelische Freikirche, die auf die Täuferbewegungen der Reformationszeit zurückgeht.
С одной стоорны, судя по гербу основателя учения Меннонитов был иезуит,




"солярный символ - крест/круг, персоналии: Александр Македонский, Константин, Карл Великий, Оттон 1, Иван Грозный, Петр 1;

идеологи -   язычники, христиане, гвельфы (онемеченные арии - гаплогруппа R1a перекрытая гаплогруппой R1b) ,

носители идеологии - воины, рыцарские ордена,

цвет - красно-белый, красно-золотой; число 4,

принцип управления посредством единой идеологии." ( Vikt.Rossi)
А с ними кто? Естесссно - Мальтийский Орден или Орден Иоанна Иерусалимского.



а с другой - их называют Той-фер от слова Иоанн Креститель. Хм...какое совпадение - Тойчланд - Той-той - Тойтонише Орден и Тойфер))) - это по-русски, на немецком пишется с разными гласными.
.

Кто же стоит за Меннонитами? Иоанниты. Теперь понятно, почему именно они занимались физикой и энергией.


-- Siemens AG (нем. Siemens Aktiengesellschaft, в русской традиции «Си́менс»[3]) — немецкий концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Штаб-квартиры находятся в Берлине и Мюнхене.

Акции компании включены в базу расчёта следующих фондовых индексов: DAX, S&P Global 100, Dow Jones EuroStoxx 50, Dow Jones Stoxx 50, Dow Jones Global Titans 50.

Эрнст Ве́рнер фон Си́менс (нем. Werner von Siemens, более точный вариант транскрипции фамилии: Зименс; 13 декабря 1816 года — 6 декабря 1892 года) — известный немецкий инженер, изобретатель, член-корреспондент СПбАН, промышленник, основатель фирмы Siemens, общественный и политический деятель.

Окончив с отличием гимназию «Катаринеум» в Любеке, затем артиллерийское инженерное училище в Магдебурге, он в звании лейтенанта служит в артиллерийских мастерских в Берлине, где занимается изобретательством и научными опытами.

После смерти родителей 24-летний Вернер остаётся старшим в семье, состоящей из десяти братьев и сестёр.

В 1845 г. он становится одним из наиболее заметных молодых учёных в недавно образованном Физическом обществе и уже в следующем году его откомандировывают в комиссию генштаба для подготовки внедрения электротелеграфии. В письме от 14 декабря 1846 г. Вернер Сименс сообщает родственникам: «Я теперь почти решился избрать постоянное поприще в телеграфии… Телеграфия станет самостоятельной важной отраслью техники, и я чувствую себя призванным сыграть в ней роль организатора».

1 октября 1847 г. им вместе с механиком Гальске была основана телеграфно-строительная фирма Telegraphenbauanstalt Siemens & Halske (S&H), занимающаяся кроме электротелеграфии широким кругом работ в области точной механики и оптики, а также созданием электромедицинских аппаратов. В 1849 г. фирма S&H построила первую в Германии телеграфную линию Берлин — Франкфурт-на-Майне.

Для одного из участков в основном воздушной линии был использован подземный кабель с гуттаперчевой изоляцией, наложенной с помощью изобретенного Сименсом пресса. Тогда же Вернер предложил затягивать кабель в свинцовые трубы.

Он также усовершенствовал стрелочный телеграф Уитстона—Кука, за что на Первой Международной промышленной выставке в Англии (1851 г.) был удостоен одной из высших наград.

Начиная с 1853 г. фирма S&H вела строительство ряда телеграфных линий в России, связав Санкт-Петербург с Кронштадтом, Гельсингфорсом, Варшавой, Ригой, Ревелем и приняв на себя их техническое обслуживание.

Сименс, сочетая научные исследования и изобретательскую деятельность с опытно-конструкторскими разработками, внедрял в производство новые и совершенствовал выпускаемые изделия — черта, роднившая этого учёного-практика с Эдисоном.

Ко второй половине 1860-х годов относится начало работ Сименса в области сильноточной электротехники. Его самое значительное достижение в этой области датируется 1867 г., когда он создал совершенную конструкцию генератора постоянного тока с самовозбуждением, долгое время именовавшуюся динамо-машиной. Он же предложил ртутную единицу сопротивления, впоследствии преобразованную в ом, а единице электрической проводимости было присвоено наименование «сименс».

В начале 1870-х годов S&H построила кабельное судно «Фарадей», оснащённое усовершенствованной кабелеукладочной машиной. В 1874 г. «Фарадей» проложил трансатлантический телеграфный кабель, напрямую связавший Ирландию и США (5700 км), минуя остров Ньюфаундленд. А всего за 10 лет это судно проложило шесть трансатлантических кабелей.

Сименс много сделал для развития немецкой и европейской электротехники. Он — инициатор образования Берлинского электротехнического союза (1879 г.), а также основатель и председатель Общества патентов в Берлине. И даже термин электротехника ввёл в обиход именно Вернер фон Сименс, употребив его в 1879 году в письме к Генриху фон Стефану, Генеральному Почтмейстеру Германии (до этого использовали термин «прикладная теория электричества»).

--  Первым известным анабаптистом был:

Ян Матис (нем. Jan Matthus или Johan Mathis; род. ок. 1500, Харлем — ум. 5 апреля 1534, Мюнстер) — один из главных руководителей нидерландских и немецких анабаптистов в XVI веке, вождь Мюнстерской коммуны.

 Учения анапатистов рассматривается как ранняя форма практического воплощения утопического социализма и «мессианского коммунизма».

Westfallen - Вестфа́лия (нем. Westfalen) — историческая область на северо-западе Германии. В настоящее время вместе с бывшей землёй Липпе образует восточную часть земли Северный Рейн-Вестфалия и включает в себя округи Арнсберг, Детмольд и Мюнстер.

Westfälisches WappenLandeswappen Nordrhein-WestfalenLandeswappen Niedersachsen

Мюнстерскa коммунa & Lady GaGa
.
Картинки по запросу леди гага в клеткеКартинки по запросу леди гага в клетке Картинки по запросу леди гага в клетке


И отличительной чертой у них является, как всегда,  ШЛЯПА

Следы ведут в Мекленбург. Все дело в шляпе.






Анастасия Михайловна-Mecklenburg-Schwerin, тетя Ирины и мать Сицилии, невестки кайзера Вильгельма

Колония в Африке, 1907 год.



-- Оригинально. А вам не кажется, что эти шляпы были униформой какого-то ордена или масонской ложи? Уж больно на униформу похоже.
Я бы застрелилась, но такое уродство, да ещё и одинаковые шляпку и платье со своей сестрой, не надела бы. Да мне бы такое никто бы не рискнул предложить. А здесь явно что-то ненормальное. (16.04.2016)


Когда держал наш Мекленбург и трон, и скипетр:

И власть у нас от тех Рифейских Ободритов,

Оттуда, где и ныне правит Русский царь. [a]

И им благодаря, во время войн и мира,

Мы были в прочной дружбе, браком скреплены.

О Господи, да будет возвышаться Мекленбург,

Пусть укрепляется наш княжий трон,

И наш родимый дом становится таким,

Что будто бы Господь свой щит простёр над ним.

Да здравствует наш герцог Леопольд и Катерина!

Преумножайте ваш высокий княжий род!

Пусть множится для вас обоих слава!

И наш народ кричит VIVAT!»






Далее...
Tags: Египет, Иезуиты, Мекленбург, Мекленбург-Шверин, Мир Охотников, Юсуповы, меннониты, символы, шляпы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal