lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых. Клетка меннонитов.

Итак, познакомившись с историей меннонитов и узнав, кто они такие, посмотрим теперь скрытую сторону их истории, ту, о которой не напишут ни в одной книге.

И опять же возьмем для рассмотрения этой истории наши исследования и рассмотренныx Иоаннa (ионы и его энергетические пути, если помните -амфитеатры, на которых строят кирхи, церкви и т.д., где держат мощи святых), бога Эля и Эльзас (электроэнергию), Охотников за Тенями (стрелы как символ власти), Валентина-Симона- Азазеля-Симонетту (демонов и их армию) и, конечно, Орден Лебедя-Ящериц-Хамелеонов.

Самым первым, что выпало в истории меннонитов их основатель по имени!!! - СИМОН.

Как мне уже показали, в истории, где появляется Георгий Побеносец, а он является Хранителем всех Воинов с демонами (матрицей), нужно держать ухо востро.
.


-- Менно Симонс

(ок. 1496—31 января 1561) — выдающийся лидер анабаптистского движения в Нидерландах в XVI веке. Его последователи впоследствии стали известны под именем меннонитов.

Симонс противостоял радикальным хилиастическим взглядам мельхиоритов, совершивших мюнстерскую революцию. Благодаря влиянию Симонса голландские анабаптисты заняли позиции пацифизма и смогли сохраниться как религиозное движение.

Мил, Симон? ))))) Симонетта! )))))

-- Да-да, это он!

Нацистам нравились меннониты. -- Вильям Йодер.

«Нацистам нравились меннониты» — такое шокирующее утверждение прозвучало от докторанта Гарвардского университета Бена Гуссена (Ben Goossen). Его доклад в рамках Всемирной конференции меннонитов был зачитан им в Гаррисберге/Пенсильвании 22 июля прошлого года. В подтверждение своего заявления он предоставил огромное фото, с запечатленным на нем Генрихом Гиммлером во время его визита в 1942 году в Молочанский меннонитский округ (ныне Молочанск, Запорожская область/Украина).

Среди иностранцев меннониты в течение многих лет заслужили репутацию самых «чистейших» и наиболее близких к немецкой нации представителей (“deutsches Volkstum”). В подтверждение этому Гуссен процитировал документы СС (Schutzstaffel), в которых меннониты характеризуются в качестве “превосходного примера предотвращения смешивания с чужеродным окружением”. Нацистское движение было “впечатлено способностью меннонитов процветать в анклавах во всем мире, сохраняя немецкий язык и свою идентичность . . . . В течение 400 лет им удалось создать чистое, в расовом отношении, сообщество с чистыми линиями крови”. Согласно исследованиям нацистских генетиков, “меннониты — более арийцы, чем среднестатистический немец”. Ища идеальные арийские экземпляры, немецкие биологи уже в 1933 году “исследовали меннонитов в разных странах”.

По Гуссену, меннонитская генеалогическая практика была и остается по сути схожей с нацистской идеологией. Также североамериканским меннонитам всегда доставляли удовольствие эти «меннонитские игры», когда определенные имена или фамилии считаются “более меннонитскими”, чем другие. Эта традиция исследования родовых и биологических связей коренится на давней идее культурной исключительности, разделяющей человечество на “ценную” и “менее ценную” части. И далее, по Гуссену: “Важно ясно понимать, что предаваться ‘меннонитским играм’ и превозносить традиционные этнические немецкие отношения означает — иметь что-то общее с нацистскими расистскими учениями”.

1945 год. Кардинальный разворот

После немецкого вторжения в СССР в 1941 году, украинским меннонитам пришлось приложить немало усилий для доказательств их «немецкости». Позже, вместе с отступающими немецкими войсками они переместились на запад. Гуссен отметил, что в оккупированной Польше меннониты “прошли через интенсивное расовое тестирование прежде, чем получили специальные привилегии в качестве этнических переселенцев. Таким образом, они стали владельцами домов и ферм, принадлежавших ранее полякам и убитым евреям. » Это произошло, главным образом, в 1944 году.

Лишь несколько месяцев спустя после краха Третьего рейха, меннониты вдруг стали пытаться доказать прямо противоположное, что они были на самом деле антифашисты. Гуссен поясняет это так: «После того, как они добились всех привилегий, основанных на их немецкой национальной принадлежности, некто приносит доказательство, что меннонитские беженцы в действительности немцами не являются. Директивными указаниями Организации Объединенных Наций немцы исключаются из программ для беженцев, потому что немцы были классифицированы как поджигатели войны «.

Известный канадский лидер меннонитов по работе с беженцами Петр Дик (1914-2010) «схватил момент» и создал совершенно новый этнос (или национальную принадлежность): «меннонит». Согласно интерпретации его организации, «Меннонитского центрального комитета» („Mennonite Central Committee“ — МСС), беженцы из Украины были «не немцы, а меннониты». Доклад заявляет, что МСС якобы провел «несколько официальных исследований, которые подтверждали, что беженцы были пацифистами, которые не поддерживали ни армию, ни нацистские партии». «Но в действительности это было не так,» добавил Гуссен. «Почти все меннониты воевали в нацистских боевых подразделениях, либо добровольно, либо по принуждению».

В 1989 году я стал свидетелем признания Петром Диком, что меннонитам с татуированными номерами на руках, идентифицирующими их как служащих в СС, было отказано в переселении в Канаду. Пунктом назначения, куда им после 1945 года разрешалось иммигрировать, был Парагвай.

-- Конечно, такие утверждения можно рассматривать с разных сторон, например, "чистоту крови" и семейный клан, где все знают всех, все свои, легче контролировать, легче заставлять или манипулировать, где, чаще всего, работает групповое сознание, давление группы, клана и это мне хорошо знакомо по жизни Общества Сторожевой Башни. Я даже, на какой-то момент, подумала, что ОБС скопировало Устав меннонитов и приписали себе многие их истории. Но не надо забывать, что закулисные кукловоды создавали все религизоные направления, чтобы захватить в свои сети (КЛЕТКУ) тех, кто боролся против них.


--Я из их документов подобное уже читала, что они не немцы, потому как их родиной считается Голландия. А Голландия это Лотарингия - по кругу. Может, французы?

Мен (фр. Maine) — река в центре Франции.
Мен (фр. La Meyne) — река в Провансе на юге Франции, приток Роны.

-- Мил, нужно копать вглубь раз уж ты взялась за меннонитов.

Смотри, во первых рыть всё по мен:

Siemens AG (нем. Siemens Aktiengesellschaft, в русской традиции «Си́менс»[3]) — немецкий концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Штаб-квартиры находятся в Берлине и Мюнхене.

Акции компании включены в базу расчёта следующих фондовых индексов: DAX, S&P Global 100, Dow Jones EuroStoxx 50, Dow Jones Stoxx 50, Dow Jones Global Titans 50.

Эрнст Ве́рнер фон Си́менс (нем. Werner von Siemens, более точный вариант транскрипции фамилии: Зименс; 13 декабря 1816 года — 6 декабря 1892 года) — известный немецкий инженер, изобретатель, член-корреспондент СПбАН, промышленник, основатель фирмы Siemens, общественный и политический деятель.
Про Сименса:

Окончив с отличием гимназию «Катаринеум» в Любеке, затем артиллерийское инженерное училище в Магдебурге, он в звании лейтенанта служит в артиллерийских мастерских в Берлине, где занимается изобретательством и научными опытами.

После смерти родителей 24-летний Вернер остаётся старшим в семье, состоящей из десяти братьев и сестёр.

В 1845 г. он становится одним из наиболее заметных молодых учёных в недавно образованном Физическом обществе и уже в следующем году его откомандировывают в комиссию генштаба для подготовки внедрения электротелеграфии. В письме от 14 декабря 1846 г. Вернер Сименс сообщает родственникам: «Я теперь почти решился избрать постоянное поприще в телеграфии… Телеграфия станет самостоятельной важной отраслью техники, и я чувствую себя призванным сыграть в ней роль организатора».

1 октября 1847 г. им вместе с механиком Гальске была основана телеграфно-строительная фирма Telegraphenbauanstalt Siemens & Halske (S&H), занимающаяся кроме электротелеграфии широким кругом работ в области точной механики и оптики, а также созданием электромедицинских аппаратов. В 1849 г. фирма S&H построила первую в Германии телеграфную линию Берлин — Франкфурт-на-Майне.

Для одного из участков в основном воздушной линии был использован подземный кабель с гуттаперчевой изоляцией, наложенной с помощью изобретенного Сименсом пресса. Тогда же Вернер предложил затягивать кабель в свинцовые трубы.

Он также усовершенствовал стрелочный телеграф Уитстона—Кука, за что на Первой Международной промышленной выставке в Англии (1851 г.) был удостоен одной из высших наград.

Начиная с 1853 г. фирма S&H вела строительство ряда телеграфных линий в России, связав Санкт-Петербург с Кронштадтом, Гельсингфорсом, Варшавой, Ригой, Ревелем и приняв на себя их техническое обслуживание.

Сименс, сочетая научные исследования и изобретательскую деятельность с опытно-конструкторскими разработками, внедрял в производство новые и совершенствовал выпускаемые изделия — черта, роднившая этого учёного-практика с Эдисоном.

Сименс - Симoн-с.


-- Да, это и есть суть тех меннонитов, которых ты прорабатываешь. Их же учредитель - Менно Симонс. ) А если быть точными - Сименс, но тебе об этом никто не скажет, потому не удивительно, общины там, где промышленность и т.п. Рабочий состав сименса, группа, возможно обособленная, там же напрямую видны тайны - ЭЛЯ, электричества. Я ж намекаю тебе на это.

Ко второй половине 1860-х годов относится начало работ Сименса в области сильноточной электротехники. Его самое значительное достижение в этой области датируется 1867 г., когда он создал совершенную конструкцию генератора постоянного тока с самовозбуждением, долгое время именовавшуюся динамо-машиной. Он же предложил ртутную единицу сопротивления, впоследствии преобразованную в ом, а единице электрической проводимости было присвоено наименование «сименс».

В начале 1870-х годов S&H построила кабельное судно «Фарадей», оснащённое усовершенствованной кабелеукладочной машиной. В 1874 г. «Фарадей» проложил трансатлантический телеграфный кабель, напрямую связавший Ирландию и США (5700 км), минуя остров Ньюфаундленд. А всего за 10 лет это судно проложило шесть трансатлантических кабелей.

Сименс много сделал для развития немецкой и европейской электротехники. Он — инициатор образования Берлинского электротехнического союза (1879 г.), а также основатель и председатель Общества патентов в Берлине. И даже термин электротехника ввёл в обиход именно Вернер фон Сименс, употребив его в 1879 году в письме к Генриху фон Стефану, Генеральному Почтмейстеру Германии (до этого использовали термин «прикладная теория электричества»).

 И на самом деле, помимо того, что и на территории России было создано немало крепких предприятий, среди меннонитов распространена фамилия СИМЕНС, а еще ЯНЦЕН-Janzen, которые при развале СССР уже имели в Германии, целью которых было продажа видео с советскими фильмами, знали про ностальгию сбежавших из СССР, книг, песен, "русские" товары, посылки - помощь оставшимся. И все это было сделано, думаю, без особых препятствий, потому что их Общества существовали и до отсылки меннонитов в Россию, с которыми "учителя" и "проповедники" имели связь.

Картинки по запросу janzen-express Картинки по запросу janzen-express


Несомненно, эти люди делают полезную работу. Но мы помним, что МАТРИЦА имеет свои цели, используя "своих людей".

На сегодня у нас в центре внимания тема про КЛЕТКУ - KÄFIG - KA - .мир КАина.  Посмотрим, какое отношение имеют меннониты к этой теме:

-- Хочешь прикол?

Вот мы сейчас в какой теме говорим о меннонитах? )))))) В теме КЛЕТКИ и вуаля! ))))))) Только громко не смейся.

Перевод автоматический с переводчика.

Контурная церковь в Витмарсуме

Контур (Рамочная) церковь в Витмарсуме

Эта «открытая церковь», выполненная в виде стального каркаса, может быть посещена без назначения.

На памятнике Менно Симонса на Флитте в Витмарсуме в 2008 году была построена очерченная церковь по инициативе тогдашнего Фонда мемонитов в Фрисландии. Он основан на форме и окружности старого дома предварительного осмотра Минне Сименса , наставлении, которое стояло здесь. (См. Изображение в верхней части страницы этого сайта).

Частная «предварительная проверка» уступила место «открытой церкви». Ветер и ветер, дух и вера имеют здесь свободу.

Ds. Герке ван Хиле сообщает следующее:

«... Витмарсум стал, рядом с местом паломничества, еще более открытым местом для размышлений и вдохновения в просторе фризской страны ... И для многих эта новая церковь - хорошее начало, чтобы задуматься о значении традиции меннонитов. Церковь является частью медитативного маршрута на родине Менно в трех основных моментах традиции. Этот маршрут начинается в Koepelkerk в Witmarsum, месте, где Менно однажды закрыл дверь в 1536 году. Этот момент отмечает движение глушителя как движение обновления. Далее, старая сокровенная церковь Пинджума является выражением истории преследования и разделения. Меннониты были «тишины в земле». Наконец, открытая и разноцветная контурная церковь помнит наше задание искать современный дизайн нашей церковной жизни, где бы мы ни жили в мире ... В прошлом иностранные туристы выжили в этом месте, но они пошли домой несколько разочарованными. Рядом с памятником находится теперь эта стильная открытая церковь, которая указывает на контуры этого баптистского способа быть церковью и конгрегацией. Рамка есть. Для нас важно уверенно основываться на подлинной вере и жизненной практике ... »

Контурную церковь можно посетить по следующему адресу:

Это Fliet 1 - Witmarsum
Координаты GPS: 53.09918, 5.48187

А теперь смотри на церковь эту. ))






Такой вот клетчатый, сотовый мир )

Tags: 14 февраля, 1444, Авель & Каин, Архангел Гавриил, Бах, Валентин, Георгий Победоносец, Заговор красной гвоздики, Иоанн, Мир Охотников, Общество Невидимых, Общество Сторожевой Башни, Орден Лебедя, Плеяды, Розенталь, Симонетта, Эльзас, вампиры, лебеди, меннониты, немцы, оборотни, ракушки, символы, энергии
Subscribe

Posts from This Journal “Валентин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Валентин” Tag