lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Геноцид русских на Украине — заказной, исполняемый профессиональными киллерами...

Суть тактики «окиевших» — такая же, как в Арцахе, как в Сербской Краине, как в Боснии: убить самым жестоким способом 1/10 часть «заказанной нации», чтобы, испугавшись, 9/10 «заказанных» киллерам ушли, сбежали подальше, ОЧИСТИВ ЗЕМЛЮ.

Именно поэтому, рассказывает Авагян, украинствующая сволочь, манкуртовы выродки, приступившие к братоубийству ещё даже не выучив искусственного «украинского языка» — воюют не столько с ополченцами, сколько с мирным населением. Ополченцев манкурты откровенно побаиваются, и держатся от них на дистанции. Свою же ненависть каратели вымещают на безоружных и беззащитных. Это не просто гнусность трусливых садистов — считает Авагян.

Это сознательная политика зачистки территории через принуждение нежелательного этноса к бегству за рубеж. Так выдавливали «нежелательных» для НАТО армян в Закавказье (одного убить страшным способом — других сразу сто или тысяча убежит, куда глаза глядят), так выдавливали сербов из Хорватии и Боснии (позже — Косова), так собирались выдавить осетин из Грузии.

Поймите, говорит Авагян, убийце слишком много трупов не нужно, ему удобнее и приятнее, и выгоднее не убить, а согнать с земли местное коренное население.

При этом, считает Вазген Липаритович, на Украине идет становление не только пост-демократического, но и до-христианского типа государственности. Расправа с христианством уже не только начата, но и широко анонсирована. Деструктивные культы в ближайшее время станут государственной религией Украины — убежден Авагян, основываясь на официальном заявлении высших лиц Киева о «враге в лице Православия».

Нас хотят вернуть в Ассирию и Финикию, в Карфаген — предупреждает Вазген Липаритович. На наших глазах строится государство беспросветной демонической тьмы — законнорожденное дитя глобализма и бесовствующего американизма.

Каждый из нас должен внести посильный вклад в борьбу с украинствующими психо-мутантами, ибо они — угроза не только русским, но и вселенской человечности, общему планетарному гуманизму, по сути — могильщики цивилизации…

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/verchitel22/post342994381/
Tags: Геноцид, УКРАИНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большая помойка...

    Небо затянуто тучами, но сухо и не холодно. По воскресеньям мы ходим в сторону вокзала по утрам. На улицах нет никого и редкий автомобиль покажется…

  • Послушное стадо...

    Реклама-реклама на нем. Werbung во время просмотра фильма всегда выскочит на самом интересном месте. Реклама настолько назойлива, что услышанные…

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments