lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мир иллюминатов. Мировой заговор против рептилий.

Их травят дихлофосом
они уже не флёсы
и нам нет в них нужды.

Мы за свою планету
уроем рептий в лету
и ручкой сделай - нету
тепла им ни души.


Слушаю...похихикиваю...перевожу...похихикиваю, я все еще думала, что?

Вчера, когда заканчивала статьи про десситов, вышла на одну из них с претензиями в мой адрес из прошлого года. Им нужна подпитка, поэтому они провоцируют на вытяжку негатива, на внимание к себе.

Кукиш вам)))

А тут еще это:

--  Мы хотим от людей тепла?

--   Вы??? , которые нами манипулируют, отбитают права, повышают СО2, держат в жестких рукавицах банки, хотите от людей тепла?

--  Мы же хладнокровные!, разве мы не можем жить на поверхности Земли?


-- Мы, реплилоиды здесь для благополyчия людей, мы регулируем финансовые системы, направляем мировых правителей, контролируем мысли людей, но "спaсибо" за это мы не получаем.

-- Но вы же давите на нас.

---  Это необходимость, смотрите: химтрассы содержат витамины...


(понаблюдайте как он ловит муху или комара...)
.
Они жалуются, им говорят, чисто так по человечески - для вас это очень эмоциональная тема, но не нужно лезть из кожи вон! И это сказано ящерице?
.
Мы работаем над потеплением на поверхности планеты уже 200 лет и поcтоянно со всех стоpон нас тоpпедиpyют люди))) У нас что? нет прав жить?

En este video vemos a una reconocida periodista del canal estatal ZDF de Alemania, quien hace una entrevista a un supuesto reptiliano con la finalidad de contrarrestar la creciente oleada de personas que están empezando a conocer de la agenda illuminati del nuevo orden mundial, en la entrevista se toca la temática de chemtrails, control mental, los banqueros pero de una manera tal que está dirigida a que quienes están empezando a llegar a esta información lo tome como solo payasadas inexistentes . La entrevista la hacen como una manera de mostrarnos que tenemos la razón pero que son ellos quienes controlan los medios de comunicación, con los cuales manipulan la opinión pública.

В этом видео мы видим известного журналиста из немецкого государственного канала ZDF, который берет интервью у предполагаемого рептилия, чтобы противостоять растущей волне людей, которые начинают знать о повестке дня иллюминатов нового мирового порядка, в интервью тема chemtrails, контроль над разумом, банкиры затронуты, но таким образом, который нацелен на тех, кто начинает получать эту информацию, воспринимает ее как несуществующую клоунаду.

Интервью сделано как способ показать нам, что мы правы, но что они контролируют СМИ, с которыми они манипулируют общественным мнением.



https://youtu.be/WgrJ8KleS48


Товарисчи шутют.
.

victor schefe
.
Похожее изображение Картинки по запросу victor schefe borgia

Картинки по запросу victor schefe borgia






Tags: cинхронизмы, Мировое правительство, Фантазия и реальность, мир и сказки, наш мир, наши дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments