lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых. Союз Девяти Неизвестных - 2. Ай, Синхронизьма!

Одним из Девяти Неизвестных считали Сильвестра 2 или Герберт Орильякский




Ве́рхняя Гаро́нна (фр. Haute-Garonne, окс. Nauta Garona, Auta Garona) — департамент на юго-западе Франции, один из департаментов региона Окситания.

Ве́рхняя Гаро́нна                   .Лангедок                        .Сен Гауденс
Blason département fr Haute-Garonne.svg                 .            .


Верхняя Гаронна — один из первых 83 департаментов, образованных во время Великой французской революции в марте 1790 года. Возникла на территории бывшей провинции Лангедок. Название происходит от реки Гаронна.

Лангедок - франц. Langues d’oc - ДОС - СОД!!!

Сод (фр. Sode, окс. Sòda) — коммуна во Франции, находится в регионе Юг — Пиренеи. Департамент — Верхняя Гаронна. Округ коммуны — Сен-Годенс.


Лангедок - франц. Langues d’oc - ДОС - СОД!!! Der Berg Montségur - Монсегюр - Катары










Судя по книге Пикнетт Линн, Принс Клайв - Леонардо да Винчи (тоже один из Девяти Неизвестных) и Братство Сиона - Тамплиеры, которые скрылись от инквизиции, вошли в Ордена Шотландии и Португалии. Тогда-то и могли Синклеры получить знания тамплиеров-катаров и в строительстве своей часовни воспроизвести некоторые из них в камне (1440 - 1456).

"Когда мы посетили Нивена Синклера, члена знаменитого семейства Синклеров, на нас буквально обрушилась масса свидетельств того, что они были не только тамплиерами, но и язычниками. Нивен, страстно интересующийся историей Синклеров и часовни Росслин, рассказал нам немало интересного о том, что произошло с утраченным знанием тамплиеров.

Он заявил, что знание было в зашифрованном виде записано в самой структуре сооружения часовни Росслин, чтобы таким образом сохранить его для будущих поколений.

По его словам, «герцог Уильям Сен-Клер построил часовню в те времена, когда книгу можно было сжечь или запретить. Он хотел оставить послание потомкам».

Тема явно увлекла его, и он продолжал рассказывать об изобретательности своего предка сэра Уильяма, создавшего эту книгу в камне.

В Средние века Синклеры активно пропагандировали языческие празднества и предоставляли приют цыганам (о которых говорят, что они относятся к числу последних активных почитателей языческой богини в Европе). По слухам, многие полагают, что ранее в склепе часовни Росслин была Черная Мадонна.""

Культ Черной Мадонны ввел и распространил Бернард Клеворский.



Tags: cинхронизмы, Пятница, Рослин, Тайные общества, Франция, Черная Мадонна, библейский проект, катары, ракушки, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments