lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

День войны и армия мертвых.

11.05.2015  Что из себя на энергетическом плане представляет День Победы?

На самом деле День Победы - это не совсем правильное название. Объективно его следует назвать Днем Войны. Потому что в этот день большая часть населения на тонких планах вовлекается в глобальную войну космического масштаба, и проводимые меропрятия типа парадов и салютов по сути являются ритуалами, направленными против врага.

Как уже было указано здесь - "Энергоструктура 2-й мировой и украинского конфликта" среди космических цивилизаций возникло глобальное противостояние двух фракций - коммунистической и национал-социалистической, что отразилось также и войнами на Земле. По ссылке, указанной выше, более подробно описано, как эти объединения цивилизаций были стравлены между собой в рамках сценария дуальной борьбы и как на нем "нагрели руки" серые и рептилоиды.

Центром коммунистической фракции является звезда Антарес созвездия Скорпиона, а центром нацистской - звезда Спика созвездия Девы. Они до сих пор находятся в состоянии войны. Каждый год 9 мая производятся определенные ритуалы, при помощи которых собирается огромная масса негативной энергии. Вся эта энергия концентрируется в кристалле кремлевской звезды.

По восходящему потоку от ядра Земли через Кремль и красную пентаграмму энергия передается на Антарес, откуда наносится мощнейший энергетический удар по созвездию Девы и другим противникам. Методы улавливания энергии разные: наблюдение парада (особенно на Красной площади), наблюдение салюта и т.д. Салют пробивает дыры в эфирном и астральном пространстве, сквозь которые буквально засасывается энергия торжествующих толп и перенаправляется на кремлевскую звезду.

Аткивно используются и инфернальные энергии при помощи ритуалов некромантии. Например, пресловутая акция "бессмертный полк" с тысячами людей, марширующих с портретами фронтовиков.

Во время этой акции призываются души погибших людей, а их энергия снова вовлекается в войну. Другой способ активизации инфернальных энергий - традиционный праздничный алкоголизм, так как уровень осознанность пьяного человека опускается на уровень 2м и становится подвержен влиянию энергий и сущностей этого плана.

Впрочем, День Победы в этом году оказался очень слабым в энергетическом плане, несмотря на небывалый ура-патриотический размах в СМИ, юбилейную дату и рекордам по раздаче георгиевских ленточек и количеству участников марша мертвецов.

Дело в том, что еще до 9 мая на тонких планах была разрушена значительная часть сценариев дуальности, в том числе и связанных с ВОВ. Как следствие, Земля была по большей части выведена из противостояния "галактического Рейха" и "галактического СССР". Кристалл Кремля был хорошо заэкранирован, и в этом году только 27% от собранной энергии пошли на поддержку противостояния. Еще в прошлом году было 100%.

Единственный минус - что энергетический урожай от эмоций "торжествующих", оказавшийся бесхозным (более 70% энергии) , был собран серыми и их системами матрикс. Так что "патриоты" сильно ошибались, если думали, что проведение разных акций в честь Дня Победы приносило какую-то энергетическую пользу России. Скорее, наоборот.

Демон дуальности Рудра также был почти полностью изолирован от возможности влиять на глобальные процессы во время Дня Победы, тогда как во все предыдущие годы это для него был настоящий праздник и день сбора огромного количества энергии.

В следующем году "День Победы" станет уже полной пустышкой и анахронизмом с точки зрения энергетики.

Что касается бессмертного полка (более 750 000 участников и более 170 000 фронтовиков на фото), то на энергетическом плане это называется "гора родила мышь". В виду разрушения сценария дуальности в войну было призвано и вовлечено только 6% душ, так что участники подняли только инфернальную грязь из могил, которая осела плотным слоем империла на них же самих.

Если взглянуть на сложившуюся ситуацию на Украине с точки зрения энергетики, то можно найти вполне определенную структуру дуальных игр, которая и задает сценарии войны свыше, сталкивая народы между собой. Земная политика тут второстепенна - повод к войне можно найти всегда (если же нет, то твари, управляемые матрикс, создадут его искусственно, проведя пару терактов и раскрутив какие-нибудь нарушения прав рептилоида человека.)

Структура эта стала готовиться еще в конце 19 века, окончательно сформировалась она в конце 1930-х годов. Инициатором ее создания выступил Рудра, который замыслил глобальную войну с участием всех сил и цивилизаций вселенной. Он же ее и поддерживает.

Выглядит эта структура как свастика (концентратор хаотических агрессивных энергий, завязанных на дуальность), вписанная в инфернальную красную пентаграмму (концентратор восходящего потока с инфрамиров. Этот восходящий поток, усииленный свастикой, закачивает энергию в самого Рудру.

Эта структура была разделена на две части, а ее составляющие были выданы Сторонам как главные символы их цивилизаций. В силу стремления к воссоединению, Стороны сошлись между собой и энергетически замкнулись на Рудру, который обрел полную власть над ними и задал сценарий войны.

Легко догадаться, какой элемент каким государствам выдали здесь, на Земле. Но к этому стоит добавить, что противостояние велось не только на Земле, но и в Космосе, и вовлечены в него были практически все развитыве цивилизации. То есть, было множество цивилизаций, поддерживавших коммунизм или, наоборот, национал-социализм, и все они воевали друг с другом. И даже с окончанием Второй мировой противостояние не закончилось, так как "свастика в звезде" никуда не делась. В некоторых местах космоса ожесточенные бои идут уже более 70 лет.

Разумеется, в войне была (и есть) и третья сторона, орионцы-рептилоиды и земные иллюминаты. Им не нужны были "светлые идеи" коммунизма или Третьего рейха, они не посвящают свою духовную энергию служению идеалам ввиду отсуствия этой самой духовной энергии. Как на земле, так и в глобальных масштабах, они действовали исключительно в корыстных целях, били исподтишка, по обеим ослабленным войной сторонам, и внедрялись в них, когда это было необходимо. И, в конечном итоге, получили себе все "сливки".

Рептилоидам и их руководителям это "понравилось", и они приняли решение активировать коды Второй мировой заново. Результатом стали как раз те события, которые происходят на Украине. Да, в России почти ничего не осталось от коммунизма, но Путин и Кремль с расположенным рядом зиккуратом до сих пор находятся под жестким управлением негативных программ, связанных с СССР.

Фашизм - сойдет и в виде недобитых бандеровцев в сочетании с проплаченными наемниками и местными скачущими гопниками, усвоившими "незалежную" школьную программу. Даже Германия была вовлечена в события через Кличко, имеющего немецкий паспорт, хотя эта страна давно покорилась США и Израилю, и даже не имеет собственной армии.

Одна разница - то, что происходит сейчас - это уже даже не дуальная игра, а сценарий, заданный рептилоидами с нижних уровней (5м), что стало возможным из-за вибрационного падения и накопления огромного количества негатива от прошлых Игр, который "сверху" уже не успевали разгребать.

Для них нет рыцарских турниров и честных игровых боев, они являются чистыми паразитами, и пришли просто уничтожать и разрушать, потому что по-другому не могут. И война сейчас(во всяком случае здесь на физическом плане) - уже не дуальная, а последний бой за выживание против рептилоидов, демонов и других искаженных существ. ( mirai8 )
Tags: Германия, Германия и мир, СССР, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments