lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Место, где жили германские боги. Унтерберг и его мифы. Властелины Черного Камня.

Много лет назад, еще в Душанбе, я сделала себе подарок - купила золотое  кольцо. Фото пока показать не могу - фотоаппарат сломался, а на новый еще не накопила. Я очень люблю это кольцо. С двух сторон как будто идут волны

(((((((((((( --------- )))))))))))),

а посередине растянутая в виде змейки латинская S из черного камня. Онo так хорошо сиделo на пальце, что я его перестала замечать, если бы не эта история.

Картинки по запросу zeitphänomene untersberg


Die Herren vom Schwarzen Stein - Властелины, их называют еще Лорды, Черного Камня.

Есть в Баварии (Швабия) на границе с Австрией гора Унтерберг. Там происходят разные аномальные вещи, в частности, пропадают люди. Одна пара пропала в тех местах на целых 3 месяца. A когда они объявились снова...в Египте, то им показалось, что прошло только пару дней.
.
Некоторые говорят, что в том месте время замедленно в 400 раз. Называют эту гору местом германских богов.
Это гору еще называют Вундерберг - Гора Чудес.

Здесь люди встречают Марию и гномов, а также ночные световые феномены

Картинки по запросу zeitphänomene untersberg

Похожее изображение



В этих местах существуют подземные ходы, которые использовали иллюминаты для своих встреч и проходов к другим точкам.
.
Интересно, что находится эта гора недалеко от места  с названием Еттенберг. Про Еттенхайм и его библиотеку я узнала из своего сна. Позже я нашла историю сестры Гёте, которая была замужем за шефом иллюминатов и звали ее Урания. Они жили в Эттенхайме.

Как вы помните, в местах города, где живу я, очень много не только названий, которые имеются теперь и в других частях Дойчланда, но и многие королевские особы вышли из этих мест - та же Мария Антуанетта и Людвиг Баварский, Король-Лебедь.
.
Картинки по запросу untersberg salzburg

Похожее изображение

Картинки по запросу untersberg salzburg


Очень красивые фото можно посмотреть здесь



https://youtu.be/cIYiT2C-fS8





Похожее изображение


Die Gründung dieses Ablegers der marcionitischen Templergesellschaft geht auf das Jahr 1221 zurück, sie erfolgte in Süddeutschland und blieb eine mehr oder weniger geheime Vereinigung. In späteren Papieren der "Erbengemeinschaft der Tempelritter" (Societas Templi Marcioni) werden "Die Herren vom Schwarzen Stein1' als "Geheimwissenschaftliche Sektion" von nur wenigen hundert Mitgliedern geführt. Die oberste Ordensleitung des Mittelalters hat diesen Ordensableger nicht als ordenskonform anerkannt, ist aber mit stillschweigender Duldung darüber hinweggegangen. Man begnügte sich mit einigen Ermahnungen, nicht in das "dunkle Heidentum" abzusinken.
{C}{C}Картинки по запросу zeitphänomene untersberg
{C}{C}

Die Bedeutung der "Herren vom Schwarzen Stein" war - zumindest nach außen hin - gering. Der Schwerpunkt lag in Bayern und Ostösterreich. Anhängerschaft gab es in Skandinavien,

im Elsaß, in Nordfrankreich, Irland, England, Schottland und Venedig. Von einem straff organisierten Netzwerk kann aber nicht die Rede gewesen sein. "Die Herren vom Schwarzen Stein" waren von Anfang an eine Gemeinschaft von Einzelgängern - sowohl Templer wie auch Außenstehende; dem Orden der Tempelritter gehörten sie formal an, sie befolgten aber keinerlei Weisungen nichtmilitärischer Art.



Основание этой ветви общества Маркионистов-тамплиеров восходит к 1221 году, оно проходило на юге Германии и оставалось более или менее секретной ассоциацией.

Предположительно это сообщество Владык Черного Камня подчинялось Тевтонскому Ордену, и распалось вместе с его падением, успев передать часть своих знаний другим сообществом.

В более поздних статьях «Сообщество рыцарей-тамплиеров» («Societas Templi Marcioni») «Властелины Черного камня» будут управлять всего несколькими сотнями членов как «Секретная научная секция».
.
Значение этого Общества было для большинства вне общества незначительным. Основное внимание было уделено членам Баварии и восточной Австрии. Последователи были в Скандинавии,
в Эльзасе, Северной Франции, Ирландии, Англии, Шотландии и Венеции.
.
«Лорды Черного камня» были с самого начала сообществом одиночек. Они были формально прикреплены к Ордену рыцарей-тамплиеров, но они не выполняли никаких инструкций невоенного характера.
.
Основоположником и лидером «Властелинов Черного камня» был камтур Хубертус/Губерт Кох.
.
Многие легенды окружают этого человека. Это правда, что он родился во время крестового похода на Востоке. Его жизнь до 1218 года, однако, лежит в темноте, и этот период не записан в легендах. Несомненно, Кох имел харизматический характер, у него было отличное образование и был человеком сильной воли, одаренный человек.
Его записи сохранили не совсем разборчивые строки, содержание которых было важно самому Губерту.
.
В конце сентября 1917 года Зеботтендорф посетил Марктшеленберг. Здесь, в Эттенберге, прямо у подножия легендарного Унтерберга, Зеботтендорф встречался с членами тайного общества "Лордов Черного Камня".
.
Не так много тайных обществ, которые действительно заслуживают этот титул.  На протяжении веков этот Орден - DHvSS для краткости - сохранял секретность, и даже то, что мы знаем о Ордене сегодня, - не что иное, как намек, дуновение.
.
У баварско-австрийского обществa «Владыки Черного Камня» странная история; и даже более странные вещи ходят об этом обществе, о котором мы почти ничего не знаем.


https://youtu.be/I_6K-hfAfNw


До сих пор это место остается мифическим, хотя на протяжении 25 лет ведется сбор информации живых свидетелей в реальных ситуациях, происходящих и в наши дни.

Золотой город Унтерберга
.



Tags: Германия и мир, Общество Невидимых, Общество „АННЕНЕРБЕ”, Тайные общества, Тевтонский Орден, Третий Рейх, Туле, Швабенлэнд/Schwabenland, Эльзас, аномалии, мифы, небесные явления, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments