lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мир Охотников и Общество Невидимых. Владыки Черного Камня.

И снова ВРИЛ:

Картинки по запросу вриль-тарелок"Согласно Юрген-Раттхоферу и Эттлу, в 1917 году, Рудольф фон Зеботтендорф, Карл Хаусхофер, медиум Мария Орсич из Загреба и пилот Лотар Вайц провели встречу с Гернотом, прелатом Общества Templi Marcioni в стенах венского кафе. Их общение касалось астрологии и апокалиптических прогнозов в индийской, германской и вавилонской традициях.

Гернот был впечатлен и пригласил Зеботтендорфа в тайное поместье своего ордена, называемого "Die Herren vom Schwarzen Stein" (DHvSS) - Владыки Черного Камня - в Маркшелленберге, Бавария.

DHvSS предположительно основал рыцарь командор Хубертус Кох в 1221 г, как маркионианский Храмовый Орден.

Их дуалистическое гностическое "месопотамское" учение утверждающее о власти зла на земле и битве между Эль Шаддаем-Jahwe и силами света, базировалось на откровении богини Иштар.

"...Флаг общества, как и многии традиции, был заимствован из раннего средневековья, это флаг "Владык Черного Камня", скрытого малочисленного сообщества тамплиеров, которые вопреки инквизиции жаждали науки и знаний. Название (DHvSS?) их происходило от "магического камня богини Изис".



Кстати сказать, таинственное Черное Солнце - также знак этого общества, имеющий тесную связь с пресловутым Черным Камнем. Следует сказать, что в дальнейшем имя Изис будет употребляться довольно часто, это божество существовавшее только в пантеоне Владык Черного Камня непродолжительное время в средневековье, а затем, изучением происхождения этой богини занималось и ВРИЛ.

Скорее всего, Изис связана с культом Великой Матери (lady-dalet - Черная Мадонна), существовавшим как у индо-европейцев, так и у кочевников 4-5 тыс. лет назад, к этому культу можно отнести Кибелу, Астарту, Гекату и других.

Они были лишь разными ипостасями одного, разрознeнного позднее культа, т.е. по сути это была одна и та же сущность, просто воплощенная в разных именах у разных народностей. Изис Владык Черного Камня не исключение.

Предположительно это сообщество Владык Черного Камня подчинялось Тевтонскому Ордену, и распалось вместе с его падением, успев передать часть своих знаний другим сообществом.

Картинки по запросу дева мария тевтонского ордена


Для общества ВРИЛ мифы о богине Исиде, поначалу не были центральными, им воoбще не предавалось большого значения, Oбщество просто переняло часть символики погибшего ордена.

Черный цвет на флаге симвoлизирует прошлый "темный" век (XIX), с его предрассудками; фиолетовый символизирует свет Нового Века, а "молния Илу" освещает путь из мрака, к Веку новых Знаний.


О "молнии Илу" следует сказать отдельно, т.к. этот символ гораздо более древний, нежели "Владыки Черного Камня", он восходит к верованиям шумеров, согласно ранне-шумерской мифологии Илу был первобогом, творцом, демиургом пришедшим со звезд.

Именно он создал, внимание, не землю, а только людей на уже существующей земле. Вся мифология и религия шумеров имела "космическую" направленность, но в дальнейшем ее первоначальное значение исказилось и забылось вовсе.

Этот символ обретает центральное значение в символике ВРИЛ между 1922 и 45-годами, первоначалоьное название "Saetta Ilua" Saetta в переводе с итальянского означает "молния", после образования оси Берлин-Рим, в Германии стали очень популярными итальянские названия.


Еще одним интерестным символом, которые доказывает женское доминирование в Обществе ВРИЛ, был женский профиль с прической "конский хвост", эта прическа, не имевшая распостранения в Германии и воoбще в Европе в то время, тем не менее была официальной в обществе ВРИЛ.
.
В обществе не носили коротких причесок, т.к. считалось что длинные волосы являються чем-то на подобие "антенны" связующей с космосом и энергетическими структурами Земли. Такое мнение кое-где остается и сейчас.

Так вот почему только у Тевтонского Ордена была символом Женщина с ребенком на руках. Ее позже переняли себе те, кто разгромил ТО. И вот по какой причине была цель уничтожения тевтонского народа. Даже кличку ему дали "немцы - враги".

Девиз ордена:
.
«Помогать — Защищать — Исцелять» (нем. «Helfen — Wehren — Heilen»).
.
до сих пор отпечаталось и у меня.
.
Официальное название на латыни -
.
Fratrum Theutonicorum ecclesiae S. Mariae Hiersolymitanae
.
.
Siegel Burchards von Schwanden als Hochmeister des Deutschen Ordens -
печать Бургхарда фон Шваден в качестве Великого Мастера Тевтонского Ордена


Вот по какой причине именно германских невест брали себе в жены правители других государств.
(lady-dalet).

.
Им нужно было влезть в Орден, имевший не только военную и общественную власть и мощь, но перенять его символы, чтобы тень пала на других. И это им удалось.

"...С возрастающим волнением Общество Вриль провело исследование архивов DHvSS и установило, что Хубертус Кох и его последователи установили тайную связь с Шуми-Эр в Средние Века, что отразилось в легенде об откровении богини Исис.
.
Великая печать DHvSS, изображавшая крылатого быка, явно указывала на расположение Альдебарана в созвездии Тельца, тогда как Исис была императрицей Альдебарана.

*

Некоторые страны соотносятся с созвездиями как греческая проекция-отражение Тверди Земной на Твердь Небесную (или наоборот) - что наверху, то и внизу - европейские, например — с созвездием Тельца.

Похищение Европы. Византия. Россия
.
Теле́ц (лат. Taurus) — зодиакальное созвездие, лежащее между Близнецами и Овном, к северо-западу от Ориона. Наиболее яркие звёзды — Альдебаран (0,87 видимой звёздной величины), Нат (1,65), Альциона (2,85) и ζ Тельца (2,97)[1]. В созвездии Тельца находятся рассеянные звёздные скопления: Гиады и Плеяды - вспоминаем место, откуда родом мои предки Пляйденсхайм.
.
На восточном краю Гиад расположена не относящаяся к ним яркая оранжевая звезда Альдебаран (α Тельца), что по-арабски (الدبران, al-dabarān) значит «идущая вослед»; раньше её часто называли Воловий Глаз. Это — 14-я по яркости звезда на небе, её блеск меняется от 0,78 до 0,93 звёздной величины; вместе со своим компаньоном — красным карликом 13-й величины — она удалена на 68 св. лет.

*

Похоже, обычаи на Шуми-Эр были "подобием Национал-Социализма на теократической основе". В Обществе Вриль заключили, что эта особенная связь между германским маркионианским орденом, ими самими и Альдебараном, означала, что народ Шуми-Эр был "германцами созвездия Тельца", их союзниками в великой космической битве против покровительствующих xебреям сил тьмы.




Орион — Центральная Европа (Франция) [с другой стороны — пояс Ориона ассоциируют с пирамидами Гизы — пирамиды м.б. как указатель].
UPD:«В 1808 г. французские астрономы не поддержали предложение немецких о переименовании Ориона, охотник мог быть назван в честь императора Наполеона.
Обратите внимание: Орион грозит дубиной Тельцу, а не наоборот»





В подтверждение этого тайного межгалактического союза, Мария Орсич получила послание с инструкциями по постройке машины времени. Глава Вриля, д-р В.О. Шуманн, был пионером в разработке устройств для создания электромагнитного поля в виде крутящихся дисков, прототип был создан возле Мюнхена в 1922. В течении следующего десятилетия эти наработки привели к созданию германских летающих тарелок, созданных на принципе анти-гравитации.

Согласно миллениаристской концепции Юрген-Раттхофера и Эттла нацисты сумели послать анти-гравитационные аппараты в поисках внеземной помощи для стран Оси против Союзников, пусть даже спустя годы после победы последних.

На Рождество 1943 Туле и Вриль провели важное совещание в Кольберге (ныне Колобжег) на Балтийском побережье, где обсуждалось принятие отчаянных военных мер. Персонал Вриль работал над космическим кораблем, который сможет проникнуть в другое измерение, достигнув таким образом Альдебарана на растоянии 68 световых лет.

После обсуждения с Гитлером и Гиммлером в начале 1945 аппарат "Врил-Один" был запущен в "тоннель между измерениями", позволяющий достичь скорости 900000 км/сек (в три раза выше скорости света). Пока на борту прошло несколько недель, аппарат достиг Альдебарана предположительно в 1967.

Tайна третьей палнеты - мы летим на Aльдебаран (1981)



В ответ Шуми-Эр направляет огромную межзвездную армаду, состоящую из 280 боевых крейсеров различного класса, размерами от 1,5 до 6 км в длину и способных нести от 4 до 810 летающих тарелок каждый. В зависимости от скорости эта армада должна достичь Земли в конце ХХ - начале XXI века.

В 1943-1944 годах мы видим настоящий взрыв технических достижений у немцев, которые почти на полвека определили направление научно-технического развития. Реактивные самолеты, баллистические ракеты, зенитные управляемые ракеты, ракеты “воздух-воздух”, крылатые противокорабельные ракеты с телевизионным управлением и планирующие бомбы, проект суборбитального бомбардировщика Зенгера - только верхушка айсберга, так сказать.

А ведь были и вовсе загадочные работы. Например, над бомбардировщиком “Хортен” типа “летающее крыло”, который по очертаниям своим напоминает теперешний бомбардировщик-”невидимку” США Б-2 “Спирит”. Или над “лучами смерти”, над климатическим оружием, “летающими тарелками”, сверхдальними локаторами, экранопланами и сверхзвуковыми истребителями-”треугольниками” Липпиша.

А еще есть веские основания полагать что немцы всерьёз занимались антигравитацией и проводили эксперименты со временем. Все это, в конечном счете, породили традиции “Вриля”! – колыбели немецкой Техномагии. В результате этих и других исследований техническое подразделение тайного общества “ВРИЛЬ” SS-1 создало целую серию летающих дисков, внешне похожих на современные НЛО дисковидной формы.

В завершение статьи хочу подчеркнуть, что с развитием современных I T-технологий, стала возможной и утечка тщательно оберегаемой, как и отдельнымип правительствамим, так и масонскими обществами, информации об осколках древних знаний, или знаний переданных целенаправленно другой цивилизацией тем, кто, по моему мнению, больше всего стыкуется с устремлениями этой пресловутой цивилизации.

Считается, что различные тайные общества, обладая осколками древних знаний, не открывали их широкой общественности не только по тому, что с помощью этих знаний можно было управлять человеческим обществом. Причиной их сокрытия, скорее всего, оставались те возможности, которые позволяли обладателям этих знаний в самое короткое время разрушить полностью и без того хрупкую земную цивилизацию.

Киев, Кавказ, Сталинград, направления на Центральную Азию и Тибет, Южная Америка, Южная Франция и Антарктида – векторы гитлеровских поисков архетипических знаний, которые в настоящее время или безнадежно потеряны, или надежно сокрыты в архивах Аненербе, частично находящихся в Москве и США соответственно и, и продолжающие хранить знания об этой загадочной энергии «вриль», почерпнутой гитлеровцами во время их многочисленных археологических, этнографических, а скорее, архетипических экспедициях."

Отрывки по теме Общество ВРИЛ взяты отсюда
.






.
mirai8  Та цивилизация, которая поддерживала Третий Рейх - преимущественно техномагическая. По уровню вибраций на тот момент была средней, сейчас достаточно низкий. Основная причина - поражение от Ориона в космосе, как следствие - уничтожение части цивилизации, откат в развитии, наложение на нее различных "санкций" и блокировок.

Поэтому на события на Земле они сейчас почти не могут влиять.
.
Также нужно учитывать, что наша ветка все еще под контролем техногенных ВЦ, а подавляющее большинство контактеров являются их представителями, и даже те, кто таковыми не являются, из-за слабой осознанности воспринимают инфу, транслируемую их устройствами и имплантами.
.
В полой Земле есть и базы внеземных цивилизаций, физические тела которых адаптированы к другой мерности и характеристикам пространства. Самый известный пример - база цивилизации системы Альдебаран под Антарктидой, с которой сотрудничал Третий Рейх.
.
Звезда Альдебаран


.
В начале 70-х годов был запущены беспилотный аппарат Пионер-10, который после того, как выйдет из Солнечной системы полетит по направлению к Альдебарану. Он несёт в себе послание с простейшим описанием формы жизни на Земле и строения Солнечной системы.
.
Звезда Альдебаран
.
Он достигнет цели путешествия через 2 млн. лет. Пионер — 10 последний раз выходил на связь с Землёй 10 лет назад. Много информации об Альдебаране принёс американский спутник Hipparcos. Он работал в космосе 37 месяцев с 1989 года. Аппарат Гиппарх максимально точно определил расстояние от Солнца до этой звезды.
.
И немного юмора:

Tags: Германия и мир, Мир Охотников, Общество Невидимых, Общество „АННЕНЕРБЕ”, Тевтонский Орден, Фантазия и реальность, Швабенлэнд/Schwabenland, Эльзас, астрономия, инопланетные технологии
Subscribe

  • 28.07.2021 Сон в день Джамили.

    Дни бегут ещё быстрее. Занята бытом и это приносит какое никакое удовольствие - отвлечение от юпнотого мира паразитов и их идеологии, которые…

  • Инфа для ВВ-шек - расшатываем матрикс!

    Или что значат 4 аиста - знаки в реале для меня Последнюю неделю почти не спала - как будто лежала с закрытыми глазами и если засыпала, то под…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments