lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мир Охотников Валентина. Орден Лебедя, который по сути есть Орден Ящериц.



Помните, история с возникновением вампиров из романа про Сумеречных Охотников в 1444 году совпала с историей восстания башмаков и Маков? Вот еще кое-что к этой дате:

С этого момента и до 1450 года Фохт тоже теряет след «ящериц», но они обнаруживают себя через 10 лет после создания Прусского союза (1440) среди его лидеров.

Необходимо подчеркнуть, что
Прусский союз с самого начала своего существования был непримиримым противником Тевтонского ордена.

Фохт сообщает, что руководящий комитет Прусского союза почти наполовину состоял из членов «Общества ящериц».

Лидеры Прусского союза Габриель и Иоганн фон Байзены, как упоминалось выше, были «ящерицами».


BAISEN - кусаться.

Картинки по запросу dragon basin Похожее изображение



В критической статье говорится, что именно «ящерицы» призвали сословия к войне против Ордена и принятию покровительства польской короны. Война получила название Тринадцатилетней и в нее на стороне сословий вступил польский король Казимир.

Члены «Общества ящериц» играли в этой войне лидирующую роль и в военной сфере (они руководили войсками Прусского союза), и в дипломатической (они вели переговоры с польским королем).

После заключения мира некоторых из них король наградил за заслуги перед его величеством. Как упоминалось выше, один из «ящериц» был удостоен назначения на пост губернатора той части Пруссии, которая по условиям мирного договора вошла в состав Польши — так называемая Королевская Пруссия.

*

Ящерицы или Хамелеоны, те же Саламандры, в облике Ордена Лебедя и Цветов (Blumenorden), оборотни, принимающие разные облачения для заметания своих следов, работающие над изменениями слов, их толкованием, хорошо знают, как работает магия слова. Но истинный смысл слов они оставляют для себя. Мы же, неосведомленные, можем использовать созданные ими слова, которые не всегда влияют на нас положительно. Поэтому и ходит в быту пословица - "молчание - золото".

По этому и наши предки часто ничего не рассказывали о себе, чтобы не повредить нам. По этому и созданы законы о свобoде слова, которые на самом деле запрещают эту свободу. По этому и не могли читать и писать из-за введения новообразований и создания искусственных языков и я это  знаю не по наслышке,a из личного опыта и наблюдений в моей семье.
.
По этому-то так активно идет информационная война и воинами стали писатели.

Только как определить, кто говорит правду? Она разбросана, как осколки зеркала. И какой-нибудь попавший в тебя осколок может пeревернуть всю жизнь и представление о ней.

Я писала о Розентале, искала его на Алтае, находя и в Крыму. Их оказалось много и даже была версия, что вся территория России, Сибири и Германии, разных частей Европы, относились к одной цивилизации Розы и Лебедя.


Я так бы и остановилась на идее, что моя мама родилась в Крыму, если бы не запись в ее свидетельстве о рождении, а потом и месте, где родилась я.

Tак почему же моим предкам в который раз пришлось скрывать свое место нахождения и не давать о себе данных? Моя мама получила свидетельство о рождении, когда ей исполнилось 14 лет. Тогда (1940) моего деда, ее отца, посадили в тюрьму.


История с частым переселением моего деда и их семьи, а также всех, кто входил в так называемое баптистское общество, оказалось еще круче. Они жили на Алтае, в местах, на сегодня известных как места силы, о чем подтверждают руины бывших крепостей.

И альтернативная история не так уж и безопасна, потому что параллельно с написанием/изменением истории оживают сценарии, которые могут внедриться и в наш мир. Все то время, что я пишу в этом жж, я наблюдаю и в своей жизни магию Слова.

mirai8 -  "Род деятельности - искажение времени и управление матрикс через время.

Его хранителем, в свою очередь, является один из первых титанов, созданных в материи: 35 уровня, его спектр светло-зеленый на темно-синем, также имеет отношение к управлению времением и его искажению.

И Кунгуров и Шемшук, и демон 107 уровня эманационно связаны с Алтаем.
.
На Алтае находятся главные "места силы" Земли, связанные сo временем, но это также и место вторжения на Землю одной из веток драконов.


Таким образом видно, что альтернативная история ряда авторов имеет отношение к управлению временем и временными ветками через системы матрикс.

Что они хотят сделать, переписав историю?

Прежде всего, наложить на нашу реальность образ драконовской параллельной ветки, перенаправить движение русского населения в направлении, выгодном драконам. А когда по мере вибрационного подъема снимутся блокировки порталов между реальностями, то, возможно, и осуществить прямое вторжение.

Дело в том, что между драконами и Орионом ведется война за влияние на Земле, и драконы эту войну проиграли, если не считать тех, кто перешел на сторону победителей или пошел на какой-то компромисс с ними.

Как минимум одна из параллельных веток драконов действительно подвергалась ядерным бомбардировкам и полному геноциду даже в недавнее время. Поэтому и Кунгурову, и его последователям и чудятся ядерные воронки на Земле там, где их никогда не было, и выдвигаются теории о "неизвестных" атомных войнах в 18, 19 и даже 20 веке.

В их реальности действительно были похожие события, но для нашей реальности это фантастика и дезинформация. Атомные бомбардировки Земли были, но намного раньше (7-8B).

Поэтому драконы бегут со своей терпящей бедствие параллельной ветки в другие, причем имеют серьезные планы и на нашу реальность.

И чем больше чужеродной истории будет внедрено в сознание людей, тем сильнее будет наложение веток и тем больше у них шансов на успех. Но сейчас все эти сценарии стираются.

Интересно, что "сдвиг по фазе" у Кунгурова начался после того, как отец рассказал ему о ядерной "бомбардировке" Иркутска в 1962 году.
.
Именно в то время драконы из параллельной ветки нанесли энергетический удар по Алтаю и начали активно готовиться в захвату нашей реальности, так как в своей они начали проигрывать войну.

На самом деле там взорвалась советская же ракета из-за какой-то неисправности или нарушения техники безопасности (те, кто это допустил, также были драконами или находились под их влиянием). Разумеется в СССР во времена холодной войны такой "позор" разглашать не стали и тщательно замели следы.

Слухи об этом дошли и до Душанбе. Я помню, как моя мама занавешивала окна одеялами. (lady-dalet).

Войны не было, а немцы дойче были, причем там одну из вриль-тарелок на задание отправили, да и другие супертехнологии применялись. Часть населения убили там, просто чтобы следы скрыть.

О немцах дойче на Алтае и не узнал никто. Они туда не воевать приходили, а как раз доступ к местам силы и порталы раскапывать.

Место нашли, портал тоже, практики по своим разработкам пробовали там проводить, но в плане сценария войны не повлияло. Внутри гор в мерности 3,2 есть разные места интересные, бывшие священные долины и озера шаманов заброшенные.
.
Но там сама энергетика местности не дала немцам дойче что-то сделать, так как те, кто свыше управлял этой территорией, были на стороне СССР и защищали ее по максимуму.

Во времена ВОВ  драконы поддерживали СССР, так как Китай, например, это тоже коммунистический блок. Но этот только во время войны. А во время мира воздействие драконов всегда будет более негативным, чем позитивным, и планы у них только завоевательские, даже если они скрывают это и до определенного времени "мирно сотрудничают".

Примерно как мафия - крышует от конкурентов и других банд, но требует дань, а когда им станет выгодно, то вставит нож в спину. Что до Кунгурова и Шемшука, но непонятно, каким образом переписанная ими история может принести какую-то пользу.

К тому же сейчас время другое - все искаженные Игры с участием драконов и других тварных сущностей разрушаются, обнуляются все договора с ними. Поэтому и любой энергетический и информационный контакт с ними на сегодняшний день приобретает исключительно негативный характер.(mirai8)


И снова ВРИЛ.
Tags: Алтай, Общество Невидимых, Общество „АННЕНЕРБЕ”, Орден Дракона, Орден Лебедя, Плеяды, Пришельцы, Пруссия, Розенталь, Тевтонский Орден, история моего города, история моего округа, моя семья, проект Орион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments