lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мир Охотников Валентина. О магии, кетчупе и Трампе.

Почитываю попавшуюся мне инфу и похихикиваю эдак язвительно над ней.

Никаких костров в связи с наступавшим праздником Бельтайн и Вальпургиевой ночи сама не устраивала. Решила понаблюдать, как будут проходить эти дни сами по себе без моего участия. Но само Слово (Огненная Девушка) все-таки отметилось.


https://youtu.be/mdxFYv_pOrs


Вчера искала вдруг вспомнившийся мне фильм "Голодные игры" и наткнулась на инфу про "Бунт на корабле":



Переговоры Дональда Трампа и Ангелы Меркель, можно сказать, прошли под лозунгом "не дай Трампу ничего", и это легко заметить по разочарованному тону американских СМИ.

В плане результативности президенту нечем похвастаться. По всем трем пунктам Меркель привезла в Вашингтон вежливый отказ.
РИА Новости

Мне эта инфа понравилась и 2ю часть "Голодных игр" я смотрела по телефону.


Первого Мая (Травеня) славяне празднуют Живин день. Праздник был посвящен Живе (или Живице , что означает «дающая жизнь») - богине рождения и плодородия, дающей жизнь всем созданиям, жизни, весны, плодородия, рождения, жита-зерна. Она — подательница Жизненной Силы Рода, делающей все живое собственно живым.

Жива — богиня Животворящих Сил Природы, весенних бурлящих вод, первых зеленых побегов, а также покровительница юных девушек и молодых жен.

Согласно древним поверьям, воплощением Богини Жива зачастую воспринималась кукушка. Наши предки верили, что богиня Жизни превращалась в птицу и предвещала продолжение всего живого. (ladstas)


Интересно, что 29 мы ходили на нашим горным и лесным местам и я услышала кукушку. Про нее я уже вспоминала и хотела сочинить стишок, но в тот день у меня отсутствовал ВД.

Я не задавала вопрос кукушке, как это делают многие, я просто считала - их было много - заходило за 100 и звук удалялся.

Для меня праздник пришел немного раньше, я его чувствовала. Знаю себя - либо позже, либо раньше. Ворота для меня были открыты раньше и потоки чистых энергий прошли на несколько дней раньше.

Если посмотреть на 27.04.2018 - 9+4+11 - 24 или шесть четверок.

29.04. 2018 - 11 + 4 + 11 или 26, или 8, или 4 раза по два или 4 ворота - по каждой стороны света.


Интересным было и то, что в одном из жж писали про Александру Римскую, которую РПЦ превратило в богиню, а некоторые думают, что она и есть та самая Дева Мария и Афина в одном лице - Дева Воительница, защитница и жизнедательница.

А поскольку это время связано с магией и магами, то, конечно, не обошлось без ведьм.

Одна из известных миру "ведьм" пригласила "ведьмака" посетить свои родные пинаты. Знаете, где?

В КОРОЛЕВСТВЕ, на которое я положила глаз. Вернее, не столько я, сколько Георгий Победоносец.

БЕРЛИН, 29 апреля. /ТАСС/. Канцлер ФРГ Ангела Меркель во время встречи с президентом США Дональдом Трампом в пятницу предложила главе Белого дома вместе с ней посетить родину его предков - коммуну Кальштадт (федеральная земля Рейнланд-Пфальц), откуда в XIX веке эмигрировали бабушка и дедушка Трампа. Об этом сообщила в воскресенье газета Bild со ссылкой на источники в немецкой делегации.

Ну, что ж, не зря одну из наших улиц назвали именем этого ведьмака или его назвали по здешним местам.

Хотите синхронизмов?

Симон I (герцог Лотарингии) (ок. 1080—1139) — герцог Лотарингии с 1115, сын герцога Тьерри (Дитриха) II.
Симон I де Санлис, граф Нортгемптон (ум. в 1109/1111 г.) — англонормандский барон, граф Нортгемптон.
Симон I (граф Саарбрюккена) (ум. после 1183) — граф Саарбрюккена с 1135 года
Симон I (граф Текленбурга) (ок. 1145—1202) — граф Текленбурга с 1156 года
Симон I (1537—1603) — царь Картли (1556—1569, 1578—1600). Сын Луарсаба I и Тамары, дочери царя Имерети Баграта III.

Симон I Великий (1537—1603) — царь Картли (1556—1569, 1578—1600). Старший сын Луарсаба I и Тамары, дочери царя Имерети Баграта III. Из династии Багратионов.

Конечно, нас отнесут мысленно к эпохе, которую стряпали в Литератуном цехе и которую невозможно проверить, даже пользуясь всеми писанными-переписанными источниками так называемой древности.

Мне тут критика попалась, мол, альтернативщики транслируют инфу своих заказчиков. Не спорю, таких много и вся инфа доходит до нас в искаженном виде. Поэтому, как можно говорить о достоверной инфе, если наша планета в руках у захватчиков с 8-го века поcледнего ядерного обстрела планеты? и их хозяева менялись не один раз?

Я изучаю историю, всматриваясь в мифы, сказки, легенды, в слова. И на этот раз хочу заглянуть в историю предков нашумевшего и всемирно известного в последние месяцы человека.

Вернемся в те времeна, откуда начинаются в основном все истории и династии:

Как и его отец, Симон в борьбе между правителями Священной Римской империи и папой встал на сторону императора.

Помним, что Симон у нас Валентин. А Валентин это титул - Валле - правители, опекуны, маски. Они любят свои имена, порой имена дают своим потомкам, а где-то и самим себе, реинкарнированным, оглядываясь на успешные дела предка или себя любимого. Помним также, что хозяева всегда занимают невидные должности, могут быть советниками, например.

Историю СИМОНА можно почитать тут

я отмечу то, что притянуло меня:

Симон был другом Бернара Клервоского и основал в Лотарингии несколько аббатств.

В 1115 году Бернард Клервоский основал монастырь Клерво, где стал аббатом. Благодаря его деятельности малочисленный цистерцианский орден стал одним из крупнейших.

Бернард Клервоский придерживался мистического направления в теологии, активно боролся с ересью катаров, участвовал в создании духовно-рыцарского ордена тамплиеров.

Опаньки!

Симон-Валентин и его друг Бернард и Орден тамплиеров.

А у меня уже появились некоторые сомнения по поводу "белые и пушистые" тамплиеры, которые так стремились разгромить Тевтонский Орден, создав почти такой же и с таким же названием Тевтонский Левантийский, включая тех же тамплиеров. Да только есть одна неувязочка - одним из пунктов Устава Тевтонского Ордена была чистая кровь, браки только между своими, никаких смесей. Ага, можно вспомнить и Гитлера с его идеей чистой крови и национализмом.


Не лишенной интереса представляется  история этого малоизвестного братства немецких рыцарей,
.
отпочковавшегося от Тевтонского ордена в период кратковременного пребывания последнего на Кипре после утраты крестоносцами всех владений в Святой земле.

В 1309 году XIV Верховный магистр Тевтонского ордена брат Зигфрид фон Фейхтванген перенес свою резиденцию из Венеции в Мариенбург. Однако не все рыцари Тевтонского ордена покинули вместе с ним Средиземноморье.
.
Небольшая группа рыцарей осталась на Кипре под покровительством королей из династии Лузиньянов
.
объединилась там с группой рыцарей-тамплиеров, Орден которых к тому времени уже пал жертвой преследований римского папы и французского короля Филиппа Красивого.

В 1311 году король Кипрский Гуго(н) II Лузиньян, титулярный король Иерусалима и Армении, признал и утвердил новое объединение в качестве самостоятельного рыцарского ордена под названием

"Военный (Рыцарский) Тевтонский Левантинский орден"
(Ordo Militaris Teutonicus Levantis).



https://youtu.be/VLwBd-TEDbU


Tags: 14 февраля, Hohenlohe/Гогенлоэ, Oрдена Святых, cинхронизмы, Бавария, Валентин, Германия и мир, Заговор красной гвоздики, Кобургская группировка, Крафт, Общество Невидимых, Ольденбурги, Орден Алькантара., Орден Дракона, Орден Лебедя, Романовы, Тевтонский Орден, Тиссен, магия, наш мир, наши дни, немцы, оборотни, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments