lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых, Мир Охотников и Орден Ящериц - 2. СУМЕРКИ!

Сейчас не дают перепостить свою собственную статью, и приходится переносить таким образом. Но тема актуальна. Начну с того, что недалеко от нашего района находится отель с символом Мальтийского Ордена - M. крест и называется словом ДАММ, не дама, а плотина, как я подумала. Но меня сейчас интересует тема двойников, которые правят нашим миром, и тех, на чьей шее они сидят, в том числе, и Мальтийcкий Орден.
*
o_san_na сказала вчера одно подходящее слово - УГНЕТЕНИЕ души, я назову это "оглушение сознания" для подселения, а еще вот это самое слово ДАММ, вернее ДЕМЕН - DÄMMEN, что очень похоже на ДЕМОН или СУМЕРКИ, которые не всегда бывают перед рассветом. Отсюда и многочисленные сериалы с этим словом СУМЕРЕчные Охотники, и СУМЕРКИ, и ТЕНИ.
*
В общем, инфы предостаточно, как в тексте, так и в коментах.

Пишет lady_dalet (lady_dalet)

Давайте заглянем в гости к писательнице романов про Сумеречных Охотников и начнем с ее отца:

Ричард Румельт получил инженерное образование в Беркли, защитив степени бакалавра (1963) и магистра (1965).

Первым большим проектом Румельта было участие в программе Surveyor Лаборатории реактивного движения (НАСА), где учёный работал в отделе управления системами.

В его обязанности входила «разработка общей архитектуры космического летательного аппарата и обеспечение координации между спецификациями разных подсистем».

С 1972 по 1976 занимал должность ассистент-профессора (англ. assistant professor) в Гарварде и в 1972 году защитил там степень доктора делового администрирования. Два первых года сотрудничества c Гарвардским университетом Румельт провёл в Иране, создавая бизнес-школу Iran Center for Management Studies.

В рамках работы над докторской диссертацией Румельт изучал проблему диверсификации бизнеса.

С 1993 по 1996 учёный работал во Франции, в исследовательском институте INSEAD (исследовательский центр расположен в Израиле) в должности директора проекта Corporate Renewal Initiative (Инициатива по возрождению бизнесов), который помогал компаниям успешнее конкурировать на рынках.

Основной продукт школы INSEAD — программа MBA — в настоящее время оценивается как лучшая в Европе такими изданиями, как Forbes, BusinessWeek и QS Global 200 Business Schools Report.

Газета Financial Times в течение трех лет подряд считает школу входящей в тройку лидеров бизнес-образования в мире, а в 2016 и 2017 годах признала её программу MBA лучшей в мире.

Школа была создана в 1957 году после заключениия Римского договора. Интересно, с какой целью даны эти данные?

C 1994 по 1997 возглавлял Общество стратегического управления (Strategic Management Society[en]).

В 2011 году опубликовал книгу «Хорошая стратегия, плохая стратегия», которая сразу же стала бестселлером (она, в частности, вошла в список лучших бизнес-книг 2011 года по версии Financial Times).

Ричард Румельт — постоянный участник научных конференций.

Ричард Румельт женат на Кейт Румельт, которая в прошлом была преподавателем стратегии, а сейчас занимается искусством, в частности, текстилем и созданием пространственных скульптур с использованием текстиля.

Дочь Ричарда и Кейт Румельтов — Кассандра Клэр (Джудит Румельт) — автор популярных романов для подростков в стиле фэнтези.

Вернемся еще раз к школе INSEAD.

Первоначально школа располагалась тут: The Château de Fontainebleau





Картинки по запросу Венера Фонтенбло


Похоже на резиндецию Ротшильдов, как пишет Литературный цех
На территории коммуны располагаются:

дворец Фонтенбло — резиденция королей Франции с XII века; объект Всемирного наследия (№ 160);

Бизнес-школа INSEAD, основанная в 1957 году;

Высшая школа информатики и связи (ESIGETEL), основанная в 1986 (!!!):

Национальный центр подготовки специалистов судебной полиции Национальной жандармерии (CNFPJ) и Национальнй центр подготовки специалистов Национальной жандармерии по обеспечению безопасности дорожного движения (CNFSR);

до выхода Франции из военной организации НАТО (1968) в Фонтенбло располагались штабы и командные пункты НАТО в Центральной Европе; в 1968 они были выведены в Германию и Нидерланды.

Дворец Фонтенбло (фр. Château de Fontainebleau) — дворец эпохи Ренессанса во французском департаменте Сена и Марна, вокруг которого со временем сформировался город Фонтенбло.

Здесь жили многие правители Франции начиная с Людовика VII и заканчивая Наполеоном III. Четыре монарха родились во дворце — Филипп IV Красивый, Франциск II Валуа, Генрих III Валуа и Людовик XIII.

В 1981 году дворец и парк Фонтенбло вошли в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО во Франции.
Похожее изображение



28 апреля 1814 — Наполеон прощается со своей гвардией во дворе замка, названном в память об этом событий La cour des adieux («Двор прощаний»).





1974 год — на саммите руководителей стран «шестёрки» (Германия, Франция, Италия, Бельгия, Люксембург, Нидерланды) принято решение о проведении регулярных встреч глав государств и правительств стран — членов сообществ. Этот год считается датой образования Европейского Совета. Репты, чо!

Стены галереи разделены на два яруса: более строгий нижний, состоящий из геометрически выверенного пояса прямоугольных ореховых панелей, украшенных резными щитами с королевскими лилиями, инициалами короля и его символом — саламандрой!!!, контрастирует с пышностью верхнего, сплошь покрытого настенной живописью и фантазийной лепниной.


Картинки по запросу Венера Фонтенбло


В центре каждого стенного проёма располагается сюжетные фрески в прямоугольных рамах, увенчанных, как и проёмы окон, крупной фигуративной скульптурой и дополненных разнообразными картушами.

Символика живописи разгадана не до конца.

Royal Salamander, символ короля Франциска I Франции — Стоковое фото


Все четырнадцать панно были выполнены Россо Фьорентино на мифологические и аллегорические сюжеты,

12 - двенадцать из них увенчаны позолоченными саламандрами в языках пламени.

Центральное место ранее занимала овальная фреска «Расстроенная Венера» («Венера Фонтенбло»), что соответствовало куртуазному характеру двора Франциска I.




Позднее она была заменена «Данаей», выполненной Фьорентино совместно с Приматиччо.

Среди остальных фресок: «Месть Навплия», «Смерть Адониса», «Клеобис и Битон[en]», «Гибель Катаны», «Воспитание Ахилла», «Источник молодости», «Единение государства», «Слон-триумфатор», «Битва кентавров и лапифов», «Изгнание невежества», «Жертвоприношение».


Так вот они где))) члены Общества Ящериц! - Рептилоидов - двор Франциска I. А папа-то тоже Франциск, случаем не от слова Франция??? ФЛОРентийская))) - fleur de фал-лос!!!

Конечно, о них можно узнать, как и многое другое, из книг с фантастическими сюжетами

"Роман начинается с открытия сравнительно умных, подобных человеку морских амфибий или иначе саламандр. Биологический вид этих существ — Andrias scheuchzeri, в действительности название гигантской саламандры, скелет которой в XVIII веке приняли за допотопный человеческий.


Саламандры были открыты на одном из Зондских островов капитаном Я. ван Тохом (псевдоним чешского авантюриста Вантоха). Ван Тох, видя их способности к обучению, стал продавать им ножи и гарпуны в обмен на добываемый ими жемчуг и при финансовой поддержке богатого промышленника и своего земляка пана Г. Х. Бонди стал расселять их на островах Индийского и Тихого океанов.

Саламандры быстро научились обращению с различными инструментами и даже стали строить плотины. Случайно обнаруженные людьми, в неволе они научились разговаривать и переняли людские привычки и образ мышления.

Люди начинают использовать саламандр как подводную рабочую силу. Кроме того, саламандр используют для заселения отдалённых островов.

Под людским влиянием в обществе саламандр ведутся дискуссии о дальнейших путях прогресса, пародирующие идеологические и культурные противоречия внутри развивающихся стран.

После нескольких конфликтов между людьми и саламандрами последние, быстро переняв людские технологии и создав своё оружие при поддержке некоторых держав, провозглашают независимость и под руководством Верховного саламандра приступают к выполнению своих планов —

раздроблению и подтоплению суши для обустройства собственной жизни на мелководьях.

Так как саламандры превзошли человечество по численности в 7-20 раз и обитают в другой среде, у людей нет крупных шансов препятствовать им.

Оканчивается книга размышлениями автора о том,
что? в данной ситуации могло бы спасти человечество."

Сен Клер - Рослин - они же Орден Хамелеона или Ящериц
.


Tags: 1444, blumenorden, Валентин, Гамильтоны, Генная инженерия, Мальтийский Орден, Мальтийский крест, Медичи, Меровинги, Мир Охотников, Общество Невидимых, Орден Дракона, Орден Лебедя, Орден Святого Доминика, Пришельцы, Пуатье, Рослин, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Франция, касса рептилоидов, орден иоаннитов, символы, шар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments