lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Что я спросил бы, если б знал, что просить?" - 2. Моё - НЕмоё!

Картинки по запросу энергии



"...Дело в том, что вы не обязаны принимать эти чужие энергии. Осознанно относясь к тому, что происходит, вы можете абстрагироваться и не допустить реакцию на эти энергии, предотвратив таким образом последствия этой реакции.

Оставайтесь осознанным и подвергайте сомнению все что вы чувствуете или думаете отрицательное. Спрашивайте себя: «Мое ли это?»

Ваше внутреннее осознание поможет вам получить ответ, который придет к вам мысленно, или посредством тестирования мышц (кинезиологии) и пр. Если эта энергия не ваша, то она выдаст себя уже сразу после того, как вопрос прозвучал.

Тогда произнесите следующие слова:

«Спасибо за осознание, но это не моя энергия. Пусть она проходит мимо» - используйте свое воображение, дышите ровно и отпустите ее. Растворите «крючки» и позвольте энергии пройти мимо вас. Облегчение может наступить не сразу, дайте себе время. Продолжайте дышать и отпускать."


"Что я спросил бы, если б знал, что просить?"

* * *

Вчера сразу же принялась за проверку приходящих энергий, тут же спрашивая "МОЕ ли ЭТО?"

Наблюдая, замечала, что "НЕмое" уходило буквально за считанные секунды. Меня так развезло вчера, что я как бы "растеклась" по своей тахте, досматривая старый сериал "Две судьбы". К вечеру давление так упало, что мне стала очевидна картина проходящих через меня чужих энергий - разные чужие энергии давали сильные скачки, что очень удивляло моих врачей и они не знали, чем мне помочь, записывая меня к клинике отклонений в психике, что я с недоумением отправляла им назад - "сами вы психи".




Dank o_san_na




Tags: cущность человека, СЛОВО, магия, человек и мир, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments