lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

O роли сионистских, еврейских организаций на Украине и событиях €вромайдана.

Предлагаем вашему вниманию очень серьезную статью нашего уважаемого коллеги – политического эксперта Владимира Ивановича Матвеева, – в которой он отвечает на письма, пришедшие в редакцию с вопросами о роли сионистских, еврейских организаций на Украине и событиях €вромайдана. Несмотря на значительный объем статьи, мы решили не дробить её на отдельные части и опубликовать целиком.

О них и их отношении к Нему и о тех кто с Господом сказано (Ин 15:18): «…мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел» и тут же объясняет причину (Ин 15:22-25): «Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно».

О них у пророка Исайя (29:9-12): «Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, – шатаются, но не от сикеры; ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: “прочитай ее”; и тот отвечает: “не могу, потому что она запечатана”. И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: “прочитай ее”; и тот отвечает: “я не умею читать”».

http://insiderblogs.info/taynoe-i-yavnoe-rol-sionistov-v-organizacii-evro-maydana/
Tags: Иудаизм, СИОНИЗМ, Украина, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments