lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Зеркамон - Шпионский гель - 2.

Сегодня утром мне все не давало покоя мое ощущение во вчерашнем сне - по другую сторону от своего зеркального отражения я была другой, незнакомой мне, но живой. Отражение было словно картиной. Возможно, даже эта часть меня пыталась таким образом предпринять попытку моего пробуждения в мире отражения?

Вчерашний фильм "Отражение" был тоже неприятным, но досмотрела его до конца. КОН-ец был в том, что отражения занимали мир своих двойников. КОНтакт завершен.

Наши миры по сути двойники - близнецы. Первый родился вторым - из библейской истории двух близнецов Фары и Зары.

У первого рожденного вторым на руке красная нить - Метка. И метка у КАина.


Этих близнецов звали:

Фара - искусственный свет - источник направленного света, установленный спереди на транспортном средстве, предназначенный для освещения окружающей местности, дороги.
.
Картинки по запросу Фара Картинки по запросу глаз в треугольнике это Похожее изображение


Зара - природный, естественный свет от источника, та самая Заря - Восход Солнца.

Это везде муссируется в виде планеты Венеры, которую называют утренней звездой, но она же и вечерняя, это и Люцифер, это же и Моргенштайн.(Morgen - утрo).

Если мы живем в мире зазеркалья, в мире двойника, перевернутого на 180°, то расположение созвездий тоже перевернутое - на небе и находятся самые перевертыши.

И, если так, тогда Луна, которую я наблюдала и которая двигалась против часовой стрелки, была из мира двойника.

Тот год был особенный - было похоже на поднятие занавеса, когда мир зрителя был виден миру актера. Зритель в тени, актер на свету. Кто из нас актер, а кто зритель?

А, если мы наблюдая игру, стремимся исправить свои ошибки? Как в театре - каждый спектакль без прежних ошибок, которые учтены при предыдущей игре.

Можно слышать о существовании параллельных миров - там что-то так, да и не так. Там мы другие и отношения между нами тоже другие, поэтому и написано "Не суди!" - ты не знаешь полной картины.

Каким образом возможен переход из одного мира в другой? Возможен ли при этом переход без потери привязки скафандра?

То, что мне не понравилось во сне во мне - Кто об этом рассуждал? Отражение? Но я во сне не была отражением, я его видела.

А разве нам не хватает тех качеств, чтобы жить в этом мире? Разве не было слышно слов - ах, если бы я это мог? ах, если бы у меня это было...

А может, нас разделили? говорят же про аспекты в разных мирах одного ВЯ. В кн. Бытие Ева отделена от Адама. Научным языком объясняя, что Ева создана из стволовых клеток...

А выражение - "иди на все 4 стороны" не об этом ли? И как далеко они ушли?





Египет делил на





Имеет ли мир близнеца такие же оболочки, что и мир зазеркалья? Он имеет энергетические, похожие на наш?

В зеркале - в плоскости. Наш мир - мир плоскости? Не отсюда ли версия о плоской Земле?

Наш мир это мир БИО - тоже энергия, но при определенных условиях - заданных параметрах - структура, жестко скрепленная.

Так, если мысли не наши, не диктуются ли они нам из мира-близнеца?

А, если часть здесь, а часть - в другом мире? Часть сознания? Часть энергии?

Возможно ли, что при очередном воплощении, не все КА перешло в мир БИО? Не об этом ли речь, когда говорят о неполноценности? самодостаточности?

Недостаток тебя? Тогда нужно собрать себя! Точка сброки...а в каком месте?

На НИКЕйском Соборе решался вопрос НИКА - сделать мир КАИНА, убив АБ-EЛЯ.

А БАБЕЛЬ (Вавилон)? Строили башню до небес и она похожа на пирамиду.

АБ-ЕЛЬ - А (1) + Б (2) - 12 - 1 - 11

КА-ИН - К (11) - А - (1) И (9), Н (14)... КА - K-11 + А-1 - 12 - 11 - 1...

БА-КА связаны с числом 1-11 - КА-БА - 11-1.

11 это ворота - две колонны - портал. Но сейчас портал имеет форму колеса - кольца - Кольцо Властелина. У Валентина тоже было кольцо.

Кольцо - Ринг... Два КОЛЬЦА это 8.

Итак, два мира близки и вход/выход через зеркало...что-то похожее на зеркало - гель - жидкообразное вещество ...эфир?..вода? - вещество, меняющее свою форму...

Bода может принимать три формы - жидкую, газообразную и твердую-лед. Айс. Хайс - уже пар.

Три в одном - лебедь - СВА - трансформация - вода, воздух, суша.

А ртуть? Зеркала это покрытие ртути - серебро - жидкообразное и пары ртути. А есть и твердая - единственно жидкий металл

Я помню градусники на улице, тогда в Душанбе морозы доходили до - 20°С.

Ртуть известна с древних времён. Нередко её находили в самородном виде (жидкие капли на горных породах), но чаще получали обжигом природной киновари. Древние греки и римляне использовали ртуть для очистки золота (амальгамирование), знали о токсичности самой ртути и её соединений, в частности сулемы.

Много веков алхимики считали ртуть главной составной частью всех металлов и полагали, что если жидкой ртути возвратить твёрдость при помощи серы или мышьяка, то получится золото.

Выделение ртути в чистом виде было описано шведским химиком Георгом Брандтом в 1735 году. Для представления элемента как у алхимиков, так и в настоящее время используется символ планеты Меркурий.

МЕР-КУР -  МЕР - КА - БА.

Но принадлежность ртути к металлам была доказана только трудами Ломоносова и Брауна, которые в декабре 1759 года смогли заморозить ртуть и установить её металлические свойства в твёрдом состоянии: ковкость, электропроводность и др.

Русское название ртути происходит от праслав. *rьtǫtь, связанного с лит. rìsti «катиться»[5]. Символ Hg заимствован от латинского алхимического названия этого элемента hydrargyrum (от др.-греч. ὕδωρ «вода» и ἄργυρος «серебро»).

Три в одном!

Важнейшей геохимической особенностью ртути является то, что среди других халькофильных элементов она обладает самым высоким потенциалом ионизации. Это определяет такие свойства ртути, как способность восстанавливаться до атомарной формы (самородной ртути), значительную химическую стойкость к кислороду и кислотам.

Планета Меркурий (проявление ртути) в виде врача с лекарством . Миниатюра XV в.





Как дополнение по теме уже кое-что разобранное
..латинская X...современная 10.../ (зеро)
.
А теперь, мои стандартные размышления о физике мира. Мне не даёт спокойствие понятие ядра.

Материя, что это, по мнению учёных? А если связать материю с сознанием. Как функционирует всё то, что мы наблюдаем и постигаем? Ядро, это, несомненно, связанная среда разных составляющих, настолько разных, что нужно связующее. Что в ядре есть элементом связи? И опять возврат к стволу, как символично. Ствол, то, что первично…электроны (вторично). Ядро – электроны в стволе (этап энергетики и света). Это всё понятно…нужно двигаться в размышлениях далее, желательнее, переходя к практике…иначе сплошная словесная профанация. Обязателен разбор биоматерии (человек). Что мы знаем о себе, кто мы? Человек – часть материи…и часть сознания…но он и биоединица….как создалась биоединица человек? Затронуть вопрос массы и формы. Развитие биовида (человек)….Единица человек обладает стандартной формой, массой, сознанием. Стандартные параметры биовида говорят о чём? О единой схеме функционирования. Когда произошло упорядочение функционирование человека? Было ли это всегда?

Задача – отделение ядра от ствола. Вот вам, скипетр (посох) и держава…))) Каким образом это происходит? Вот это вопрос. Хотя и он уже имеет ответ, и кто-то знает этот ответ.




Tags: cущность человека, Авель & Каин, Дух, Зеркальный мир, КОН, Луна, двойники, душа, зеркало, рассуждения, трансформация, химия, человек и мир, числа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments