lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

По теме "Зеленый цвет." Дополнения.

Жан Робен считается одним из ведущих современных конспирологов. Его концепция характерна тем, что в ней в сконцентрированном и разработанном виде содержится основные положения весьма распространенной теории о “древнем заговоре", на основе идей Генона.
.

Предшественниками Робена были такие фигуры, как теоретик “Доктрины Мирового Льда” Хорбигер, отец геополитики Хаусхоффер, основатель “общества Туле” барон фон Зебботендорф, идеолог нео-катаризма Отто Ран.

Или вот Алло, будучи профессиональным исследователем символизма и “герметиком”, впервые указал на символизм Зеленого Цвета в так называемом “эзотерическом гитлеризме”.

Это цвет Осириса, как я уже говорил, Зеленого человека, который как рептилоид, постоянно служит основой для многих сюжетов в кино и мультиках. В его концепциях определенную роль играл даже зеленый цвет любимой чернильной ручки Гиммлера, главы Черного Ордена.

“Орден 72-ух” обнаружил себя как “Орден Зеленого Дракона”. Признаком его присутствия в наиболее таинственных моментах истории XX-го века является Зеленый Цвет, позволяющий обнаружить след Дьявола, Сета и контр-инициации
и
Инструменты “Ордена 72-ух” - иезуиты, тамплиеры, нацисты всех национальностей. Признаки “72-ух” Робен видит и в России.

Главным инструментом “Ордена Зеленого Дракона” он считает здесь Григория Распутина, регулярно получавшего из Швеции телеграммы с загадочной подписью “Зеленый”. Также существуют данные, что на иконе Серафима Саровского, принадлежащей убиенной русской Царице, за окладом была обнаружена надпись на английском языке “S.I.M.P. The green Dragon. You were absolutely right.”

Не представляет секрета перевод имени Серафим. Серафимы были описанные Исайей , как имеющие человеческую форму с добавлением трех пар крыльев. Их еврейское название — SHRPIM, и за исключением вышеупомянутого случая переводится как змии, и связано с глагольным корнем SHRP, разжигатель, «змей летающий», «змееподобная молния», «пылающий», «огненный», «небесный дракон» или «грифон».

Слово это употребляется для обозначения змиев в «Числах» и «Второзаконии». Моисей, по преданию, воздвиг в пустыне SHRP или Сераф из Меди как символ. Это светлый змий используется также и как символ Света.

Первые четыре буквы, по его мнению, означают “Супериор Инконню Мэтр Филипп”. - “Супериор Инконню” - это высший масонский титул в некоторых обрядах, а “Мэтр Филипп” - это французский оккультист и целитель, которого Папюс привез из Франции к Русскому Императорскому Двору.

Для Робена смысл этой надписи означает, что Мэтр Филипп предупреждал Царицу о происках “Зеленого Дракона”, и история с Распутиным подтвердила это Зеленый цвет сопровождает всю историю национал-социализма.

Хаусхоффер, основатель геополитики, член тайного общества “Вриль”, был посвящен в свою бытность в Японии непосредственно в “Орден Зеленого Дракона”, являвшийся дальне-восточным филиалом “Ордена 72-ух”.

Робен вспоминает и таинственного “Человека в Зеленых перчатках”, который, согласно мнению некоторых историков, был представителем тибетского тайного Ордена, связанного с Высшим Инициатическим Центром.

В своих заметках, написанных под псевдонимом “Человек в Зеленых перчатках”, предсказал все грядущие метаморфозы III Рейха еще в начале 30-х.

Нельзя не видеть связь зеленого цвета с теперешними событиями в Германии с беженцами.

Для Серрано в его метафизических и гностических концепциях центральную роль играет трансцендентное Зеленое Яйцо и Зеленый Луч (Венера - Зеленая Планета).

По материалам книги SETH LE DIEU MAUDIT, а также Our Secret Planet Christian Von Nidda
ROBIN, JEAN (moj_golos)
Tags: Орден Дракона, РО-РА/RORA, Рослин, Тайная и реальная власть, Тайные общества, зеленый цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments