lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Эбола - гигантская мистификация с глобальным размахом

Эбола - гигантская мистификация с глобальным размахом
Срочные новости из Африки: местные активисты движения за освобождение от диктата Запада предоставили доказательства того, что все заражённые "Эболой" пациенты умерли от инъекций, сделанных сотрудниками ВОЗ и Международного Красного Креста.

Сообщение из Ганы

Вскрыты ФАКТЫ насильственной вакцинации населения Западной Африки неизвестными вакцинами, после которых у людей появляются симптомы "Эболы". Введение американских военных в зоны, объявленные карантинными, является фактическим военным вторжением с целью максимально быстрого вакцинирования как можно большего количества местных жителей для того, чтобы объявить режим максимально жёсткого карантина с полным и абсолютным контролем военизированных парамедицинских формирований Запада. Кроме вполне понятных причин такого рода деятельности в духе новейшего колониализма (именно эти районы Африки наиболее богаты нефтью, алмазами и другими природными ресурсами) есть и ещё как минимум одна: создание массового психоза в глобальных масштабах с целью принуждения людей во всём мире вакцинироваться от искусственно сотворённого вируса-убийцы. И вакцинирование будет сопровождаться именно тем, чего и добиваются закулисные манипуляторы - глобальной пандемией. Для контроля над пандемическими регионами будут вводиться режимы чрезвычайного карантина с ограничением в правах на передвижение и прочее...

На наших глазах организуется гигантская провокация-афёра, которую вполне можно назвать "Испанка-2". Жертвами её в этот раз могут стать не миллионы, а миллиарды...

http://www.themindawakened.com/2014/10/from-ghana-ebola-is-not-real-and-only.html?m=1
Subscribe

  • Информационная война и коллективное сознание

    Осознанно или неосознанно я участвовала в таких экспериментах и вводила в заблуждение других. Мне часто давали задание с выступлением на сцене перед…

  • Волшебная флейта в чьих? руках или «Часовщики»

    На золотом крыльце сидели... среди прочих и они Специально не искала, само нашлось: Синхронизмы — 7 октября - день создания/регистрации…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments