lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых. Охотники и оборотни.

Их называют по разному, но, как написано - "по делам их узнаете их". Небольшой экскурс по статьям про Охотников.


"Именно ЗУЛЬЦ (правда, наравне с ЗЕЕЛЬБАХОМ) был с 1483 года центром вюртембергских правителей.

А Вюртемберг был выбран Наполеоном, т.е. иезуитами, членами Храма Исиды.

Зульц, о которoм я писала, находится недалеко от нас, как и другие города, до сих пор, хотя названия еще "ушли" дальше, в том числе к Виттельсбахам (чихнула, значит, верно, смеюсь, но это у мeня такой знак, д аи инфы набрала, которая говорит то же самое).

Вчера смотрела карту и инфу про Гогенлоэ, их территории простирались и до реки Некар, где расположен тоже Зульц и замок Альвек. Этот замок я искала у нас.

Писарчуки сделали ошибку, когда писали о связях генуезцев и наших хозяев - приписали им то, что находится за 200 км от нас. Либо их территории распространялись и до Некара.

Тогда это и есть Гогенлоэ, но их "имущество" скрывают, т.е. мы не знаем, каким богатством они располагали, только отрывочные сведения. Взять тех же Мединачели. С какой стати им родниться с Гогенлоэ? даже тех, кто прибрал себе все, что эта династия когда-то имела.

Я помню, что имена умерших, которые приписали другим людям, нанесли урон умершим. По какой причине? Если только они были настоящими Охотниками.

И еще, каким образом мусульмане попали в Палестину и почему так рьяно отстаивали именно "Святую Землю"?

Кто их выпустил в свет? Заметь, их пророк появился в 8м веке, т.е. после ядерной катастрофы, думаю, позже, пока пришли в себя и размножились. А этому и причина Крестовых походов - Охотники против оборотней.

Как думаешь?

Далее из старого поста:

Было такое Общество Охотников за Тенями - Schattenjäger. Другими словами Тени называют еще Демонами. Демоны порождали в мире людей своих детей, которых Охотники называли нежитью. Демоны в войне с Охотниками могли их убить. Но некоторые из них выживали, однако носили в себе кровь демонов, т.е. становились той же Hежитью. Те Охотники, которые знали пострадавших, помогали им в таких случаях приспособиться и это было нелегко.

Люк, о котором речь, был ранен в бою и превратился из Охотника в оборотня - EBER-WOLF.


Но оборотни не только бывшие Охотники или?


SULZ am NEKAR                           Grafen vom SULZ                        Gerolds-eck

ГербDas ältere Wappen (Scheibler’sches Wappenbuch 1450/80)

Die ersten Besitzer der Saline waren im 11. Jahrhundert die Grafen von Sulz.

Первые данные появились в 11-м веке и были замечнеы как графы из Зульца. Правда, известные данные о них начинаются с 14-го века, ближе к 15-му.

Wohl ab 1250 herrschten die Herren von Geroldseck über die Stadt und die Salinen, während die Grafen von Sulz auf Randbesitzungen zurückgedrängt wurden; der Vorgang ist noch nicht restlos erhellt. Zum Herrschaftsbereich der Grafen von Sulz gehörten auch Lossburg und die Täler hinter Schenkenzell.

С 1250 правили из династии Герольдс -эк, которые пострoили и замок Альвек, так же и замок в нашем пригороде Хохенгерольдс-эк.
Die Herren von Geroldseck waren auch die Erbauer der Burg Albeck südwestlich der Stadt. 1284 verlieh König Rudolf von Habsburg Sulz das Stadtrecht.
.
Die Stadt war zwischen 1301 und 1473 Sitz der hier residierenden Linie der Geroldsecker, die allerdings im 15. Jahrhundert trotz einiger Erbschaften einen steten wirtschaftlichen Niedergang erlebten und schließlich unter massivem Druck 1473 an Württemberg verkaufen mussten.
.
Город имел права, т.е. независимость до 1473 года, потом под нажимом продали Вюртемберегу. Думаю, это было уже в 19-м веке, когда всё отбиралось и приватизировалось, как и в 1991.
Die Herrschaft der Geroldsecker nach der 1519 erfolgten Vertreibung Herzogs Ulrich von Württemberg durch den Schwäbischen Bund war nur ein Zwischenspiel, das 1534 mit der Rückkehr des Herzogs endete. Den Geroldseckern blieb nur der Titel „von Geroldseck und Sulz“.
.
В 1543 году закончилось господство Дома Герольдс-эк и остался только их титул. Из другой инфы, которую я выудила 3 года назад, Герольдс-эк были изгнаны из наших мест в 19-м веке, именно им принадлежала Табачная фабрика, с которой начала свои поиски моих предков.

SULZ am NEKAR - SULZ am SULZBACH?

"В 1626 году в этих местах были и гонения на ведьм: задержанные женщины были признаны виновными в связи с дьяволом. Все имели сексуальные связи с ним, в рассказах он был названа мужчиной в черном (Азазель?).

Кто эти женщины - Охотницы или примитивные?

Одной из них дьявол якобы предложил хлеб (жизнь), за это она должна была принять от него КРАСНЫЙ ШАР и отнести на поле и там оставить. После этого якобы началась буря, которая принесла ущерб посевам.

Красные шары это уже Куртене и Лузиянцы - трансформация - Лузи - Лизи - Лиза - единству конец.

Картинки по запросу король Кипрский Гуго(н) II Лузиньян

Судья Иоанн из Зульца ( a какого Зульца? )   был правителем швейцарского района под названием Waldshut -

"Лесная Шляпа" (ВАЛЬД - ВАЛЕТ- Валентин).

Waldshut - Stadt                                               Waldshut - Gebiet                                         Burghard

Wappen der Stadt Waldshut-TiengenГербГерб

Дом Линь (Ligne) — старейшее из существующих (после дома Капета) семейство с территории Южных Нидерландов, сначала баронское, затем княжеское. Упоминается на страницах источников с XII века.

Семейная резиденция — дворец-замок Белёй в 10 км к югу от города Ас в Эно. Младшую ветвь этого рода составляют князья и герцоги Аренберги.

Потом Виттельсбахи

Последующие поколения Аренбергов вполне влились в ряды суверенов Священной Римской империи. Забыв о баронском происхождении своих предков, они заключали брачные союзы с виднейшими семействами Европы — с Монморанси, Боргезе, Борджа, Гогенцоллернами и Гонзага.

Т.е. Гогенлоэ потеряли все свои земли и права, а фамилию взяли себе люди, не имеющие никакого отношения к Дому Гогенлоэ, а вот Гогенцоллерн сделали прыжок вперед.

Да, и тот иезуит, который зовется тоже Гогенлоэ и проживал в замке в 15м веке, который якобы его построил, вранье - этот замок подарили за служебные заслуги Вел. Магистру Гогенлоэ в 12м веке.

Ко всему этому Тевтонский Орден был единственным военным Орденом и именно он помогал тамплиерам и иоаннитам в защите от нападений.


Генрих фон Гогенлоэ (Верховный магистр с 1244 по 1249 год) получил для Тевтонского ордена в дар богатое владение Мергентгейм, ставшее центром орденских владений в "Германии" (вотчины "Дoейчмейстеров", или "Немецких" провинциальных магистров, ордена Приснодевы Марии).

.
Всего за несколько десятилетий (Немецкий)
Тевтонский Oрден превратился в одно из важнейших действующих лиц большой европейской политики, имел повсюду в Европе образцовые для того времени хозяйства и госпитали, оказывал всемерную поддержку армиям крестоносцев.


Именно ЗУЛЬЦ (правда, наравне с ЗЕЕЛЬБАХОМ) был с 1483 года центром вюртембергских правителей.

А с 1444 года появились башмаки-вампиры





https://youtu.be/-trM1Te_hiI





Намеки-символы-знаки.))) -  Причина восстания "Башмаков".

--  Это символ вендетты. Всё же, восстали те, над кем проводили эксперименты, я в прошлых исследованиях к этому пришла.

Смотри, что-то произошло ведь в веках 11-12-13, а 1444 был позже, после основных событий, а переворот произошёл ранее. И тут вопрос, над кем проводили эксперименты? Над побеждёнными в предыдущих веках. Веду к тому, что проводили эксперименты те, кто уже перехватил власть, над теми, кто был ранее у власти, потом бунт произошёл. Всё смешалось, как видишь, поменяли физиологию многим в ходе тех экспериментов. Да, думаю, что взбунтовались те, над кем экспериментировали.

--  Да, у меня где-то так же получилось - перехват власти к концу 12-го века - начало 13-го.

Получается, что месть идет с 16-го века уже более 400-х лет?
.
--  Скорее, война идёт до сих пор, и уже как ты видишь, многие в ходе той войны трансформированы в другие виды. Вот представь, был нефелим, а стал нежить, или наоборот, нежить-нефелим и т.п. Не знаю, что становится с личностью при изменении физики тела. К тому же, не пойму, когда утратили основные знания розы ветров, там вообще нет привязки к форме, ты её меняешь по желанию и нет проблем, ни с формой, ни с географической точкой пребывания. Но, знания утрачены или глубоко сокрыты.

Вчера, 11.03.18  наткнулась еще на инфу, что НЕМЦЕВ, абсолютно всех, раньше называли ШВАБАМИ. Позже их назвали АЛЕМАНАМИ - т.е. все люди.
.


Tags: Hohenlohe/Гогенлоэ, Виттельсбахи, Гогенцоллерны, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Тевтонский Орден, Швабенлэнд/Schwabenland, история моего города, история моего округа, оборотни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments